ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всю дорогу, а она была довольно-таки не близкой, Ника дергалась и нервничала. Родители Леонида жили в Подмосковье, в одном из коттеджных поселков. Когда они проехали пост охраны, стало еще страшнее. Леня видел, как нервничает девушка и пытался ее успокоить. Наконец их машина въехала в ворота, и подъехала к двухэтажному особняку.  — Ника, есть один нюанс, мои родители не должны знать, что мы вместе из — за ребенка.  — Тебя только это беспокоит? Я вот всю дорогу переживаю, что не понравлюсь им. — выругалась Вероника. Субботин вышел из автомобиля, обошел и его и открыв дверь, протянул невесте руку. Ника с замираем сердца шла сзади за парнем. Ей казалось в себе все не так: слишком яркий макияж, высокие каблуки, короткое платье и прочее. Леня открыл дверь и им навстречу вышла женщина, с виду очень милая.  — Здравствуйте… — тихо сказала Вероника и улыбнулась.  — Здравствуйте Вероника. Вы проходите, не стесняйтесь. Я Наталья Александровна. Это мой муж и отец Лени, Илья Борисович. — сказала она, указав на мужчину, сидящего в гостиной. Он подошел к ним и еще раз пригласил девушку пройти.  — Приятно познакомиться. — сказала Круглова, проходя в гостиную, следом за Леонидом.  — Взаимно! Леня, поухаживай за невестой. — женщина улыбнулась, продолжая смотреть оценивающим взглядом.  — Ник, все хорошо. — прошептал ей на ухо Леонид, и присел рядом с ней.  — Ника, расскажите о себе, о своей семье. — попросила Наталья.  — Мама! — одернул ее Леня.  — Да все нормально, Лень. У меня обычная семья, мама живет в Америке, папа здесь в Москве, майор полиции. Я пошла по стопам отца и училась на юридическом в Америке. Сейчас работаю в полиции.  — То есть после родов, вы собираетесь вернуться на службу? А как же ребенок? Муж? Семья? Леонид достойно зарабатывает и в состоянии обеспечить семью. — высказалась женщина, которая в своей жизни ни одного дня не работала.  — Ника уже написала рапорт на увольнение. — соврал Субботин, во избежании лекций, что женщина должна заниматься семьей.  — Это хорошо. Ну, а свадьба когда? — спросил Илья.  — Ну мы решили не торопиться. — ответила Вероника.  — Что значит не торопиться? У вас будет ребенок, а вы собираетесь просто пожить? Детей надо в браке рожать!  — Наташа права, у вас будет ребенок, нужно пожениться, как можно скорее. Ника посмотрела на Леонида, чувствуя себя «не в своей тарелке». Скорая свадьба в ее планы точно не входила, обратного пути не было. Она была из другого мира, из мира, где женщина не обязана просиживать днями дома, да по салонам. Наверное любая другая, мечтала бы оказаться на ее месте. Уже оказавшись в машине Лени, она с облегчением вздохнула, и немного расслабилась. Субботин молчал, завел машину и тронулся с места.  — Почему ты молчишь? — спросила Вероника, посмотрев на него.  — Не знаю что сказать… Не ожидал такого от своих родителей.  — Ты думаешь они поверили про взаимные чувства? — спросила Круглова. Леня пожал плечами в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.