ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вероника долго не могла уснуть, крутясь с бока на бок, и вспоминая визит к родителям Леонида. Она не могла и подумать про них плохо, напротив, они ей очень понравились, но все чувствовала себя, не в своей тарелке. Встав с кровати, девушка посмотрела на часы, час ночи, а ей все не спиться. Выйдя на кухню, она налила стакан сока и села за стол, поставив его перед собой.  — Ты почему не спишь? — спросил Субботин, подойдя к Вероники.  — Не уснуть… Ты иди ложись, я немного посижу и приду. Лень, ты уверен, что мы правильно поступаем? — спросила Ника, не подумав, что может обидеть парня.  — Я уверен, что я правильно поступаю. А ты, не знаю…  — Извини… Это просто нервы.  — Твои нервы могут навредить ребенку! Я пошел спать! Леонид ушел. Вероника понимала, что не права, по отношению к нему, но все же сомневалась. Отпив глоток сока, девушка вернулась в спальню, Леня лежал лицом к стенке и молчал. Присев на край кровати, она посмотрела на парня.  — Лень, ну прости меня. Не делай вид, что ты спишь! Лень…  — Ник, давай спать. Вероника осмотрелась по сторонам, сквозь темноту, и улеглась рядом, приобняв Леонида и коснувшись губами его спины. Мужчина развернулся и прижал ее к себе, вдыхая запах волос. Иногда ему казалось, что все это зря и это самая большая ошибка в его жизни. Но все же все «за» перевешивали. *** Костя проснулся рано, несмотря на то, что сегодня выходной. Ольга еще спала, скомкав и прижав к себе одеяло. Мужчина улыбнулся и поцеловал ее в щеку, тем самым разбудив.  — Доброе утро… — прошептала она, потянувшись и зевнув.  — Доброе утро. Слушай Оль, я тут подумал, может нам не стоит никуда уезжать? Здесь родители, работа… — сказал Котов, и не дав сказать невесте, продолжил: — Я понимаю, что ты ревнуешь к Ники, но между нами ничего не было и быть не может. Я люблю тебя, у нас скоро будет малыш. Это глупо.  — Ну ты ведь ее правда не любишь? — протараторила она и надула губки.  — Я люблю только тебя… — словно заученную фразу проговорил Котов. — Хочешь я приготовлю тебе завтрак? — спросил Константин, стараясь уйти от разговора, который сам и затеял. Наверное уехать, это и было единственным верным решением, но он не мог позволить себе не видеть Веронику. Через неделю состоится их свадьба, после чего Ольга станет его женой.  — Хочу. Мужчина ушел на кухню, поставив на газовую плиту сковороду, он задумался, задумался о своей жизни. Он не заметил, как перегрелась сковорода.  — Кость! Да, что с тобой происходит? — спросила Ольга, зайдя на кухню и выключила газ. — Все хватит! Послушай Костя, пока мы не поженились. Не нужно на мне жениться из — за ребенка. Я знаю, что Ника любит тебя, и даже была уверена, что ее ребенок от тебя.  — У нас с ней ничего не было…  — Я знаю… Не надо оправдываться. Я тебя очень люблю, но ты должен принять решение, до свадьбы. Пойми, я хочу чтобы мы были счастливы, и не испортили друг другу жизнь. И Ники не порти жизнь. Леня хороший парень, он сможет сделать ее счастливой. Если ты решишь жениться на мне, я тебя умоляю, давай отсюда уедем. Ведь до появления моей сестры, у нас все было хорошо.  — Прости меня… — прошептал Котов, обняв Ольгу. — Я тебе клянусь, я сделаю все как ты захочешь, лишь бы только ты и наш мальчик были счастливы.  — Я приготовлю завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.