ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Горько! Горько! Горько! — кричали гости, на свадьбе Кости и Оли. Сегодня они стали мужем и женой. Круглов сидел рядом с дочерью, на глазах блестели слезинки радости за свою дочь. Это был самый счастливый день в ее жизни.  — Ник, а где Леонид? — спросила Галина, наклонившись к девушке.  — Звонил, скоро будет. На работе завал. Пойду выйду, заодно Леню подожду. Вероника встала из — за столика и пошла к выходу. Хотелось подышать воздухом, и побыть хоть немного там, где не бьет по ушам музыка и не тараторит тамада. Она уже вышла из здания, когда ее окликнули.  — Вероника подожди! — окрикнул ее Котов, девушка остановилась.  — Тебе не кажется, что ты сейчас должен быть около жены.  — Ты счастлива? — спросил он, коснувшись ее плеча.  — Я счастлива Кость, за себя, за вас. Леня замечательный, не переживай. У тебя еще что — то Кость?  — Я хотел сказать, что завтра мы уезжаем, навсегда.  — Рада за вас. — ответила Вероника и увидев Субботина, поспешила к нему. Парень обнял девушку за талию и поцеловал. Котову стало не ловко, спрятав взгляд, он поспешил в зал, где его уже наверняка потеряла жена.  — Чего он хотел? — спросил Леонид.  — Просто сказал, что они завтра уезжают. Пойдем, там тетя Галя мечтает с тобой познакомиться.  — Пойдем. Субботин и Вероника взялись за руки и поспешили в здание. На лице девушки, наконец то появилась улыбка, настоящая и не наигранная. В обществе молодого человека, она чувствовала себя увереннее. Увидев их, Николай и Галина поспешили к ним.  — Знакомьтесь, Галина Николаевна.  — Леонид. Ну, а с Николаем Петровичем мы знакомы. Мои родители, приглашают вас завтра на ужин, в восемь вечера.  — Замечательно. — Рогозина улыбнулась. — Проходите к столу. ***  — Ну как он вам? — спросила Вероника у Галины, пока Леонид поздравлял молодоженов.  — По — моему ты не ошиблась в своем выборе. — ответила она, приобняв девушку.  — Надеюсь… — Ника посмотрела на приближающегося парня и улыбнулась. Проводив Костю и Ольгу, гости начали разъезжаться по домам. Около свадебного автомобиля стояли лишь супруги, их родители и Вероника. Оля обняла сестру, завтра утром они улетят в другой город и там останутся.  — Спасибо тебе. — прошептала Котова сестре.  — За что? — Ника посмотрела на сестру.  — За то, что не разрушила мою жизнь. Ладно иди уже, тебя Леонид ждет. — девушки обнялись еще раз и Вероника ушла, обернувшись и посмотрев еще несколько раз на Костю и Ольгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.