ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом. Ольга и Костя уехали из Москвы, у них родился сын. Нике стало легче, она все и меньше и меньше думала о Косте. Но и поход в загс оттягивала. Теперь у нее виднелся животик, и она настаивала на скромной свадьбе. Ей не нужно было чуть ли не самое дорогое платье в Москве, пышный банкет, дорогая машина и все излишества роскоши. Родители Леонида, да и сам молодой человек были другого мнения. Да и все было уже решено. Свадьба под открытым небом, с большим количеством гостей, фотографами, музыкантами и ведущими. Вероника понимала, что придется согласиться, другого выхода не было.  — Наталья Александровна, давайте остановимся на этом платье. И цена приемлемая, я не понимаю зачем тратить столько денег, я планирую один раз замуж выходить! — возмутилась девушка, примерев десятое платье.  — Вероника давай ты не будешь спорить со мной. Нам не подходит это платье. Я понимаю, что ты устала, но нам нужно лучшее платье. Все должно быть на высшем уровне.  — Хорошо, извините.  — Девушка принесите нам еще платья пожалуйста. Вероника примеряла платье за платьем, будущей свекрови все не нравилось, то живот слишком обтягивает, то на девушке не смотрится, то фасон не тот. Примеряя последнее платье, Ника была готова уже плюнуть на все и просто уйти. Платье было дорогим, но и красивым, девушка даже покрутилась перед зеркалом в примерочной, поняв, ей нужно именно оно. Классическое платье «в пол», цвета айвори. Корсет, украшенный вышивкой из кристаллов, с вырезом в форме сердечка, полностью открытый верх, подчеркивающий линию плеч и шеи, со шнуровкой на спине. Множество волн — оборок, спускающихся к полу, придают платью пышность. Окинув свое отражение еще раз взглядом, Круглова вышла из примерочной.  — А мне нравится! — выдала Субботина, после минутного молчания. — Ник, как тебе платье?  — Мне нравится. Но цена… — начала говорить она, и замолчала, поймав на себе взгляд женщины.  — Мы берем. Домой Вероника вернулась ближе к вечеру, Лени еще не было. Поставив разогреваться, приготовленный с утра ужин, девушка набрала номер молодого человека. Длительное ожидание ответа, ее раздражало, она начинала нервничать.  — Лень привет. Ты чего так долго трубку не берешь? Ну я переживаю.  — Я уже дома Ник. — услышала она в трубку, а следом и закрывающуюся дверь. — Устала сегодня?  — Безумно. — ответила Вероника, ставя на стол тарелки с ужином. — Я думала что твоей маме, уже не понравиться ничего. Это был просто какой — то ужас. Слава богу с туфлями все было проще.  — Покажешь? — поинтересовался молодой человек, приобняв девушку за талию и усадив на колени.  — Неа. — Ника отрицательно покачала головой. — Во — первых нельзя, на свадьбе увидишь. А во — вторых, оно у папы. Обещаю, тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.