ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Как у вас тут дела? — спросила Рогозина, заглянув в гостиную. Ника сидела перед зеркалом, еще несколько штрихов и прическа будет готова. — Отец ждет тебя в машине.  — Да все хорошо. — ответила Вероника. — Волнуюсь.  — Это нормально. Мы сейчас все волнуемся.  — Ну вот и все, невеста готова. — сказала парикмахер, закончив с прической.  — Спасибо. Ну что, Ника пойдем?  — Да. — ответила девушка, но увидев звонящий телефон, и увидев на дисплее «Костя», замерла. — Вы идите, я спущусь через минуту. Рогозина вышла из квартиры, Ника подождала пока закроется дверь и ответила на звонок.  — Ника, выслушай меня… — услышала она в трубке. Костя заметно нервничал, путался в словах. — Ника я люблю тебя. Прошу не выходи замуж. Я все брошу и приеду. Я умоляю тебя, я люблю тебя. Ольга права нельзя жить из — за ребенка. Ника ну почему ты молчишь? Вероника?  — Кость, я люблю Леню, не надо разрушать свою семью. Извини, мне пора и не звони мне больше. Ника сбросила звонок, положила телефон и поспешила к ожидавшим ее отцу и Галине. Ехать нужно было за город, там у родителей Леонида и состоится выездная регистрация брака. Николай стоял у машины, в ожидании дочери, изредка посматривая на часы. Жаль было, что в такой день, здесь не было Ольги. Открыв дверь для дочери, мужчина сел рядом. Было как то печально, девочки выросли так быстро, что он и не заметил. Вот сегодня он поведет к алтарю свою младшую дочку. *** Автомобиль подъехал к воротам, около которых стояло много машин, похоже что большая часть гостей в сборе. Выйдя из машины, Вероника вместе с отцом направились к арке, украшенной цветами и лентами, Галина шла сзади за ними. Играла красивая музыка, мимо гостей ходили официанты с подносами, предлагая гостям закуски и шампанское. Леонид, вместе с родителями стоял около арки, белый костюм с бабочкой был ему к лицу. Держа отца, за согнутую в локте руку, Кругловы подошли к арке и регистратор начала говорить в микрофон.  — Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который будет любить, и ценить, принимать твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поймет и простит. Судьба подарила вам счастье, встретив такого человека! Соблюдая торжественный обряд перед государственной регистрацией брака, в присутствии ваших родных и друзей, прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность, поддерживать и любить друг друга и в горе и в радости? Прошу ответить вас Леонид.  — Да.  — Вас Вероника.  — Да.  — С вашего взаимного согласия, доброй воле и в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации Ваш брак регистрируется. Прошу вас поставить подписи в записи актов о заключении брака. В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами, которые с давних времен символизируют святость брака, и пусть они напоминают вам, что ваши сердца всегда будут рядом. — Леня и Ника, обменялись кольцами. — С этого момента вы стали еще ближе друг другу, вы стали настоящей семьёй. Объявляю вас мужем и женой. А теперь жених может поцеловать невесту. Гости громко кричали «Раз! Два! Три!» — считая сколько же жених и невеста, а точнее теперь уже муж и жена, будут целоваться. Они не вслушивались в то, что происходило вокруг, мечтая скорее оказаться дома. Отстранившись от супруга, Ника повернулась спиной к гостям и бросила букет, который прилетел прямо в руки к Рогозиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.