ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Время летело быстро, Субботины готовились к появлению малыша. Леонид старался проводить много времени с женой, окружая ее заботой и любовью. Он мечтал о дочери, хоть и еще совсем недавно и не планировал менять свою жизнь. ***  — Поздравляю вас папаша, у вас дочь родилась, здоровенькая. — сказала акушерка, примчавшемуся в роддом Субботину. Узи не показывало кто у них родится, поэтому пол ребенка для супругов был сюрпризом. — На вас похожа. — продолжила говорить женщина. Леонид смотрел на нее и просто улыбался. Было и самому трудно поверить, у него дочь… Вероника полностью изменила его жизнь, до нее он не собирался жениться, не думал о детях, а теперь он отец маленькой принцессы по имени Людмила, Милочка.  — Дочка! — восторженно вскрикнул мужчина. — А Вероника? — спросил он.  — Жена ваша тоже в полном порядке. Можете пройти к ним.  — Спасибо! — ответил мужчина, одевая бахилы и халат. Переполненный чувствами, Леня зашел в палату, принеся с собой небольшой букетик гербер. Он не знал, что можно было принести еще, и пришел с цветами, которые и то, посоветовала продавщица в цветочном магазине. Ника спала, малышка тоже. Положив цветы на стол, мужчина подошел к малышке, которая спала.  — Леня… — тихо позвала его Ника, открыв глаза.  — Привет. Как ты?  — Я нормально.  — Спасибо тебе… За дочку. Я тебя люблю. — прошептал Субботин, коснувшись губами, сжатой в своих руках, руки Вероники.  — И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.