ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Ника с головой погрузилась в дочь. Малышка часто капризничала, плохо спала по ночам. Субботина очень уставала, а муж много работал. Он поздно возвращался, а Вероника вечером с ног валилась, не дожидаясь супруга. Поспать удавалось не часто, тем более что помощи от мужа с ребенком не было. Проснувшись посреди ночи, от плача Милочки, Вероника поняла, что Леня не пришел ночевать домой. Взяв на руки дочь и укачав ее, она набрала номер мужа, но ей никто не ответил. С горечью, Ника поняла, что у мужа кто — то появился. А может уже и давно, просто она не заметила. Поворочавшись до утра, то и дело просыпаясь от каждого звука, девушка все же уснула. Ее разбудил звонок в дверь. Вскочив с кровати, и натянув халат, она бросилась к двери, чтобы настойчивый гость не разбудил дочь.  — Наталья Александровна? — спросила Ника, увидев свекровь. — Доброе утро.  — А разве оно доброе? — уточнила женщина, проходя в квартиру. — Где твой муж?  — Понятия не имею, позвоните ему и спросите.  — Ну я то знаю, где мой сын. Меня интересует, почему ты не знаешь, где твой муж.  — Ну если знаете, зачем спрашиваете? — спросила Субботина, закрыв дверь в комнату.  — Он явился к нам под утро, пьяный. Что у вас происходит? Ты вообще помнишь, что у тебя есть муж?  — А мой муж, помнит, что у него есть дочь? Он хоть раз встал к ней ночью?  — Он обеспечивает семью! А твоя задача содержать дом и заботиться о ребенке и муже! Ты в зеркало себя видела? Или ты вообще забыла, что ты женщина? — свекровь разговаривала на повышенных тонах. — Мужчина возвращаясь домой, должен видеть красивую, ухоженную, хорошо одетую жену, а не клушу с лохматыми волосами, завязанными в пучок, в халате и тапочках! Ника я тебя не узнаю, в кого ты превращаешься? Так и муж скоро любовницу заведет.  — Не надо так со мной разговаривать! — прорычала Ника. — У меня нет на это времени!  — Не справляешься, найми няньку, или домработницу.  — Нет!  — Значит так, собирайся и в салон, в порядок себя приводить, а я с Людочкой посижу. Если не хочешь потерять мужа, прислушайся к тому, что я тебе сказала! ***  — Инга, принеси воды и меня сегодня нет! — сказал Субботин секретарше, придя в офис.  — Леонид Ильич, там в кабинете ваша жена вас ждет.  — Давно ждет?  — С час уже. Я хотела вам позвонить, но Вероника Николаевна сказала не звонить.  — Спасибо. Дай воды попить. — мужчина сделал глоток воды и вошел в кабинет. Ника сидела в кресле мужа, отпивая маленькими глотками, кофе. — Привет. Могла бы позвонить, что ждешь.  — Да? Ты тоже мог бы позвонить, вчера например. Лень, что происходит? Где ты был ночь?  — Ник извини, засиделись с друзьями, перебрали, уехал к родителям. Звонить не стал. Чего тревожить. Подожди, а с кем Мила?  — Рада, что ты вообще еще помнишь о дочери. С твоей мамой. Ты не ответил, что с тобой происходит!  — Ник да все нормально. — ответил он, подойдя к жене. Что он мог сказать, что маленький ребенок приносит гораздо больше хлопот, чем он себе представлял. Или то что не может отдохнуть и расслабиться, из — за капризов дочки.  — Знаешь Лень, ты когда решил жениться, нужно было подумать, нужна ли тебе семья. И если я вышла за тебя замуж по залету, это не значит, что я буду терпеть вот это все из — за дочки!  — Ник ты чего такое говоришь! Я люблю Людочку, люблю тебя и для меня семья не пустое место. Да мне тяжело, все это я несколько иначе представлял. Не думал, что буду приходить домой, и меня будет встречать жена, которая спит на ходу. В конце концов, когда у нас последний раз был секс? А я живой человек. Или может мне найти любовницу для своих потребностей, потому что у моей жены нет ни время, ни сил на меня!  — А может ты уже завел себе любовницу? — спросила Ника, вскочив из — за стола. — В общем так, мой дорогой, еще одна такая выходка и я уйду от тебя. — сказала Вероника и пошла к выходу. — Да и еще, сделай так, чтобы я больше не нервничала. Надеюсь вечером, увидеть тебя дома за ужином!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.