ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вероника вышла из офиса мужа, и решив воспользоваться совету свекрови, сходить в салон красоты. Сев в свой автомобиль, она позвонила матери Лени, чтобы убедиться, что у них все хорошо и она может этот день посвятить себе. Подъехав к салону, девушка посмотрела в зеркальце, которое достала из сумочки, и выйдя из машины, направилась к зданию.  — Вероника! — услышала она и тут же обернулась.  — Костя? Какими судьбами? — спросила она, увидев мужа сестры.  — Привет. — сказал он, подойдя к Субботиной. — Ника, может зайдем в кафе? Не ожидал встретить тебя здесь.  — А где Ольга?  — Мы расстались… Вероника, я тебя люблю. Ольга давно об этом знает. У меня тогда был выбор: жениться на Ольге и навсегда забыть тебя, либо не жениться и быть рядом с тобой. Я правда пытался жить с семьей, я думал, что забуду тебя. Я не смог.  — Костя, я люблю мужа. Я давно уже переболела и ты для меня просто муж сестры. Прости, мне нужно идти.  — Ника подожди!  — Послушай Кость, я уже все сказала. Может у меня и не идеальный муж, возможно он не такой идеальный отец, но он любимый и самый лучший. Исчезни из моей жизни. Вернись в семью, пока не поздно. Ника зашла в салон и набрала номер сестры. Они давно уже не созванивались, ссылаясь на хлопоты с детьми и не виделись со дня свадьбы Оли, и лишь в соцсетях иногда интересовались «как дела?». Длинные гудки резали ухо девушки, Ольга не отвечала.  — Да. — сухо ответила Котова, не скрывая своего нежелания разговаривать. — Я так понимаю, раз ты звонишь, вы уже с моим муженьком встретились?  — Да не нужен мне твой Котов. Был бы нужен, он давно уже был бы мой.  — Ты понимаешь, что ты сломала мне всю жизнь? После твоего появления его как подменили!  — Оль, не надо говорить ерунды. — Ника посмотрела в окно, не далеко от ее машины, стоял Костя. — Может он просто не твой мужчина? У меня тоже все не так гладко, как хотелось бы, но я виноватых в этом не ищу. Ладно, с тобой разговаривать бесполезно, зря я тебе позвонила! Вероника сбросила звонок и посмотрела на Котова, сквозь стекло, который похоже и не собирался уходить. *** Из салона Вероника вышла часа через два. Котова уже не было, девушка вздохнула с облегчением и сев за руль автомобиля, поехала домой, заехав в магазин за продуктами на ужин. Сегодня вечером, она собиралась устроить ужин для мужа, надеясь, что хоть сегодня он приедет пораньше. Этого не случилось… Просидев за столом до полуночи, Ника поняла, что зря его ждала. С сожалением посмотрев еще раз на время, она набрала номер супруга. Ответил он на удивление быстро, но вместо его голоса, девушка услышала громкую музыку и визги пьяных девиц. Все было ясно… Собрав необходимые вещи, Субботина забрала дочь и поехала к отцу.  — Ника? Что случилось? — спросила Галина, встревоженно посмотрев на девушку.  — Вы посидите с Милочкой. Мне нужно отъехать по делам, а потом я вернусь и все объясню.  — Ну хорошо… *** Ника была уверена, что ее муж не изменил своим привычкам и поехала в клуб, где они познакомились. И она не ошиблась… Ее муж, веселился в компании друзей и девушек. Первое что хотелось сделать, это подойти и учинить скандал, при всех, вцепиться в его лицо. Но все же решила остаться незамеченной и просто уйти. Ее душа рвалась на части, слезы рекой лились из глаз. Сев в машину, Ника попыталась успокоиться, что получалось с трудом.  — Я должна была предполагать, что все будет так! — причитала Вероника, размахивая руками, уже дома у отца. — Учитывая, где мы познакомились!  — Скажи, только без обид… А твои семейные проблемы, никак не связаны с появлением Котова? — спросил Николай с осторожностью.  — Нет пап… Котов здесь не при чем… — ответила Субботина, едва сдерживаясь, что не взорваться на отца. — Не переживай, я завтра съеду на нашу квартиру.  — Прости, но туда возвращается Ольга, тебе придется остаться жить с у нас.  — Ничего, значит поживем с ней как в коммуналке. Я пойду к дочке, спокойной ночи. Вероника зашла в комнату, убедилась, что Мила спит и подошла к окну. Девушка уже сомневалась, что поступила правильно, рассказав все отцу. У нее и на самом деле, не осталось никаких чувств к Косте, только доказать этого семье она не могла. Уснуть так и не получилось, Милочка всю ночь капризничала. А утром ее разбудил телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.