ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Ника ты где? Что вообще происходит? — мама Лени задавала вопрос за вопросом. — Мне Ленечка позвонил, спрашивает где вы с Милочкой.  — А сам мне он позвонить не может? Или он не догадывается почему я ушла? Так вот если он сам не может решать семейные проблемы, передайте ему, что я подаю на развод.  — Что значит развод? — вскрикнула женщина. — А как же Милочка?  — Дочь от вас прятать я не собираюсь, но и жить с вашим сыном я не буду! — ответила Вероника и сбросила звонок. Наталья пристально посмотрела на сына, требуя объяснений. Леонид молчал, отводя взгляд, он видел ночной, принятый звонок от жены.  — Леонид?  — Мам на самом деле, чего ты вечно лезешь? Я люблю и Нику и Людочку, но не готов я к семейной жизни.  — Думать надо было, пока ребенка не было! Как раньше было, влюбленные встречались, женились и только потом детей рожали, а вы теперь напились и в кровать забрались, а потом женитесь, из — за детей. А теперь, мой дорогой сыночек, ты ответственен за жизнь своей дочери!  — Мам, иди домой! Без тебя тошно!  — И в кого ты такой! Да твой бы отец, пошел на все бы, чтобы сохранить семью! *** К вечеру Вероника перебралась на свою квартиру. Возвращаться к мужу, она и не собиралась. Отца больше заботила Ольга. Девушка не понимала как будет уживаться с сестрой, хотя выбора то у них все равно не было, кроме как либо ужиться, либо одна должна будет съехать. Зайдя в свою комнату, она провела рукой, по полке, покрытой пылью. Дочка, на удивление, мирно посапывала, дав маме время на уборку.  — Костя? — удивленно спросила она, открыв дверь. — Ты зачем пришел?  — Слышал, ты с мужем разводишься?  — И что? Тебя это не касается! — фыркнула Вероника.  — Ник, все хорошо складывается, ты разводишься, я тоже с Ольгой развожусь. Мы можем быть счастливы вместе.  — Конечно можете! — сказал Субботин, появившийся как по заказу. — Никуш, а ты хорошо устроилась. Сразу и замена есть! Слушай, а может он и есть причина развода? А?  — Пошел вон отсюда! Оба! — закричала Ника и захлопнула дверь. Не прошло и получаса, Ника едва успела успокоиться, как снова раздался звонок в дверь. взбешенная девушка бросилась к двери, готовая убить Котова…  — Оля?  — Ты чего здесь делаешь? — спросила Ольга, держа на руках сына.  — Вообще то живу.  — А муж? — спросила Ольга. — А, ну я все поняла, Котов на горизонте появился и все, прощай семья. Так можешь забирать его и уматывать вместе с ним, так чтобы я вас никогда в своей жизни не видела.  — Да не нужен мне твой Котов! Я замучилась тебе уже это повторять! Я люблю Леню…  — От любимых мужчин не уходят!  — Много ты чего понимаешь! А я не такая как ты, знать что твой муж любит другую и жить с ним потому что ты его любишь! Это смешно! И вообще не ори, у меня дочь спит.  — Ты хотела сказать, когда твой муж любит твою сестру.  — Господи Оль, ты себя вообще слышишь? Сколько можно уже.  — Ладно, извини меня. — сказала Оля, присев на банкетку. — Прости Ник, я просто схожу с ума.  — Верни его…  — Зачем? Сердцу ведь не прикажешь.  — Оль, ты извини, я очень спать хочу. Ольга проводила взглядом сестру и вернулась в спальню, чтобы переложить на кровать сына. Вернувшись на кухню, и налив стакан воды, села за стол. Было как — то тоскливо и одиноко.  — Все у нас с тобой не так, как у людей. — вымолвила Ника, подойдя к сестре.  — Да нет, у нас с тобой есть дети, а это самое большое счастье на земле. Расскажешь, что произошло у вас с Леонидом?  — Не сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.