ID работы: 7842839

Сладкая ложь

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

То, что она ушла, не означает, что её больше нет.

Настройки текста
- Эй, что вы творите!? Ей же больно! - Кэтрин свернувшись и иногда вскрикивая лежала на асфальте. А до того незамеченную Крис, увидели все. - Кристина!? Что ты тут делаешь? - Злой и до боли сжимающий руки отец подходил к ней всё ближе. - Я же сказал тебе быть дома, а ты тут...с ней! Ума решилась!? Остальные были в шоке, ведь было трудно, но уже давно Елена и Дэймон решили уберечь дочь от всего, не говоря про существовавшую магию и всех существ этого мира. А всё её окружение входило в их число, но теперь врать было бесполезно. Пирс хватило и секунды того замешательства, чтобы смыться куда подальше и придумать новый план своей алчной мести. - Что здесь происходит!? - Видимо, нам стоит серьёзно поговорить. - Теперь отец стал более мягок и взяв дочь за руку, все пошли обратно. Да, проблема была решена, но ненадолго. Какого-то короткого времени брюнетке хватит, чтобы придумать и осуществить, что-то похуже чем было придумано изначально. Она осознала ошибку, и такого больше не повториться.

***

- Что!? И вы молчали так долго! - Услышав не только всю историю жизни матери, но и кучи всего о совершенно новом для неё мире, шок и злость начали наступать всё больше. Не забыли и поведать историю про ужасную Кэтрин Пирс, любительницу манипуляций и бессердечную мразь (было вставочкой отца). Принять такое за раз, тоже не было желательно, но теперь когда та здесь, ходить и ничего не знать было опасней. - Время наших вопросов, и почему же ты была там с ней? - Наконец во всю эту семейную идиллию вмешалась и горячо любимая тётя Кэролайн. - Ну...я решила погулять по парку, - Конечно именно тогда все посмотрели с самым нелюбимым Кристиной выражением лица. И странное чувство, что за неё могли и правда поволноваться слегка накрыло девушку. - И я опять столкнулась с ней, тогда вот мы и решили прогуляться вместе, что и было до вашего появления. - Подожди, ты сейчас утверждаешь, что вы с Кэтрин, мило гуляли под звёздами? - Ну с такой точкой зрения Бонни, это было очень конфузно, но ведь было так! - Возможно, она ничего плохого мне не сделала. И зачем, мы же только сегодня и познакомились? - Ребят, плохие новости, похоже она под принуждением. И как можно было не догадаться дать дочери вербену!? - Разводящая руками блондинка, гневно смотрела на Деймона. - Я тебе, где её найду!? Думаешь, она у меня в клумбе расцветает? Да! - То есть тебе совершенно всё равно, что вампиром может быть не только она, но и куча других людей!? А твоя дочь так беззаботно прогуливается ночью? - Ссоры между ними были постоянный, но когда для этого было точно не то время, то это сейчас. - Успокойтесь! Крис, ты уверена, что она тебе ничего не говорили или приказывала? - Младшая Сальваторе лишь отрицательно помотала головой. - Мы можем это проверить, снять его если всё же есть. Но это слегка больно. Конечно, если его нет, то ничего не случится. - Джози может и решилась предложить, но испытывать этого не имела никакого желания. - Попробуйте, это обеспечит безопасность не только ей, но и нам. - Последнее слово поставил Деймон. - Успокойся солнышко, но это для твоей же безопасности. - Я...не знаю. Вскоре стоя посередине комнаты, девушка опасливо поглядывала на подруг и всех находящийся рядом. И снова знакомый шёпот и паника охватывает тело. Но не происходит ничего, проходит две, пять секунд...вдруг сердце бьётся быстрей, голова начинает кружиться, горло сдавливает изнутри, и будто что-то с силой ударило в рёбра. Крик девушки наполнил каждую частичку дома, а потом Кристина упала на колени, прижавшись руками к рёбрами, чувствуя, что сердце и правда выпрыгнет, но уже не в переносном смысле, а что не наесть прямом. Всё напуганные взгляды тотчас были направлены на неё, но ведьмочки продолжали читать заклинания. Голова гудела, раскалывалась на части будто наяву, что-то и правда рвалось наружу, но также, что-то и мешало этому случиться причиняя адскую боль во всём теле. Девушка сжимала голову руками, пока из глаз всё таки не потекли слёзы. Что-то просто норовило выйти и показаться всем, но преградой ему было не только, кто-то другой, но и само тело. Пробираясь боль дошла почти до сердца, и ударив по рёбрам сломала их. Тогда уж крики девушки наполнили всю улицу, и заставив закончить эти пытки, все побежали к ней. Но тогда хотелось лишь одно, закончить, почувствовать, что всё кончилось. Так и случилось тьма решила сжалиться над девушкой и взяла её в свой сладкий и спасающий на тот момент плен. И бежали все уже не к страдающей от сильной боли девушке, а секундой ранее потерявшей сознание... Но она и правда вспомнила, но всего одно слово, точнее имя - "Эшли", а дальше тьма...

***

Противный свет бил по глазам, заставляя проснуться, и как же хотелось тогда послать всё в чертям. В следующую секунду девушка вскакивает на кровати, хватаясь за рёбра, но не чувствует ничего, совершенно. - Хорошо, что ты наконец встала. Всё нормально? - Блондинка медленно прошла в комнату и присела на край кровати. - Да, но почему моё ребро, оно, же было... - Я дала тебе своей крови. - Вскоре поймав слегка непонимающий взгляд, Кэролайн закатила глаза. - Кровь вампира исцеляет. И мы так и не поняли, реакции твоего тела, даже когда есть принуждение, такого никогда не случается. - А как же Кэтрин? Ей же тоже получается нужна кровь. - Ну во-первых плевать мы все на неё хотели, а во-вторых эта же кровь течёт и в ней. Так что она давно исцелилась. - Объясняя всё как маленькому ребёнку, девушка слегка потрепала Крис за голову. - Скажи, ты что-нибудь вспомнила? - Нет, ничего. - Стоит ли говорить о каком-то имени? Когда всё твоё тело и подсознание скрывает его и не даёт пробраться наружу, даже кусочку информации. Думаю, не стоит, конечно пока сам не разберёшься. - Ладно Кристина, полежи пока, а потом спускайся вниз, хорошо? - Хорошо.

***

Но стоило блондинке выйти, как девушка погрузилась в сладкий сон. Именно в первый за эти полгода "сладкий" сон, где не было боли и грусти. Но как ни странно там была Кэтрин, просто была. Ничего не делая стояла и наблюдала за семейным пикником, не обращая внимания на призывные крики Крис. И первое спокойное пробуждение ото сна, дало точно хорошее начало для дня. Если это можно было назвать началом, ведь на часах было уже три. Как ни кстати завтрашний день должен быть ужасным, хотя бы потому, что это понедельник и начало новой учебной недели. Девушка прокручивала в голове то имя и совершенно точно могла сказать, что слышала его в первой. Но быстро написав его на листке, а тот сунув в ящик поспешила спуститься вниз. - Мам, Пап, вы дома? - Ответом отразилась тишина, и оказавшись в гостиной, ничего не оставалось как включить телевизор и лечь на диван. "Вчера вечером за клубом "Воулшен" был найден труп девушки. Мартиса Кломбер 23 года, по приблизительным данным смерть была от потери крови, а виной стало животное. Какое животное это было пока неизвестно, но следователи сейчас над этим работают. Кто бы это не сделал уверяем он будет пойман. А сейчас..." - От потери крови? А не могли это сделать вампир или Кэтрин? - С этими же мыслями Кристина ушла на вверх, а родителей всё не было. "А если она изменилась? Ведь каждому человеку положен второй шанс, ну или пятый, не так ли? Да, она натворила глупостей и в её шкафу миллион скелетов, но...измениться может каждый, нужно лишь помочь, протянуть руку помощи, а кто-нибудь протягивая эту руку Кэтрин?" Зачем же ненавидеть человека, которого даже не понимаешь? Когда человек просто не знает как жить по-другому, ведь, некому ему помочь.

***

Вся команда пришла на утро, измученная и усталая. Поиски вновь не увенчались успехом, Кэтрин не нашли, она вновь так же неизвестно исчезла как и появилась. А вот Крис, со всем грузом своих мыслей, пришлось идти в школу. И получать неуды за то, что летала в облаках весь день. Можно сказать, что мысли были не столь про совершенно новый мир, а про такую странную и в то же время загадочную Пирс. Как же легко манипулировать подростком, видимо это настолько просто, что даже не прикладывая руку сама брюнетка просто поглотила собой младшую Сальваторе. Крис сама не понимала почему думает о ней и даже зачем ей это было нужно, но упорно занималась этим. "Почему та позволила врезаться в себя? Зачем предложила прогуляться? Почему не убила и начала рассказывать про себя?" Боже, эти мысли и воспоминания настолько путались и не сходились со мнением других. Можно было и забыть, но прошло четыре дня с той встречи, а вопросы лишь увеличились. И это были единственные дни когда девушка забыла про ночные вылазки и то сумасшедшее возвращение памяти. Её родители всё реже были дома, почти не контактировав с ней, лишь изредка говоря, что разберутся с Кэтрин и вернут всё, что скорее всего забрали и внушили. Но ведь ничего не было...а может было? Девушка просто не помнила. - "Крис, мы сегодня все в "Воулшен" встречаемся, ты с нами? Пошли, не пожалеешь, мы на тебя надеемся!" - Майкл. Конечно, девушка понимала, что подразумевалось под "сегодня", на часах чуть больше шести, и видимо вновь ночные походы вступают в силу. Наконец дождавшись своих надзирателей и не забыв пожелать наилучших сновидений ушла переодеваться к походу в клуб. Каждому нужно иногда передохнуть, забыться и оставить все проблемы в прошлом, хотя бы на одну ночь, для Кристины это была сегодняшняя ночь. Снова по телу разливается тепло от проходящего адреналина в венах, которые лишь ускорили пульсацию. И как же сладок был бы этот вид для вампира в такое время суток, но девушку это по видимому не волновало. А ведь труп был найден как раз за этим клубом. Нос в который раз пробивает этот довольно сумасшедший аромат, а у бара сидит и сама причина появления здесь. - Майкл, давно не виделись. - Подсев напротив девушка жестом указала принести ей бурбон (обожаемый напиток, видимо от отца), кроме него она ничего не пила, а свою постоянную гостью бармен запомнил. - А где остальные? Думаю, за такие чаевые он даже не постоянную гостью запомнил бы. - В последний момент все меня кинули, только вот ты, настоящим другом оказалась. - Он стукнул свой бокал об бутылку брюнетки, словно произнёс тост и допил всё залпом. - Конечно, кто кроме меня. - И тогда же улыбка озарила её лицо, выпить с любимым другом в такую минуту, просто дарования богов. Не прошло и двух часов как рыжий парень был совсем в стельку, а долг друзей помогать близким, не так ли? Вот и сейчас можно сказать на своих плечах Крис тащила его к выходу. Но тот спохватился и потянул её обратно. Будучи тоже совершенно нетрезвой, такому напору сопротивляться было бесполезно. - М-мы...Ик...до...лжны потишать, ой подышать на...ну там...на балконе. - Договорив свою незамысловатую фразу, парень потянул Крис за руку, на второй этаж этого заведения. А ведь балкон их любимое место обитания здесь. А там, им открылся прекрасный пусть и небольшой вид на город, небо давно погрузилась во мрак, лишь тусклые звёзды и полумесяц освещали землю. В домах уже тушили свет, да и кто не потушит его к трём часам ночи? Пусть кому-то это было обыденно, но если всмотреться то можно долго и завороженно разглядывать его. - И зачем же мы здесь? - Оторвавшись от картины любимого городка, девушка взглянула на Майкла, который вновь, что-то отхлебнул из бутылки. - Ты пьян, и я не думаю, что это закончиться чем-то хорошим. Но проигнорировав он подошёл ближе, непроизвольно младшая Сальваторе отшагнула назад, но получив в препятствие поручни самого балкона осеклась. А парень был уж слишком близко, расставил руки по бокам и собственно закрыв устроенную ловушку. И не успев и возразить, его губы накрыли чужие. Но будто не целуя, а передавая то, что он сам недавно употреблял, парень начал мять и покусывать чужие губы, но дотого безобразно и противно, что можно с уверенностью сказать, что это худший поцелуй в её жизни, смешанный с предательством. Собрав все силы, даже капельку трезвых, Кристина оттолкнула его и тот упал на холодный кафель, недоумённо и в тот же момент испуганно смотря на девушку, сам не понимая, что только что сделал. - Ты, рехнулся!? - брезгливо вытирая губы рукавом брюнетка выглядела какой-то осквернённой. Конечно, не каждый день твой лучший друг, главное, знающий что тебе нравятся только девочки, а от парней просто воротит, целует тебя. - Я...я, прос.. - Да пошёл ты. - Бросила та и покинула рыжего, оставив его одного со своими мыслями. Ведь она помнила, как тот признался ей в детстве, после чего они и стали такими хорошими друзьями, но заранее договорились о неприкосновенности, а нарушив договор он лишился её. Но только дойдя до первого этажа, можно смело сказать, что брюнетку развезло и идти так домой явное самоубийство, особенно через столько дорог. Ничего не оставалось как вызвать такси. Он ехал слишком долго и девушке показалось, что стоит идти самой, но в последний момент увидела жёлтую машину. - Вы Кристина? - Водителем оказался мужчина средних лет, но то что он назвал её по имени девушку не удивило. Конечно она звонила и говорила от куда ехать и куда, не произнося имени, но кто в таком нетрезвом состоянии заметить такую мелочь, мелочь ли? - Д-да. - Хорошо, пристегнитесь. Машина тронулась и они направились домой, скоротав путь через тот злополучный мост. Почему он являлся таковым? Как раз это тот самый с которого съехала семья Гилбертов, из чего выжили лишь Елена и Джереми. А вскоре, там же Гилберт и умерла, но уже по воли древней вампирши. И вот оно, то самое место и если забыть всё связанное с ним, то вид на эту реку и медленно наступающий рассвет завораживал. - Знаете... Мне очень жаль, но я ничего не могу поделать с собой. Сказанное водителем было далеко не осмысленно нетрезвой головой, стоило ожидать чего-то, но точно не того, что мужчина повернул руль и за долю секунды, они пробили новые барьеры. Говорят адреналин может хорошо вернуть тебя в чувства, и Крис испытала это на своей шкуре. Кровь внутри отдавала в виски, а полученный адреналин, стал ведром с холодной водой, что вылили на брюнетку. Как можно подготовиться к такому? Когда это случилось настолько быстро, что та и не поняла, что машина почти коснулась дна реки, а двери не поддавались, как она не старалась. В голове появился неподдельный страх, окутывающий со всех сторон, и боль в руках, которые так отчаянно бьют по стеклу кулаками. Мужчина же тем временем, неподвижно сидел впереди. А вода беспощадно сочилась внутрь, наконец заняв совершенно всё. Глотки воздуха были на пределе, ещё несколько секунд бестолковых ударов в стекло и девушка медленно прикрывает глаза, выпуская последние пузырьки кислорода. В то же время к клубу "Воулшен" подъехала истрёпанная жёлтая машина с надписью "taxi", ожидавшая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.