ID работы: 7842839

Сладкая ложь

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Большие проблемы

Настройки текста
«Мы убережем её…» — Как больно лгать самому себе, ну, можно ли защитить кого-то там где тебя всё это окружает? Нет. Люди могут совершать ошибки, но готовы ли они понести их последствия? А последствия уже начались… Вернувшись под утро, Мистер и Миссис Сальваторе, опустили руки. Найти Кэтрин нельзя, только если та сама этого пожелает. А в этом можно быть уверенным, она не хочет. И почему-то тревога в сердце Елены росла, возможно и материнская, но, что-то упорно вело её домой. И чем ближе женщина подходила тем больнее было. — Елена, с тобой всё хорошо? — Муж и правда сильно волновался и приобняв ту за плечи, открыл входную дверь. — Может стоит отдохнуть? Робкий кивок в его сторону и они направились в гостиную, передохнуть, но не за что не спать, пока тут Пирс. А Деймон и вовсе валился с ног, так что кофе, было просто обязательным. Включив телевизор, подозрения подтвердились, что-то в их городке случилось. И Кэтрин, точно приложила к этому руку, другого просто не дано. Мост…и снова тоже пробитое место, машина такси, что достали из воды…говорят о пострадавших…два человека, что не смогли выбраться и погибли…кто это, устанавливается…репортёры и журналисты. -…Из машины достали, по видимому два трупа. Мужчины и молодой девушки, и сейчас можно точно утвердить, что…погибшей является, Кристина Сальваторе, всеми нами известная Крис, да уж судьба, не дала и пожить человеку, как жаль… Глухой и до скрипка противный звук, уже на треск разбивающейся кружки об пол, а затем и вытекающей из осколков, смеси, слишком далеко напоминающей кофе. В такой момент не нужно чувствовать ничего, возможно так решили лишь они, но…бежать туда, времени дало больше. — Извините, но… — Начинал полицейски, но был грубо перебит, взьярённым мужчиной. — Пропустите нас! — Пусти, это их дочь. — Местный шеф полиции, так же известный как Мэтт отодвинул его, пропуская старых друзей. Возможно, такая ситуация могла и что-то напомнить, но кто подумает об этом, сейчас? Нет боли, но это пока, когда в твоём теле царствует дикий шок. Затем растерянность, безысходность, а потом и…боль. И как же безобразно, стоять в морге, напротив тела в котором течёт твоя кровь, твоей семьи, ребёнка, но разве течёт…нет, теперь это лишь тело, и ничего больше. Крики и слёзы, они пережили всё! А их дочь умерла, когда даже не успела прожить и пол жизни! И где в этом мире справедливость, где то «Долго и счастливо»? Что так трепетно все обещали?! Но ведь счастья нет, «всё временно», может и это? Сколько вопросов просто разрывали голову и всё бестолку, человека не вернуть, уже нет! И во всём виноваты они, смерть их ребёнка на их руках, её кровь. Вздох… Чьё-то подсознание медленно отходило, а комнату разрывали всхлипы женщины и может никому до того незаметные удары об пол, тяжёлых мужских слёз, и снова… Вздох. Медленный удар сердца и снова…лёгкое движение рукой…удар об грудную клетку, но не кто не ожил, ведь мёртвое сердце билось о грудь и такие же мёртвые вздохи исходили из груди. — Гхм…мм? А что случилось? — Хриплый, почти гортанный голос, вырвался из груди девушки, заставив тех дрогнуть и почти осесть на пол. — Боже мой, нет…- Елена застыла, не уверенная, и очень шокированная. Сальваторе тем временем уже принялся обнимать дочь, что всё же была жива, даже если наполовину. — Что? Подождите…где я… Это морг?! Но почему я ту…жива?

***

— То есть, я вампир?! — Услышав и о том, что произошло, и о том какая она глупая, девушка тоже прибывала не в самом понятном для неё чувстве. — Нет, не совсем. Для полного превращения, тебе нужно выпить человеческой крови и раздобыть солнечное кольцо. А сейчас ты…не жива, но и не мертва, ты где-то между. Звучало это так же бредово, как и выглядело, разве такое вообще было возможно, быть тем кого просто не должно быть? — И сейчас вопрос в другом: Выпьешь крови и станешь вампиром или умрёшь? Но уже окончательно. — Промолвила женщина всё ещё не верующая в это. Как было больно, но сейчас хуже…её родная дочь должна стать убийцей — монстром. А лекарства больше нет, но это сломает ей жизни, как же та хотела, что б Крис выучилась, поступила в университет, нашла того человека, и прожила бы с ним счастливую жизнь. Она хотела внуков. Но теперь это вновь, лишь мечты. — Нет, вопрос в другом — Какого хрена, моя дочь вообще ехала в этом такси?! — Мне позвонил «Майкл»… — Девушка сделала особенно омерзительное ударение на его имени, а дальше рассказала о том, что знала, или помнила. - Он повернулся и сказал, вроде…что ему было очень жаль и просто свернул! Он просто убил меня за свой счёт, ну или убил себя и прихватил меня с собой, точно я не знаю. Выслушав довольно странную тираду, они начали вникать и осмысливать, а та в свою очередь подумала, что теперь она тоже возможно будет вампиром, как Кэтрин. И при чём тут она, девушка даже не знала, но подсознательно мысль всё равно проскользнула. — Возможно ли, что это новый ход Пирс? Но тогда почему ты вампир? — Всё дело в крови Кэролайн, она всё ещё находилась в её теле. — умозаключение Елены, могло бы и оправдать непричастность Пирс, но только не перед Деймоном, тем более не обьясняющее поведение так называемого «таксиста». — Чёртова Керолайн со своими детьми, если бы знал что всё так закончится! — Тогда она бы умерла! Это спасло её, как ты не понимаешь! — Женщина уже срывалась на крик, ей не хотелось видеть свою дочь в таком обличие, но больше ей не хотелось вдруг потерять её…снова. — Прости, думаешь Кэтрин знала об этом? Хотела убить или превратить в себе подобную. — Старший Сальваторе подумерил пыл, но всё ещё хотел разобраться в ситуации. — Я не знаю… — До того не обращая внимания на дочь, она почувствовала себя не на первом месте в сложившейся ситуации, а как повод только позлиться на Пирс, а не радоваться выжившему ребёнку. — И почему, всегда во всём виновата она, может ей этого просто не нужно? Может Кэтрин изменилась? — Хах, измениться может каждый, солнышко, но не чёртова Кэтрин Пирс, нет, только не она. Эта сучка ещё проест нам мозги, и возможно делает это сейчас. — Истерически проговорил Дэймон, сдавливая зубы при упоминании её имени, да, нотки какого-то странного остатка боли всё ещё отражались в душе мужчины.

***

Младшую Сальваторе вскоре привезли домой, выбор той конечно встал за кровь — жизнь. И найдя пару пакетиков, девушка впервые ощутила на своих губах такую тёплую с железным послевкусием человеческую жидкость. Но это оказалось не настолько приятно как ей показалось, а до жути отвратно и ужасно. Но конечно, продлилось недолго, а до того пока маленький вампир не проснулся в её теле и девушка буквально не присосалась к горлышку допивая всё его содержимое. И теперь жизнь была совершенно другой, новой. Вкусы ещё острее, запахи — отчётливее, мир — будто сплошная банка красок. И кто говорит, что вампир — мёртв? Он более чём жив и это более прекрасный мир, такой волшебный и сказочный, как в детстве, когда всё тебе в новинку. И проходили дни… Бонни сделала кольцо, а Дэймон обучил основным знаниям, кто мог это сделать кроме него? Минуло две недели и возможная шумиха улеглась. Большинство было принуждено забыть о аварии, а некоторым сказали, что девушку успели вытащить. Её нахождение в теле вампира, было чудесно, и можно смело сказать она пошла в Сальваторе, такая же гордая, сильная, весёлая, ну и упрямая. Просто настоящий вампирёныш. Опасались лишь родители, ведь было вполне возможно то, что это лишь ход Пирс. Всё вполне забыли о том снятии принуждения, а Крис и о том злополучном имени. Можно было наконец наслаждаться жизнью и быть счастливой. Но все знают, что с этим следует и воспоминание всех принуждений в жизни брюнетки. Были ли они, а если да то почему так задерживаются? Возможно ли, что на то есть причина?

***

" — Ты как маленький щенок, Крестик. — Промурлыкала рыжая девушка, в буквальном смысле нависая над Крис. — С чего это? — Такая же жалкая и беззащитная шавка. — Губы Сальваторе накрыли чужие, такие мягкие и сочные. Что голову начинало кружить, хотелось сопротивляться или сделать хоть, что-то, но брюнетка лишь обвила её шею и впилась в губы ещё страстнее.» Вампирша проснулась в холодном поту, привстала, вспоминая тот довольно непонятный сон, и ощутила сильный жар в области паха. И что это была за рыжая девушка? И почему в моём сне? А в голове так и крутилось, слишком больное и сдавливающее имя — Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.