ID работы: 7842839

Сладкая ложь

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Защищаю её

Настройки текста
- Хей, всё в порядке? - На край кровати подсела Лизи, и очень аккуратно провела рукой по укутанному бедру девушки. - Если считать где я живу, кто я и тот факт, что со мной происходит, да всё просто замечательно! - саркастически выдала брюнетка. - Да ну тебя, зануда! Это как раз то чего ты хотела, вкус опасности и непредсказуемости, не так ли? - До того сидевшая на краю уже легла по другой бок о подруги. А затем нежно погладила её щёку. - Да, возможно и этого. Но, чёрт, мне больно! Ещё хуже, чем было до этого! - Они обе знали о чём речь, Лиззи всегда была ближе и знала все секреты девушки. Всегда хранила их и проявляла довольно двусмысленное внимание. Между ними, не было ничего, лишь зачем-то редкие касания обычно закрытых частей кожи и поцелуи. - Может стоит заглушить боль? - Игривый тон Зальцман, не мог скрыться от ушей Крис. - Тебе же ничего не помогает, кроме этого, да? - На что ты тут намекаешь, маленький чертёнок? Губы светловолосой тронула довольно пошлая ухмылка, а руки по собственнически прижимала к себе за талию. - Пойдём поедим? - Вдруг девушка снова осела на край кровати и злорадно ухмыльнулась. - Ах ты! - Подушка уже летела, предвкушая встречу с лицом Лиззи, и даже попавшей прямо в цель. - Да как ты, смертная могла так долго вбиваться ко мне в доверия, что б придти и просить вкусить моей еды, не дам! Ты сдохнешь с голоду! Теперь та же подушка заткнула рот и кареглазой, ну вот всё началось как и всегда. По комнате летали подушки и выпадавшие из них перья, совсем молодые только, что покинувшие утробе матери безжалостно падали на холодный пол. Осознавая какая всё же безжалостная эта жизнь. - Девочки, только не убейте друг-друга! - Шутливо произносит Елена, понимая, что ни одна ни другая не использует свои способности. - Кого я буду кормить? - Меня! - Выкрикивает блондинка, забыв про атаки со стороны, и в следующую секунду оказывается лежащей на полу и придавленной девушкой. - Не слушай её! Она только и хочет есть! Таких гнать в зашей, а не кормить! - Прокричала Крис в след довольной женщины, но промолчавшей от такого заявления.

***

- Девочки спускайтесь, ужин готов. - И как бы нехорошо стартанула Лизи, всё равно вампирша, уселась раньше. Может та была совсем и не глупой, но силы свои использовала постоянно и начала не замечать, что настолько привыкла, что без них просто не выживет. А ужин проходил довольно спокойно, пока отец не включил телевизор, с горячими новостями. - "Сегодня снова были найдены несколько трупов, поблизости того клуба. Но как никто бы не настаивал на его закрытии, из-за близости стоящего рядом леса, в котором и водится то животное, это невозможно. Но мы не перестанем бороться и искать его! Семь невинных человек подверглись..." - Здесь, что-то не чисто...а они опять прикрываются животными!? Боже, это точно Кэтрин! - Мужчина был заведён с пол оборота, и было понятно лишь ему, что этим подразумевалось, ненависть или боль предательства? - Да почему сразу она!? - Всё сидящие рядом вздрогнули, непреклонен остался лишь Деймон. Но Кристине это надоедало, во всём винить Пирс, просто было несправедливо! И низко. - Кто может ещё вести себя как животное, как монстр? - Иронично выдал он, убеждённый в своей правоте. - Вы. И это было адресовано не только Сальваторе, но и Елене, и те видимо поняли, возможно и приняв долю правды. Но не поменяв мыслей о двойнике. Возразить девушка не дала, сразу покинув помещение. Почему, всё так складывалось? Что так заставляло защищать поистине ужасного человека или просто измученного жизнью? Наверно больно было от той несправедливости, направленной как на бойню одного человека. Ещё светло и солнце явно не спешило зайти за горизонт. Но это не мешало наслаждаться прекрасной погодой и почти безлюдной улицей Мистик Фолса. Солнце пусть и не иссушало из-за кольца, хотя припекало голову слишком сильно. А можно ли смотреть на такие небольшие проблемы, когда на самом деле их выше гор... - Почему я защищаю её? - Вопрос был адресован себе, но хотел достучаться до туда, куда мысли ещё не смогли зайти. - Защищаешь кого? - Крис обернулась и перед ней вновь стояла та, что занимала все мысли в голове, вытискивая другие. И это казалось таким обычным, уютным, необходимым, что она находилась напротив, просто, ничего не делая. Но что так предательски застряло в горле? Мой голос, а может гордость, самолюбие? - Что тебе от меня нужно? - Слегка наивно выдала девушка. - Да в общем - ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.