ID работы: 7842839

Сладкая ложь

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неудавшийся разговор

Настройки текста
- Что тебе от меня нужно? - Да в общем - ты. - Промурлыкала довольная Пирс подходя всё ближе к отродью так ненавистных ей людей. - Буду честна солнце, я ненавижу твоих родителей и хочу им отомстить, а ты мне в этом поможешь. - С чего это я буду тебе помогать? - Думаешь, я ничего не знаю? А про те случаи, хотела ли бы ты, чтобы это вскрылось, хочешь чтобы узнали, что их дочурка не такое солнышко, как они подозревают? Да уж, детка, ты вся в своего дядю Стефана, но не суть...и при этом, думаешь раз ты теперь тоже вампирчик, я не смогу убить тебя? - Случаи? - В голосе прозвучал испуг, и конечно Кэтрин это заметила, сразу хищно улыбнувшись, от правильных наставлений. - Хах, солнце не строй дурочку, тебе не идёт, и я имею в виду происшествие несколько дней назад. Может освежить тебе память? - Не стоит. - Я так и подумала. Крис неспеша следовала за Кэтрин, что так же лёгкой походкой следовала в кафе напротив. Присев на небольшой кожаный пуфик, двойник положила ногу на ногу и скрестила руки на груди. Проделав тоже самое, в голове девушки крутились мысли, но не будет же она помогать ей? Даже под страхом раскрытия возможно небольшой тайны, хотя для кого как. - Сегодня действительно прекрасная погода, не считаешь? - Задумчиво кивнула брюнетка с хищной улыбкой на лице. - Ты действительно собираешься говорить про погоду!? - Немного нетерпеливо выдала младшая Сальваторе. Но почувствовала как другая напряглась. - Хей, что? - Мразь. - Огрызнулась та, и встала постоянно оглядываясь по сторонам и всматриваясь в лица людей. Но её вывод был верным и это она поняла. - Что случилось? - Брюнетка конечно знала о возможном перепаде настроения Пирс, и таким же странным взглядом на всё происходящее, но, что она сделала не так? Двойник остановилась у самого выхода и просто рыкнула на девушку, прижав ту в следующую секунду к стене напротив, сжимая хрупкую шею своими пальцами. - Либо ты по хорошему это убираешь и мы расходимся, либо я сейчас же вырываю тебе сердце, уяснила!? - Кэтрин, я не понимаю. - Крис почти не ощущала то, что её душили, зато отчётливо напряглась почувствовав чужие руки на своей шее. Но лицо другой было непреклонно, она была сильно раздражена, и возможно...обижена? Хруст за спиной, заставил Пирс ещё больше ослабить хватку и немного задуматься, и этого же хватило кареглазой для того, чтобы выбраться из сильных рук вампирши. Кэтрин была зла, но такая выходка только больше заводила, и не удержавшись двойник с силой оттолкнула Сальваторе, хорошо впечатав ту щекой в стену, и негласно простонать от секундной боли. - Думаю вам не стоит драться...- Проговорила девушка за стойкой у бармена, повернув лицо и посмотрев вампиру в глаза. - Пирс не слишком ли долго ты бегаешь...хотя ты всё равно уже в моей ловушке. - Думаю мы можем поиграть...- Сказал уже мужчина за столиком у окна. - Только по моим правилам...- Промямлил старичок в дальнем углу. А затем все оживились и продолжили свои мирные посиделки, начались бурные разговоры и обсуждения. И двойник была не права, она думала Крис, наложила временную печать на кафе и принудила всех говорить, то что ей нужно, а то уж слишком это подозрительно, никто не есть, не разговаривает, все молча куда-то смотрят, и как сама брюнетка такого не заметила? Почему-то сильно осквернённая Кристина быстро выбежала из кафе, совсем не задумываясь о произнесённых ранее словах, а придерживая руку на щеке, глотала подступающие к глазам слёзы. Нет больно уже не было, но удар в тот момент пришёлся довольно не таким слабым, так что руки девушки были в ещё совсем тёплой крови. Было до жути обидно, ведь та так говорила о ней, думала, а сама Кэтрин не от чего, ударила её. Почему, это вызывало столько непонятных чувств и зачем они вообще были нужны Кристине?

***

- Кто это может быть? - Негромко выразилась Пирс, вспоминая и обдумываю новый план решения проблемы. Боже, всё становится слишком плохо, Кэтрин уже в который раз показывает такую некомпетентность, но откуда же ей было знать, про связь той девчонки и этого нового вампира, ну или кто это был. И взгляд упал на стенку напротив самой девушки, на которой была совсем маленькая алая струйка. И тогда же сама брюнетка задумалась почему ударила её, зачем использовала такую меру, ведь та и так даже не отказывала ей не разу. Нет, сейчас было важней думать о совсем новой проблеме, а не о каком-то выродке Сальваторов. Пирс вышла из здания, обдумывая план действий, даже не замечая как по её щеке медленно скатилась алая струя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.