ID работы: 7842839

Сладкая ложь

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
" - Кристина, разве тебе приятно так жить? Стоя в полной темноте, до ужаса напуганная девушка вслушивалась в голос из мрака. Который казалось шел отовсюду. - Кто здесь? - Девочка, это неправильный вопрос. - Что? Кто это! - Сальваторе повысила голос, но тут же сбросила обороты, понимая, что в ловушке сейчас она и ей стоит вести себя спокойней. - Ответь, ты боишься правды? - Нет, с чего это вдруг?! - Крис оглядывалась по сторонам и пыталась найти что-то, что могло показать на присутствие здесь ещё одной души. - На твоём месте, я бы побоялась. Правда, конечно горькая...но ты живёшь во лжи и ложь окружает тебя, открой глаза, обернись наконец назад!" Яркий свет слепил и девушка открыла глаза, пока по телу разбежалась мелкая дрожь. Эти кошмары начались снова, те же вопросы и ответы, но может стоило наконец, вслушаться в их смысл? - Боже, я сейчас опоздаю! - на часах высвечивалось одиннадцать часов, конечно до школы примерно часа два, но на сборы у девушек всегда уходит долгое время.

***

- Крис...ты всё ещё дуешься на меня? - Из-за угла появилась довольно провинившееся рыжая макушка. - Думаю, больше нет. - Девушке было трудно, но остаться одной хотелось меньше всего. - Ты даже не представляешь, что случилось. Сальваторе покрепче прижалась к парню, что кстати было первой каплей. По телу пробежала мелкая дрожь, все чувства обострились, и были направлены на такую манящую пульсирующую вену. Теперь можно понять вампиров, как им не сладко, когда рядом близкие - люди. Глаза немного затемнели, появлялись небольшие бугорки вен на лице, но парень дёрнулся. - Расскажи мне, может я помогу. - Опомнившись, Крис отскочила в бок и закрыла лицо руками, подавляя свои инстинкты. Как вообще она забыла поесть? - Я...мне нужно уйти. - Выбежав на улицу, и вдохнув поглубже воздух, Кристине это не помогло. Вокруг было сотни учеников - сотни тел налитых кровью, такой притягательной и ароматной. - Боже, я не смогу! Только бы не сорваться...опять. Поспешив уйти, брюнетка не заметила как направилась в клуб. Пока любопытная пара глаз наблюдала за ней. Тот же запах, никотин, алкоголь, возбуждение, но ещё и кровь. Стоило подождать всего несколько минут, как парень сам подошёл и решил познакомится с кареглазой. - Хей, детка, может коктейль? За мой счёт. - Я бы не отказалась. - Парень пошатнулся и чуть не упал на девушку, попытавшись извиниться, услышал лишь тихий приказ заткнуться. А затем в его шею вгрызались два небольших клыка, прорезая её. - Ты боишься боли, но сама же её причиняешь, это даже забавно, малыш! - Неизвестная девушка подошла ближе, кофта и капюшон полностью скрывали лицо и разобрать кто это было невозможно, но голос, он был знаком. - Что, кто ты? - Твой самый страшный кошмар, хотя кошмар ли? - Девушка говорила тихо и довольно загадочно, придавая ситуации ту самую чертинку. И можно сказать, что и самой Кристине хотелось узнать свой самый страшный кошмар. - Что ты несёшь за бред. - Брюнетка встала со стула и хотела, просто сбросить дурацкий капюшон, открывая все карты. Как никак она всё таки вампир и справиться по видимому с обычным человеком не составит сильного труда. Пока девушка не обошла парня, приказав забыть всё что здесь произошло и идти домой, а тот в свою очередь послушно последовал плану. Тогда то Кристина замерла на месте, не смея больше двигаться. - Бред - это то, что происходит в твоей голове. А это, вполне осознанные факты, и такое лучше не путать. - Обойдя кареглазую незнакомка присела к барной стойке. - Может хочешь поиграть? - Да что ты хочешь от меня?! - Вспылила Сальваторе и отбросив все мысли стала подходить к ней всё ближе. Вся это ситуация казалась не столь странной как пугающей. - Тебе опять стоит усвоить урок, что ж я помогу. - и достав небольшой клинок, незнакомка быстро провела несколько линий, вырисовывающих незнакомую фигуру на запястье девушки. Не успела младшая Сальваторе опомниться, как та просто исчезла, а странные линии больно пульсировали, будто въедаясь под кожу. Коснувшись, брюнетка чуть не согнулась пополам и простонала от боли, рана не исчезла. Она осталась, будто та была человеком, а почти чёрная мертвая кровь сочилась наружу. - Какого чёрта!? - Прохрипела кареглазая, быстро набирая номер подруги.

***

Не так уж и далеко, точнее, за другим столиком, за руку держалась Кэтрин, мысленно проклиная, свою постоянную правоту. И думая как решить эту проблему, а точнее, то что её связали с этим недоразумением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.