ID работы: 7842869

Дефектные

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. новые лица - новые проблемы

Настройки текста
Кажется Джисон забыл, как дышать и зачем ему вообще легкие. Вздохнуть нормально не получается то ли от огромного количества сигаретного дыма в баре, то ли от пристального взгляда карамельных глаз напротив. - Что ты несёшь, совсем спятил? - смеясь, говорит Хан и наклоняется ближе, чтобы прочесть имя Ли Минхо на бейджике бармена. – Ты ошибся, Минхо-я. Рыжеволосый старается шутить, держаться спокойно и не впадать в панику, но дрожащие руки и ломающийся где-то ещё в начале голос выдают его с головой. Привлекать лишнего внимания совсем не хотелось бы, мало ли до чьих ушей мог дойти их разговор. Джисон испуганно оглядывается на посетителей, парню кажется, словно все смотрят только на него, пристально следят за каждым движением, прожигая того насквозь. Капелька холодного пота медленно катится по спине и слюна все никак не хочет проглатываться. Минхо хватает парня за ворот футболки и тянет ближе, заставляя упереться руками в стойку и шипя в самое ухо: - Убирайтесь отсюда немедленно. Мне не нужны проблемы. - Я не понимаю о чем ты? - Ты издеваешься? Ты применил способность в таком людном месте, даже не подавив энергию. Радары с лёгкостью могли засечь такой очевидный всплеск. Если сюда прибегут военные, никто живым не выйдет. Джисон застыл, задерживая дыхание. Он всю свою сознательную жизнь игнорировал свою способность, отрицал, что он «дефектный»; специально избегал разговоров на эту тему, и поэтому не понимал, о чем тот говорит. Минхо переводит свой взгляд то на Хана, то на дверь, то на его друзей, то снова на дверь, будто в любую секунду могут ворваться люди с оружием и всех здесь перестрелять. У Ли очень плохое предчувствие, а чутьё никогда его не подводит. -Чёрт возьми, - подрывается внезапно Ли, его глаза нервно бегают от одних глаз к другим, - вы все трое дефектные. Последние слова пропадают в ужасных криках и визгах, во взрыве и выстрелах. Дымовая шашка, заброшенная в бар, делала свою работу прекрасно. Ничерта не видно, куда бежать, от кого. Военные ворвались неожиданно, начиная палить во всех без разбору. Бьётся стекло, слезы смешиваются с кровью, медленно стекая со стен. Никто даже не пытается сопротивляться. Все надеются просто сбежать, выжить, заранее прекрасно понимая, что все их действия обречены на провал. Минхо прячется за барной стойкой и наблюдает рядом Чана с Чанбином. Не успевает тот подумать, где этот чертов третий парень, как дрожь проходит по всему телу, когда он отчётливо слышит мысли и переживания Джисона. «Почему?» Хан никогда не видел такого вживую. Слишком жестоко для впечатлительного наивного мальчика, который верил в то, что проживет счастливую жизнь, по-детски игнорируя свою способность и клеймо «дефектный». «Зачем они убивают обычных людей, - не понимал Хан, а мысли крошились на кусочки. – Я должен что-то сделать, я должен их остановить, я просто использую свою способность». -Идиот, не делай этого, - кричит Минхо, хватая того поперек груди и утаскивая с собой за стойку. Но Джисон не понимал, он мог лишь взмахом руки, лишь взглядом остановить все пули, заставляя сотни маленьких железок висеть в воздухе, завернуть в узел дула всех оружий. Он мог спасти кого-нибудь. Чан готов был выпрыгнуть и набить лица всем, а Со в любую секунду рвануть на всех скоростях, куда понесут ноги, но обоих охватил страх, что заставляло их позорно прятаться. Дальше всё происходит слишком быстро. Секунда. Незнакомый рыжий парень появляется перед ними из неоткуда, он хмурится и хватает Минхо за руку. Всё, что успевает увидеть шокированная троица, как сверкнула золотая россыпь веснушек, и услышать низкий голос и заметный акцент: -Минхо-хён, прости, что так поздно, но нам срочно нужно сваливать. Секунда. Тишина. Не слышно ни шума, ни грохота, ни криков. Голова гудит, словно в висок кто-то усердно пытается вбить гвоздь. Джисон зажмуривается от резкого света и пытается открыть глаза снова, смахивая слезы. Он отключается.

* * *

Способность этого рыжего мальчика, что появился будто из воздуха и спас их всех – телепортация. Однако сложно переносить одного человека, а когда их несколько, да ещё и все «дефектные», а один так вообще сопротивляется и не знает, как контролировать свою способность, то к этому надо приложить очень много усилий. Слишком много, намного больше, чем предполагал Феликс. Он валится на пол сразу же, как только одним рывком переносит всех в самое безопасное на его взгляд место. Минхо всё понимает. Они телепортировались в квартиру их одного хорошего знакомого, у которого всегда можно спрятаться и не бояться ничего из внешнего мира, ведь на его территории стоит силовое поле. «Но Уджин-хён никогда не убирает защиту, - думает Минхо и аккуратно поднимает ослабевшее тело рыжего мальчишки, устраивая его на диване: - Он перенес пятерых, включая себя, и вдобавок преодолел силовое поле?» Старший Ли понимает, что сам потянул этих троих за собой, но оставлять их там нельзя было никак. «Особенно его, - взгляд старшего Ли беспокойно остановился на Джисоне, тело которого как-то безжизненно подпирало стену у двери».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.