ID работы: 7842869

Дефектные

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. неконтролируемая энергия

Настройки текста
Джисона решили перенести в одну из комнат и заботливо положить на кровать, пока тот не очнётся. Феликса же оставили на диване. И чтобы не тревожить парней, Минхо кивком пригласил до этого молчавших Чана и Чанбина на кухню. - Кофе или чай? Пока оба неимоверно тупили, Минхо спокойно достал с полки три чашки и пачку кофейных зёрен. - А, кофе, - ответили парни в один голос, после долгой паузы и сверления взглядом кухонного стола. - Я знаю, - улыбнулся Минхо. «Может мне сбежать, пока не поздно, - подумал Чанбин, проигнорировав серьезный взгляд карамельных глаз, - но я не могу оставить здесь Чан-хёна и Джисона». - Даже, если бы ты попробовал сбежать отсюда, ты бы не смог этого сделать, - Минхо, поставив кофе перед гостями, отпил немного со своей чашки и подмигнул удивлённому Со. - А ты, как я понял, - в разговор вмешался Чан, - мысли умеешь читать. Минхо лишь кивнул, не отрываясь от напитка. В комнате повисла тишина. У Чана на языке вертелось огромное количество вопросов, которые он то ли не мог спросить, то ли просто не знал с какого начать. Такая же каша творилась и в голове Бина. Слишком много произошло за последний час, а объяснений им никто так и не предоставил. - Так, стоп, Чан-хён, - Чанбин резко подскочил и обратился к своему хёну, - у тебя тоже есть способность? - Эм, - Чан почесал затылок, немного смущаясь, - у меня что-то типо супер силы. А у тебя что? - Скорость. - Что? – удивился Минхо. – Вы не знали о том, что все трое «дефектные»? - «Дефектный» - это самое отвратительное слово, которым только можно было назвать нас, - резко ответил Чанбин, кинув злой взгляд на Ли, и, слегка смягчившись, добавил: - Никогда не называй этим словом Джисона, не говори, что он дефектный. Чан кивнул, соглашаясь с другом, и перевел серьезный взгляд на Минхо: - У него всегда всё на лице написано, такой ребенок ещё, поэтому что-то скрывать, врать всегда было большой проблемой. - Кстати о нём, - Минхо немного напрягся, но продолжил, - я не очень понимаю, почему он сейчас в таком плохом состоянии. Но для ответа на этот вопрос, нам нужен Феликс, - две пары глаз в недоумении уставились на парня. – Аа, Феликс это тот рыжий милашка, что телепортировал нас сюда. - Телепортация? Круть.. - Да, но это потом, - перебил Минхо, - меня немного беспокоит то, что я не могу добраться до головы вашего друга, не могу услышать, о чем он сейчас думает, а это не очень хорошо. - Что ты имеешь в виду? – напрягся Чан. - Я могу слышать Феликса, хотя сейчас он точно в таком же состоянии. Если сильно постараться, я даже могу поговорить с ним в его голове, иногда даже увидеть некоторые детали его сна. А Джисона... его будто нет. Последняя фраза эхом раздавалась в голове, как и звук от лопнувшей в Чановых руках чашки. - Я конечно извиняюсь, что рушу такой момент, - Феликс, который неожиданным образом появился в дверном проеме, обратился к Минхо, - но ты должен поторопиться, чтобы он очнулся. Феликсу ничего не нужно объяснять Минхо. Старший Ли и так может услышать все, о чем думает кто угодно, стоит ему только проникнуть в чужую голову. Австралиец тяжело дышит и с трудом держится на ногах, хватаясь за всевозможные поверхности, ведь ему пришлось нелегко. За минуту лицо Минхо отражает все эмоции от непонимания до животного страха. Парень срывается, опрокидывая очередной несчастный кофе и вдобавок стул, на котором до этого сидел, и несется в комнату к тому пареньку без сознания. -Что происходит? – Чан рвется следом за брюнетом, но Феликс не пускает того, преграждая собой путь. – Что с Джисоном? -Феликс, правильно? – присоединяется Чанбин, хватая Бана за плечо. – Ты же понимаешь, что мы с лёгкостью можем пройти, но, вероятно, вряд ли чем-то поможем, я прав? Феликс смотрит на парня с недоверием и опаской, но он понимает, что к чему, что тот пытается оставаться сдержанным, хоть и переживает за своего друга Хана не меньше, чем Чан. -Мы мысли читать не умеем, поэтому просто расскажи, что с Джисоном, - продолжает Чанбин, - и как ему поможет этот Ли Минхо. Тяжёлый вздох и голос, глубже чем океан, начинает взрывать парням мозг: -Мало того, что ваш друг Джисон не умеет контролировать свою способность, плюс ко всему похоже, что последний раз он использовал ее очень давно. Энергия, которая копилась все это время, просто вырвалась наружу. Ближайшие радары были выведены из строя. Я увидел военных и понял, что произошло что-то очень плохое. Когда я телепортировался, чтобы забрать Минхо-хёна, я и не думал, что столкнусь ещё с тремя дефектными. То, что вы дефектные, было написано на ваших испуганных лицах. И я очень боялся, что мне не хватит сил перенести всех сразу. И я подумал, что лучше всего будет перенести сразу двоих, а потом вернуться за оставшимися. Это показалось мне лучшим вариантом. Но Минхо схватил Джисона, а этот парень взял и отдал мне всю свою энергию, чтобы я смог перекинуть вас сюда. Сразу пятерых. И главная проблема в том, что у него не осталось никакой энергии, у него не осталось ничего. Сейчас он, скорее всего, в таком состоянии, напоминающем кому. Когда он проснется, точнее если он проснется, его способность может в секунду убить нас всех, потому что этот парень не сможет её контролировать, либо он не проснется вообще. Но в любом случае, только Минхо может забраться в его голову и вытащить его оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.