ID работы: 7842869

Дефектные

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. всё хорошо, Джисони

Настройки текста
«Хан Джисон? Правильно?» «Давай поговорим». «Ты меня слышишь? Тебе нужно прийти в себя». «Почему ты не даешь мне помочь тебе?» Минхо всеми силами пытается достучаться до Джисона, но тот никак не реагирует на посторонний голос в своей голове. Хан не слышит его, а может просто не хочет пускать туда парня. Мысль о том, что этот парень либо умрёт, либо убьет здесь всех, не устраивала никого. «Ты должен очнуться, слышишь, ты просто должен это сделать, - повторяет Ли, - я не хочу лезть слишком далеко, я не хочу лезть в твои воспоминания». Время бежит слишком быстро, но ничего не выходит. Хан построил толстую стену через которую Минхо просто так не пройти. Он боится, что опоздает. Они теряли слишком много времени, которого у них не было. Яркие волосы мальчишки больше не казались такими яркими. Кожа становилась бледнее, а губы синими. Минхо хватает того за руку, с ужасом понимая, какая она ледяная. Он немного медлит и прежде, чем полностью забраться в чужие мысли, переживания, страхи и воспоминания, тихо извиняется. «Прости».

*

Тексты, тексты, тексты, слишком много строчек, слов, рифм. Минхо не успевает все прочесть, он цепляется за буквы, но одни быстро сменяются другими, их становится все больше и больше. Джисон пишет песни. Размашистый почерк яростно и резко ложится на бумагу, ручка нервно рвет тетрадный лист, на котором синие чернила расплываются от слез. Джисон плачет. Хочется кричать от противоречий в своей и чужой голове. Минхо разрывается на части, ему сложно здесь быть. Глубже.

*

Шоколадный чизкейк и фильм ужасов. Все вроде спокойно, но маленькая ладошка вновь вытирает соленые слезы, а на старом телефоне 00:00 и 14 сентября. Джисон один. Глубже.

*

-Дефектные отвратительны! -Они не заслуживают жить среди обычных людей, их нужно убивать! -Не повезло же таким родиться. -Ахах, да, хорошо, что я нормальный. Джисон молчит. Глубже.

*

«Я не просил эту способность, как мне от нее избавиться?- слабый голос Хана пробивается к Ли, и он хватается за осязаемые нити мыслей: - Как мне это сделать? Она мне нахрен не нужна, как и я никому таким дефектным не нужен! – голос становится все громче и громче, Минхо понимает, что Джисон кричит: - Я хочу умереть!» Такой маленький, худой, Хан стоит у разбитого зеркала в ванной комнате. Он совершенно один. Слишком сильные чувства, слишком близко, слишком опасно. Минхо хватает Джисона и тащит его через все пройденное. Глубже не надо и не нужно было, Хан был в каждом воспоминании, и каждое одинаково больное. Минхо прочувствовал всё, что прожил этот девятнадцатилетний мальчишка.

*

-Что за херня! – Чан вбегает в комнату, где находились Минхо и Джисон, и просто застывает у дверей, не давая пройти Чанбину и Феликсу, которые с таким же ужасом остановились рядом. Весь дом начало трясти, окна лопнули, а по стенам пошли трещины, все вещи в комнате поднялись и начали хаотично парить над головами. Джисон сжимает руку Минхо. Он видит все, что сейчас происходит, и понимает, что всё это из-за него, из-за его способности, из-за его дефектности, но он не знает, как это прекратить. -Хан! – Чанбин кричит и пытается оттолкнуть Чана, но тот не пускает, - Хан, мы здесь, успокойся! - Джисон! Успокойся! Всё хорошо! Хан зажмуривается, он не хочет открывать глаза и видеть весь хаос, что он сотворил снова. Он не хочет снова сравнять дом с землёй. Секунда, и всё затихает. Вещи падают на пол, под естественной силой гравитации, всё успокаивается, и тишина писком режет слух, когда Минхо крепко прижимает хрупкое тело к себе. -Тише, всё хорошо, - голос Ли переходит на шепот и пробивает Хана до мурашек :- Теперь все хорошо, Джисони. Он медленно гладит парня по голове, второй рукой до сих пор сжимая худую руку мальчишки. Джисон плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.