ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диана. Драка из-за кексов.

Настройки текста
После урока. У нас был инглиш. У нас еще 3 урока. Биология, Алгебра и Изо. Рома выпрашивал у Оли домашку, Вика слышала музыку, я разговаривала с Аней. Как вдруг к нам подлетел кто-то: -Хей, девчата! Что нам задавали по инглиш?-спросила Маша. Ей 14 лет. Зеленые глаза, темно-русые волосы до груди, завязаны в два хвостика с двумя белыми розами вместо резинок. На ней было: белая кофта с длинными рукавами, темно-синие джинсы, туфли с красным бантиком и красный галстук. -Нам задавали перевести текст на странице 41 N 6 и ответить на вопросы.-ответила Аня. Выбравшись из объятиях. -Что правда?! Блять я не сделала! Убейте меня, где мои кексики!-ныла Маша, залезая в рюкзак за сладостями. Она известна в школе как Фея Сладостей, из-за любви к сладкому. --Машка, я дам тебе списать, если ты дашь мне свои кексы. Согласна?-предложила я. Нет, а что? Я есть хочу! Из-за брата я не смогла поесть. Кастрирую! Мы дошли до кабинета 21 и сели на свои места. Я села к Машке, Оля к Роме, он все-таки уломал Ольгу дать списать, Вика села к Лере. Лера Ушакова. 15 лет. Рыжие волосы(до ключиц) и темно-голубые глаза. На голове шишка. Одета в темно- синее платье с белым ремнем, черные туфли, красный бантик и много браслетов. Аня с Данилом опять спорили. Как я поняла они спорили кто круче Человек-паук или Черепашки ниндзя? Им больше спорить не о чем? Видно да. Дебилы! Я по-тихому жрала кексы Маши, сама Маша списывала домашку. Как вдруг я услышала Викину музыку, я блять от страха подпрыгнула и уронила кексы. Они упали на Васю. Вася Лучший. Ему 15 лет. Парень с черными волосами, кончики волос перекрашены в красный цвет, карие глаза. Одет в черную клетчатую рубашку,темно- зеленые штаны, черные туфли, на голове галстук красного цвета. Кексы упали ему на голову. Такой мат пошел: -Кто такой умный блять? Дианка! Коза! Стерва! Я тебя сейчас убью!(пятиминутный мат)-кричал на меня этот Василиск. И он запульнул в меня пенал, но он попал в Машу, Маша грохнулась со стула, там она крикнула ,,Твою дивизию!" и запульнула в Васю, но он попал в Рому. Тут началось кидание все, что попадалось на руку, ругань и маты. И какой-то умник запульнул в меня портфель,    я увернулась, но окно нет. Она попала в стекло. Короча, нет ни портфеля, ни окна. Драка прекратилась. Портфель был Анин. Ей конец. Ну что можно сказать, она чемпионка по попаданию в директорскую. Вдруг в класс зашла Маргарита Александровна и директор Ксения Анатольевна. Пиздец! Маргарита Александровна, ей 32 года. У нее темно-рыжие волосы  и темно-карие глаза. Хвостик.Одета в серые брюки, красная блузка с длинными рукавами, балетки черные и серая толстовка. Ксения Анатольевна. Ей 43 года. У нее светло серые волосы под каре и зеленые глаза.  Одета в бело-серый свитер, в длинную, голубую юбку до ступни, деревянные туфли. -Что здесь происходит?!-крикнула директриса. Увидев разбившие окно, она сразу посмотрела на Аню.-Аня Райская! Зачем вы разбили окно снова?! -Нет, ну че сразу Аня? Может это вообще Лена или Рома!-сразу стала спасать свою гордость. --Да, потому, что только вы можете разбить или сломать что-нибудь в школе-кричала она. -Нет, ну че сразу я? Я окно разбила первый раз в этом году! -Зато в прошлом году разбили 6 раз! -Это было случайно! Я чтоль виновата, что они настолько хрупкие!- стала размахивать дневником. -А кто неделю назад сломал парту на уроке Алгебры. -Нет! Я ее почти не коснулась, как она развалилась на две части. -А кто утопил коридор на втором этаже?!-она почти орала. Ей каюк! Прощай подруга! Любим. Помним. Скорбим. -Не утопила, а залила! И вообще со мной были Виталя, Рома и Вика!-кричала Аня. -Меня сюда не приплетай!-крикнули Рома и Вика. Аня на них зло посмотрела. -Аня Райская живо в директорскую!- кричала Ксения Анатольевна. --Да-да!-протараторила Аня. И пошла вон из кабинета. Маргарита Александровна сказала, что урок будет в кабинете 24. Блять, ну капец! Я уже думала, что не будет урока. Я помираю от скуки! Ненавижу Английский! И весь мой класс. Идем мы такие, как мне кто-то звонит. Я взяла телефон и увидела на экране:Аня-Дракон. Я удивлена. -Hello! Подруга спасай!- кричала Аня. -Нахрена!?- спокойно спросила я. Думая, где спрятаться-Мне сегодня проблемы не нужны. Папа обещал мне новую гитару! Если мои родителям позвонят со школы, мне каюк! Так что сорян, я пас! -Блять, ты совсем охренела! Сатана! Спасай меня, Дракона или я тебя съем!- паниковала Аня. Я слышу голоса учителей. Она че звонит с учительской? Во дура! -Ты че с учительской звонишь?! Ты совсем больная, милая моя! Жить перехотелось! Может позвонить в скорую для тебя?-с иронией спросила я. Она что-то сказала, но я не поняла. У меня телефон отобрала Маргарита Александровна. -Наумова, не разговаривайте на уроке по телефону или тоже хотите в директорскую?-спросила она меня. Я отрицательно покачала головой. -Вот и хорошо. Будьте добры записывайте, а телефон я вам отдам после урока. --ХА ХА! Ну ты и попала, Сатана!- ржала Машка. Коза! -Помолчи, Тарасова! Не видишь я в печали!- промямлила я, лицо в парту. Блин, ну что за день! Подруга в пыточной(учительской), Хонора забрали(телефон), приходиться сидеть в языковедение(в английском). Капец! Мне уже пора перестать читать мангу допоздна. Уже на больную голову мысли летят какие-то не понятные! О, демоны! Где вы? Я сидела и думала как бы спасти свой телефон, на Аньку-плевать! Не в первый раз и не помрет! С первого класса она попадает в директорскую! -Диана!..-кто-то звал меня-Сатана!..-кто зовет меня?- Дианка! Просыпайся! Ты зараза крысиная!- я быстро встала и тут же упала на пол. Меня звала Люцифер(Вика). -Чего так орать?!- орала я, проверяя на месте мои барабанные перепонки. Ну настоящий Люцифер! -Урок закончился, все ушли на Биологию. Харе спать, милая моя!- у меня дежавю-Кстати, на своего Хонора!- она дала мне мой тел. -Кьяяя! Спасибо тебе, Люциферушка! Я тя обожаю!-я стала прыгать вокруг ее, говоря какая она добрая, хорошая, и т.д. Ей это вскоре надоело и она поставила подножку мне. Я не увидела и упала,перед этим обматерив Вику. Корова она, а не Люцифер! Я встала, чтобы ее убить или выкинуть с балкона, но ее след простыл. Сбежала! Ну я ее поймаю! Козу эдакую! Я побежала за ней, а она все быстрее убегала и ржала. Так мы всю перемену играли догонялки. Я ее поймала в кабинете Биологии и побила ее портфелем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.