ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обожаю свою жизнь!

Настройки текста
На уроке биологии мы изучали ,,Кровообращение". В следующем году я буду сдавать биологию и химию. Я внимательно слушала и Вика тоже. Она тоже будет сдавать. Марина Александровна, ей 38 лет. У нее темно-синие волосы (до плеч) и розовые глаза. Одета в оранжевый свитер, темные штаны, кеды и белый халат. Она спросила меня, что такое вены, я ответила: -Вены?! Это...... Вены-это сосуды по которым движутся в сердцу.- ответила я. Да, я фигово знаю биологию. Но это не мешает мне учиться. -Ладно, Наумова! Правильно, садись!- с тяжелым вздохом произнесла Марина Александровна. Хах! Ну че поделать? Скоро столовка. Жратва! Рядом со мной сидит Лера. Ей 15 лет. У нее волосы разного цвета: одна часть красного, другая синего и сиреневые глаза, точнее один сиреневый, а другой желтый. Любит таскать линзы. Ну как бы сказать на ней было..... Белая блузка:один рукав длинный, другой короткий; синие джинсы с розой тоже самое; кеды разные: розовые и голубые; и красный галстук на голове. Косплей! Прозвище: . С Викой сидит Оля, Аня сидит с вампи....Алекс. Александр, ему 15 лет. Да-да это парень , а не труп-ходячий. Алекс из Англии. У него белоснежные волосы, красные глаза и бледная кожа. Одет как аристократ, единственный кто в классе правильно таскает школьную форму. Белая рубашка, темно-красная жилетка, черные брюки, красный галстук и черные туфли. Прозвище:Вампир. Весело у нас! Он к нам перешел в 6 классе. Капец одним словом. Че тогда было?! Лол неважно! -Дзинь, Дзинь! Конец урока. Мы всем стадом пошли в столовку, не забыв закинуть портфели в класс ИЗО. Анька чуть не попала в горшок с цветком, дура! Да ее выпустили, директор вызвала ее родителей, они придут после уроков. Ну ей пиздец! Так спускаюсь с лестницы как настоящая леди, ага конечно! Я с разбегу, села на перила лестницы и скатилась по ней с диким криком ,,Жрать!". Вызвав смех у девятиклассников и тяжёлый вздох у Вампира. Я ему показала язык и фак и убежала. Дебил! Да Я его терпеть не могу, а Вика его уважает. Мол он из Англии значит хороший. Ну-ну! Мало кто в этой Англии живет! Ну вот я в столовой, нам сегодня дают пельмени, чай и яблоки! Да!! Я села и стала жрать. Наш стол находится в середине зала. Ко мне села Лера и Маша. Как вдруг кто-то бессмертный дает мне подзатыльник, я медленно поворачиваю голову и вижу своего брата. -Совсем охренел ?! Какого лешего ты меня бьешь, жить надоело!- кричала я, получив удар в бок от Леры. А он лыбится, козел! С ним были двое парней из его класса. Вова и Виталя. Вова Ледников, 17 лет. У него голубые глаза(до плеч) и голубые глаза. Одет в черную куртку, красную майку, черные джинсы и зеленые кроссы. Виталя Снежков, 17 лет. У него темно-болотный волосы и карие глаза. Одет в красную куртку, черные брюки, черные туфли и белая шапка. Я знаю что в столовой холодно, но не настолько. Мой брат одет как эти дебилов. В темно-синюю кофту, черную куртку на талии, черные штаны и синие кроссы. -Да ты че?! Это моя мстя тебе! Я из-за тебя опоздал в школу и меня отчитала карга!- теперь понятно, почему она задержалась. -Не мои проблемы, сам виноват! Не надо было меня будить так!- зло сказала я. Он хотел что-то еще сказать, но к нам уже подходила наша училка. И они свалили, чертовы гопники! Я пожрала и свалила с Аней в класс, мы разговаривали с ней о всякой фигне. Мы зашли в класс и стали готовиться к уроку. К нам присоединились Вика, Оля, Рома и Вася, последний на меня еще злился. -Дзинь, Дзинь! Прозвенел звонок. Все расселись, я сижу с Алекс, как же мне ,,повезло"! Гррр! Оля с Васей, Вика с Лерой, Аня с Машей. В класс зашла Ольга Александровна, ей 50. У нее черные волосы(до плеч) и зеленые глаза. На ней было розовая кофта, серый шарф,длинная коричневая юбка(до ступней) и старые оранжевые туфли. Я сидела и думала о аниме. Алекс просто сидел и читал книгу. Ольга Александровна сказала: -Дети, сегодня вы будете рисовать свой будущий дом! Вперед!- пропела она. Ну вот как всегда какой-то отстой! Я решила нарисовать двухэтажный дом с бассейном и гаражом. Алекс решил нарисовать дом.... Или точнее особняк?! Ну и мечта у него! Мечты-мечты! Я нарисовала, получилось неплохо! Мне нравится! У Алекса получили супер! Мы получили пятерки! Аня, Вика и Оля получили четыре, Рома с Васей три, придурки! Урок закончился, мы все пошли домой! Я веселая и счастливая шла с Ромой, Викой, Аней, Машей и Олей домой. Алекса увезла машина, чтоб он там ударился! Эта чертова машина чуть мне ноги не отдавила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.