ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

После уроков

Настройки текста
Я шла домой с Олей, на улице было тепло и дул сильный ветер, так что листья танцевали в воздухе. Было очень хорошо! Я шла по тротуару, мокрый после вчерашнего дождя. Я люблю когда идет дождь, чувствуешь себя спокойно. Осень-хорошее время года, но не считая учебы. На улице становится прохладно, идет дождь, птицы улетают на юг, деревья желтеют или краснеют, приятно идти через Сухие и разноцветные листья. Обожаю это время года! Я шла и думала как хорошо, до того пока Оля меня не окликнула: -Прием, Земля вызывает Диану Наумову, прием! Отзовитесь, ПРИЕМ! -Диана Наумова вас слышит и передают вам сообщение:Какого хрена, ты на меня кричишь! Совсем охренела?! Прием, Земля!-крикнула я ей в ухо, она отошла от меня и стала проверять свои уши на нахождение своих барабанных перепонок. -Блин, я чуть не оглохла!-ныла Оля. -Да чтоб оглохла! Никому от этого плохо не будет!- проворчала я, перепрыгивая лужу. Оля просто прошла через лужу, наплевав что на ней кеды. -Блин че ноги мокрые!- прокричала Оля, размахивая ногами. -Да,ты, дура по луже прошлась! Совсем уже?- спросила я, Оля просто ныла над своими новыми кедами. Мы продолжили свой путь, я шла спокойно, а Оля злилась и ревела. Мне было пофиг, мы дошли до моего дома и распрощались. Я зашла в дом и на меня налетела мама, она спросила не видела я ее инструменты, я ответила:нет. И она умчалась на кухню, позже я почуяла горелом. Я просто разулась и пошла в свою комнату. Моя комната была уютной:обои были голубые, на всю комнату ярко-оранжевый ковер, в углу белый компьютерный стол, в нем мои школьные принадлежности ноутбук, слева темно-коричневый шкаф, в нем мои обычные вещи, косплей наряды и красная гитара,  рядом с окном моя кровать, простани лимоного цвета, над кроватью аниме плакаты. Я обожаю аниме! Сейчас я переодеваюсь в белую майку и короткие красные шорты. Я щас Валяюсь и лазию в Вк. Мне писал Стрелок, то есть Миша Кусургашев, ему 15 лет. В моем классе. Сегодня его в школе не было, сказал болеет. У него темно-зеленые волосы и болотные глаза. Он мой лучший друг по игре,,Королевская дорога"(из манги ). Да я еще та задротка, но он еще тот ЗАДРОТ. Он лучший стрелок в игре, мы вместе в одной команде. С нами в команде Вика и Вова. Вова Смирнов или Эльф. Он старше нас на два года и учится в 10 классе. У него белые волосы и зеленые глаза. В игре я демон-мечница. Имя:Сатана. Да мое прозвище всегда со мной! Вахахах! У меня длинные красные волосы и красные глаза,черные крылья летучей мыши и черные рога. Наряд:темно-бордовое платье, черные шорты, черные сапоги, на поясе длинный меня, красные перчатки и черная роза на голове. Вика вампир-маг. Имя:Люцифер. У нее черные волосы и красные глаза, клыки и на кисти тату виде луну. Наряд: черная блузка, серая юбка, черные туфли, черная диадема и серые гольфы. Миша человек-лучник. Имя:Стрелок. У него черные волосы и черные глаза. Наряд: белая рубашка, черные брюки, черные сапоги, зеленая кофта, на поясе два ножа, на спине лук, на шее ключ. Вова Эльф-мечник. Имя:Эльф. Оригинально! У него русые волосы и голубые глаза, на лбу шрам как у Гарри Поттера. Наряд:желтая майка, зеленая куртка, белые штаны, коричневые сапоги и волшебный синий браслет. Вот и все! Миша еще в другие игры играет. Ну вот он меня спрашивает,,Что опять натворили в школе?" -Почему ты думаешь, что мы что то натворили? --Да потому что, не один день не заканчивается без каких-либо проблем. Так что колись?! -Ладно поймал!! Сегодня Анька разбила окно в английском, я устроила в классе драку из-за кексов и мне сегодня чуть ноги не отдавали! -Хахаха! Как всегда Анька-Дракон все разрушила! Вот это умора! Интересно кто такой бессмертный, что пытался тебе ноги отдавить? -Кто-кто, конеш же Алекс?! -Пон! Две, покела! Мама ругается! Блин! Мне скучно! Миха предатель свалил, Оля наверно смотрит свой сериал ,, Лестница в небеса", Вика вызывает демон, а Анька получает нагоняй от родителей или читает очередную книгу про Шерлока Холмса. Жизнь-скука! -Коза! Открывай!- кричал кто-то. Я по прозвищу поняла, что это Нинка! Нина Снежкова, ей 13 лет. У нее лиловые волосы, темно-серые волосы и ролика на шее. Я ее терпеть не могу! Она учится в 6 классе вместе с сестрой Вики Аленкой. Алена Юстус, ей 12 лет. У нее черные волосы и черные глаза. Я щас убью эту Тварь! Я спустилась вниз и силком открыла дверь. Моим очам представилась Нинка. На ней была красная майка, черные шорты, черные гольфы, черная жилетку и серые кроссы. Че могу сказать....Типичный гопник. -Че так долго, Коза!?-недовольно спросила Свинка. Я ее так называю! Хах -Не твое дело! Нафиг ко мне пришла?!- грубо спросила я, ища свою подругу-дубинку. -Я к тебе пришла......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.