ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало проблем!

Настройки текста
-Я к тебе пришла.... Чтобы сказать тебе, что мой брат зовет тебя в школу!- недовольно сказала она. Чего? Ее брат?! Он же должен быть...-Он приехал! Его наказание закончилось!-Черт! Че за день?! -Передай ему....-меня прервали. -Я ВАМ НЕ СОВА! Иди и сама все ему передай, коза!-крикнула она и быстро свалила. И правильно делает, иначе бы я ее убила и ее тупоголового брата. Нина свинка, а Костя кабан. Нахрена он меня зовет? И зачем в школу? И почему через Нинку? Взбесить хочет! Я. Его. Урою. Быстро поднявшись в комнату, я одела черные лосины, красные кеды и красную куртку. Спустившись, взяла со стола яблоко и сок и, получив возмущение мамы по этому поводу. Я быстро побежала в школу, одновременно звоня Ане. -Кому жить перехотело?-недовольно спросила Анька, по голосу понятно что она спала. -Да так, Костя, позвал меня в школу.-наигранно-удивленно ответила я. Из конца трубки послышалось чью-то падение, полюбасик это Аня от шока упала. -ЧЕГО?-крикнула в трубку, из-за чего мне пришлось отодвинуть свой телефон, чтобы спасти свои уши.-Этот кабан вернулся в город?! Я скоро приду! Жди!-и бросила трубку. Норм! Я уже стояла рядом со школой, но перед тем как зайти, я решила перекусить в кафе. Рядом со школой была кафе ,,Березка". Одноэтажное здание, красно-фиолетовые стены, шахматные полы, круглые столы и стулья. Здесь работает Машка. Я зашла и села рядом с окном. Я заказала зеленый чай и клубничный кекс. Я жрала и ждала Дракона, Она пришла через минут 15. Аня одела серую куртку, джинсы, серый шарф и черные сапоги. Она села ко мне и спросила: -Ну? -Что, ну? -Что-что?! Говори что случилось и где Костя?! -Ничего не случилось... Клянусь! Я просто сидела дома и болтала с Мишей, потом меня позвала Нинка, ты же знаешь как  я ненавижу эту мелкую? И вот, она мне говорит что меня зовет ее брат в школу, а потом быстро дает деру! Вот и все!-весело произнесла я. Ага, вот только мне не капельки не весело. -Дело дрянь!-наконец-то сказала Аня, после долгой паузы. -И что нам делать?-спросила я, жуя кекс. -Идти и встречать его!-твердо ответила Аня. Твою же мать! Нашелся умник! С такими мыслями мы пошли в школу. Дойдя до школы, мы увидели троих людей:два парня и девка. Костя Снежкова, ему 17 лет. У него сиреневые волосы и серые глаза. Одел черную куртку, темно-серые штаны, черные кеды и черная бандана. Рядом с ним были его дружки Слава и Ника. Слава Козлов, ему 16 лет. У него каштановые волосы и зеленые глаза. На нем серая толстовка, черно-зеленые штаны, зеленые сапоги и черный платок с черепом на голове. Ника Орлова, ей 17 лет. У нее черные волосы и голубые глаза. На ней синия безрукавка, черный топ, серые колготки, джинсовые шорты, много браслетов и черные платок с розой. Увидев нас, он крикнул: -О! Сатана и Дракон, давно не виделись! -С радостью тебе еще лет сто не видеть!-прошипела я, показывая фак. Он усмехнулся, а Ника готова меня убить. -Да как ты.....-ее прервал Костя. -Успокойся, Ника!-он зло посмотрел на нее, она сразу притихла. И снова повернившись к нам, сказал: -А ты как всегда не приветливая! По мне скучала, что-ли? -Ага, делать мне больше ничего как по тебе скучать!-злорадно ответила я.-Говори, нафига звал? -Тебе только это интересно?-фальшева удивившись, спросил кабан. -Прикинь!- в унисон ответили я и Аня. -Ну вообще то я звал только Сатану. -А что? Имеешь что-то против?-весело ответила Дракон. -Да, нет!- грустно произнес он. Слава молча сидел на качелях, Ника сидела на скамейка, а Костя сидел на ступеньках детского домика. -Говори, зачем звал?-зло спросила я, молясь быстро оказаться дома. -Я тебя позвал, чтобы сказать.... Чтоб ты держалась от Веры подальше! -Чего?!-крикнули я и Аня. Вот это поворот!"-Стопэ, ты не будешь мне мстить, за то что я отправила тебя в школу для ,,наказание " за твои поступки! И кто такая Вера?- удивленно спросила я. -Мстить? Зачем мне это?! Ты правильно сделала, иначе я бы попал в колонию строгого режима! И да, Вера-эта моя напарница. Ты ее не помнишь?-строго спросил он. -Не....Аааа! Вспомнила эта че та рыжая, что-ли?-Костя кивнул. Вот эта я попала! Мне кранты! После разговора, я пошла домой с Аней. Дойдя до дома, я легла спать, наплевав на уроки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.