ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за дела?!

Настройки текста
Проснувшись, первой мыслью было,,Твою мать, я не сделала домашку!". Встав так ,,удачно", то есть я встала и сразу ударилась о тумбочку, после обматерив весь мир, я все-таки встала и тут же подскользнулась об одежду и полетела в стенку. Отодрав свою тушку от стенки, я наступила на скейт брата и грохнулась на пол. ,,Прекрасное" утро, всегда мечтала о нем! Встав с пола, я все-таки добралась до своего портфеля, до своего дневника и стала смотреть что задавали. Сейчас только 6:34, рано встала-это хорошо! Геометрия-учить теоремы. Пр/р. Русский язык-#34 Английский язык-учить 1 столбик. Алгебра-#45 Химия-чит &8 #4 и 5 Музыка-учить песню. Вы издеваетесь!? Почему так много?! И еще учить?! Мама, дорогая! Время 7:44 Все! Вух! Я все сделала, Славу Демонам! Сколько сейчас времени... Сколько-сколько?! Пора одеваться! Я одела школьную форму и пошла жрать. Спустившись вниз, я врезалась брату, на его вопрос ,,За что?!" я ответила ,, За свой дебильный скейт!". Мама сегодня приготовила омлет, бекон, жареный хлеб и апельсиновый сок.  Было просто превосходно! Ням, ням! Не кому свою прелесть не отдам! Хах! Кстати, а где Оля? -Сатана! Диана!- вспомнишь ненормальную, она тут же появиться. Олька кричала со двора. Я подбежала к подоконнику и крикнула этой дуре: -Не кричи, ненормальная! Я сейчас подойду! Спустя 10 минут. Я и Оля идет и поем песни. Прохожие смотрели на нас как, на сбежавших психопатов. Ну за что их винить, нам правда пора лечиться! Так мы по пути встретили Вику и Аню, последняя на меня странно посмотрела. Наверно из-за вчерашнего вечера.  Но ни я, ни Аня не можем долго волноваться, а сейчас мы вчетвером поем песни Так мы дошли до школы, на меня с обнимашками напал Маша. -Хей, Сатана! У тебя есть сладости?-сразу за еду! Вот как всегда! Но все равно стала рыться в кармане. -На, Королева Сладостей!-и я дала ей шоколадку. Она прям засияла! Настоящая сладкоежка и гурман сладкого. Кто-то меня сзади ударил. Интересно кто такой смелый! Хах! Я повернулась с убийственной аурой и злыми глазами и увидела Мишку. Он выглядел вполне здоровым. -Миха, ты же должен был быть болен!-я смотрела на него с горящими и злыми глазами. Он закивал-Тогда.....КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАБЫЛ В ШКОЛЕ?! Он испугался и стал говорить заикаясь: -Я-я п-просто вы-выздоровье и м-мама от-отправила в школу! -А ПОЧЕМУ МНЕ ВЧЕРА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, ПРИДУРОК!-кричала я, убивая всех своим взглядом. -Я-я то-только у-утром узнал, ч-что я в-вполне з-здоров и м-могу то-топать в школу!- Миха уже готов дать деру, но со мной этот трюк не сработает поэтому, я успела взять его за шкирку и держала. Он пытался выбраться, но увы я очень сильная. Так что вся школа видела классное представление в моем и Мишенном исполнение, по теме Одноклассница-Сатана избивает Одноклассника-Стрелка портфелем и дубинкой. Очень веселое представление только сегодня и только сейчас в вашем городе. Шоу бесплатное, приходите кто-хотите, если не боитесь быть избитыми Одноклассницей-Сатаной. Хорошая реклама! После избиения Мишки, я потопала с девченками в школу, в класс. По пути в класс мне комментировали мое смешное и кровавое шоу. Всем понравилось мое представление! В класс я вошла как Королева, то есть я зашла и на меня полетели конфетти и поздравление, типа: -Класс! -Ты, как всегда супер! -Это было просто ужас, но смешно! А потом мне влетело от учителей. Но Мишка меня простил, а я его. Да, его ,,боевые" раны были забинтованы и помазаны мазью. Наверно, я его сильно ударила об стенку, когда тащила в медпункт. Да-да, я как верная подруга и одноклассница донесла пострадавшего от моих неконтролированных действий лечить его раны. Дотащив его до Тамары Ивановны, я получила выговор от нее и пинка от Михи. Но я не стала его бить, сама виновата! Первый урок геометрия и проверочная. Я вытирала доску Ромка все время просил Вику сесть к ней на урок, а Вика проклинала его и говорила, что прибьют его. Лера, Аня и Соня учили теоремы. Соня Красоткова, ей 14 лет. У нее рыжие волосы и зеленые глаза. На ней светло-салатовая блузка, красная жилетка, красная юбка с черным ремнем, красный бантик и черные туфли. Прозвище:Мисс Отличница. Она у нас полная Отличница! Вася, Костя, Дима и Данил бегали по классу и дурачились. Костя Волков, ему 15 лет. У него черные волосы и синие глаза. Прозвище:Скелет. На нем белая майка, красная жилетка без пуговиц, черные штаны и черные кеды. Дима Белов, ему 14 лет. У него серые волосы и оранжевые глаза. Прозвище:Зомби. На нем белая рубашка, черная алимпика, красные брюки, черный галстук и белые кроссы. Алекс просто сидел и читал книгу ,,Война и мир 1 том". Шикарный дебил! Маша и Миша играли в игру. А Леша и Оля списывали домашку по русскому. Леша Дружков, ему 16 лет. У него блондинистые волосы и розовые глаза. Прозвище:Принц. Дзинь, дзинь. Прозвенел звонок. Все расселись на свои места. Я с Алекс, девчонки постарались мол,,Надо наконец подружиться"Убью! Вика с Ромой, уговорил все-таки. Маша с Мишей; Леша с Лерой; Соня с Костей; Оля с Аней; Вася с Димой; И Данил с Леной. В класс зашла Алена Дмитриевна, ей 40 лет. У нее русые волосы и голубые глаза. Одета в синие платье с зелеными горошками и оранжевые туфли. -Здравствуйте, дети! -Здравствуйте-крикнули мы. -Если вы не забыли, то сегодня у вас проверочная!-в классе издали возмущенный вздох. Как же я не хочу ничего писать! Я легла на парту и стала тихо материть учителей, Алекс возмущенно на меня посмотрел. Я ему просто сказала ,,Отвали", он охренел. Нам раздали листочки, 10 вопросов. После уроков. Написав все что надо, мы пошли на русский язык. Старая Карга меня убьют! Не хочу! Кинув портфель на свою парту, получив злой взгляд от Алекса. Он со мной сидит на всех уроках...теперь! Вдруг в класс вбежали Нина и Аленка, увидев Аленку Вика напала на нее с обнимашками. -Дианка! -Коза -Что?!-спросила я, смотря на них. --Тебя зовут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.