ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная встреча с дебилами или 69 предупреждение!

Настройки текста
Тебя зовет Костя!-крикнули сестры-подружки. Че?......Че??!!!! -Что этому дебилу еще от меня надо?-спросила я их. Они лишь покачали головой, и сбежали?! Вот мелкие! -И что ты будешь делать?-спросила Аня, подходя ко мне. -Не знаю!-промямлила я, бившись головой об парту-Твою же мать! За что мне такая ,,радость" виде этих оболтусов! Не хочу никуда идти! Ааааа! -Что опять ты натворила, бестия?-насмешливо спросил Алекс, оторвав свой взгляд от книги. В его глазах так и читалась насмешка. Что за урод?! -Отвали, Розенд!(фамилия Алекса)-крикнула я, Кидая в него карандаш. -Ты, идиотка?-спросил меня Алекс, прожигая меня взглядом. -Только сейчас понял?-спросила Оля, прыгая на меня. -Эй?! Не лезь в наш разговор!-1..2..3..4..5-Что ты сказала?! Оля, я тебя сейчас урою! -Ой, хах, меня кажись звал Данил!-и сбежала.... Диагноз:Болезнь Идиотизма, от него нет лекарств и лечение. Это я вам говорю как будущий врач! -Повторяю свой вопрос:Что ты будешь делать?-снова спросила меня Аня со злостью. -Что-что?! Конеш пойду и поговорю с ним. И спрошу что ему от меня надо?!-раздраженно сказала я, пнув свой стул в дальний угол. Я выбежала из класса и побежала на крышу, при этом дам подзатыльник своему брату. Прибежав на 4 этаж, я остановилась. -Диана, вдох..выдох! Вдох..выдох-и так 5 раз, наконец успокоившись, я зашла на крышу. На крыше дул сильный и холодный ветер, и пахло горелым. -Привет, Сатана!-произнес знакомый голос, я развернулась и увидела курящих парней. Отвратительно! -Здорова, Костян...-насмешливо  спросила я, не вдыхая противный запах на крыше - И Саша! Давно не виделись, как поживает Линда?! -И тебе привет, Диана! Хорошо!-холодно сказал Саша. Саша Меркуров, ему 18 лет. У него черные волосы и холодные желтые глаза. Учится в 11 классе. -Эй! Я тоже здесь! Чертенок совсем меня не любит!-жаловался парень-придурок. Его зовут Юра Шишков, ему 18 лет. У него рыжие волосы и голубые глаза. -Отвали от меня придурок!-крикнула я, бесясь все больше-И сколько раз я тебе говорила зови меня Сатаной! Слышишь, САТАНОЙ! -Хорошо-хорошо, Чертенок!-и ржет еще придурок! Жить перехотелось! -Задолбал!-крикнула я, кинув в него ведро для мытья полов. Ведро попало ему прямо в лоб, и он грохнулся на холодный пол и ударился. Так ему и надо, будет знать как меня бесит! -Хватит! Надоели!-крикнул Саша, смотря на нас очень холодно. Ледяной принц, блин! Не зря по нему сохнут девчонки из нашей школы и из 39 школы. Как говорила одна моя знакомая из 39 школы:,,Он очень красив и умен, как Себастьян! Он как-будто прекрасный ледяной принц из красивой сказки, у которого было нехорошее детство и прошлое. И этот прекрасный принц ждет прекрасную и добрую принцессу!". Что за бред она тогда несла!? Видно слишком много начиталась манги в жанре романтики. Я до сир пор смеюсь от ее пламенной речи о прекрасном принце из далекой страны. Где интересно наш Саша и прекрасный принц из ее фантазий? -Так зачем вы меня звали? Я не думаю, чтобы только поговорить со мной о погоде или просто поздороваться со мной?-спросила я у них в лоб, смотря на них уничтожающим взглядом. Эти придурки до сир пор курили и молчали. Достали!-Эй, вы меня слышите?! Але гараж! Я че со стенкой разговариваю?.....Уроды! -Помолчи, пожалуйста!...-Сказал серьезно Костя, смотря на меня очень грозно. У меня от шока глаза на лоб полезли и готовы были вылезти из орбит. Он может быть серьезным?!! -Ч-что?-удивленно сказала я, чуть не упав на пол от шока. -Ты помнишь наш вчерашний разговор?-я кивнула-Так вот, вчера вечером Вера спрашивала о тебе у всех наших знакомых, считая Юры и Саши.-тот показал на прекрасного принца и его шута. -Да ладно!-съязвила я, смотря на них как на идиотов-Че она ко мне пристала?! Если она бесится за тот случай летом, то она сама виновата! Я всего лишь сделала свой гражданский долг перед Родиной, сказав тогда полиции о тебе и о той рыжей дуре! -Не паникуй, Сатана! Она тебе ничего не сделает.-пытался меня успокоить Костя. Херово у тебя получается, Дебил! -Как мне интересно не паниковать! Она же мне отомстить хочет!-уже очень сильно психовала я. -Диана, успокой...-но Костя не договорил, на крышу зашла староста 11 класса. Оксана Лучшая, ей 18 лет. У нее черные волосы и карие глаза. Она старшая сестра Васи, она вообще строгая и вредная. Все ее называют Сержантом или Госпожа Закон. -Так, что здесь, твою мать, происходит?! Диана Наумова, Костя Снежков, Саша Меркуров и Юра Шишков, и что вы дорогие господа забыли на крыше?! Так еще и курите в школе!-кричала она, подходя к нам. -Староста, тебя здесь не хватало!-проворчал Костя. -Вот черт! Только не она!-проныл Юра. -Это Юра твою уже 54 предупреждение! А ваше Костя и Саша уже 4 предупреждения!-она подошла к ним и насильно дала им бумажки с надписью,,54" и,,4"-Еще 6 таких предупреждений и вы будете драить полы во всей школе! А ты Диана Наумова, уже меня по-настоящему достала! Это твою 66, 67, 68 и 69 предупреждение, осталось еще одно предупреждение, и ты будешь убирать клетку кроликов целую неделю!-очень строго сказала Оксана, дав мне бумажки с цифрами ,,66",,67",,68" и ,,69". -ЧТО?! Мыть клетку кроликов целую неделю! Да ты издеваешься!?-кричала я от негодование. Я не хочу убирать клетку этих мелких паразитов! -Блять! Ты совсем уже?! Драить все школу! Да я же помру от такого!-кричал от возмущения Юра, Костя лишь кивал на его слова, а Саше было просто пофиг на них и на само предупреждение. -А мне плевать на ваше возмущение и что можете от такого сдохнуть! Мне по барабану на это и вообще валите в свой класс! Уже был звонок на урок, так что валите на него! Живо!-угрожающе сказала Сержант, выгоняя нас с крыши. Дойдя до перекрестка, Оксана остановилась и взяла за уши Костю и Юру, и сказала мне. -Так, Наумова, дуй в свой класс, и только попробуй уйти с уроков! Будешь драить пол вместе с ними!-и показала на этих дебилов.-Ты меня поняла, а Наумова! -Да, сэр, то есть мэм!-на автомате сказала я, шагая в свой класс. И думая над словами Кости об этой рыжей дуре. Вот я попала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.