ID работы: 7843248

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький!?

Настройки текста
Я не хотя шла на урок, медленно шагая и ничего не замечая. Вот блин! Что за день-то такой!? То одно, то другое! Сейчас идет урок, если я сейчас появлюсь в классе, то карга меня убьют! Я развернулась за угол и в кого-то бессмертного врезалась. Вто сейчас этот бессмертный умрет самой страшной смертью! -Ай, черт больно! Ты че слепой?! Если да, то я дам тебе совет:СМОТРИ ПО СТОРОНАМ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!-Рявкнула я на какого-то парня. Парню было лет 15-16 лет, с голубыми глазами и рыжими волосами. Одет в белую рубашку, черные брюки, красную кофту, черный брюки, черный браслет и красные наушники. -Ой! Извини, я честно не хотел! Прости меня, я просто спешил!-протараторил он, обеспокоенно смотря на меня. -Интересно, куда ты так спешил, что ничего не видел!? А!-гневно сказала я, протирая свою пятую точку и зло косясь на парня. -Прости, я просто спешил на урок! Я просто потерялся в этой школе! Прости меня еще раз!-стал еще усерднее извиняться передо мной, вот блин! Я щас о такого умру! -Ты, псих! Никакой нормальный человек никогда не будет спешить на урок! И как это понять,,потерялся"в нашей школе! Ты че новенький или типа того!?-нагло спросила я, хитро улыбаясь. -Да, ты угадала! Я-новенький в вашей школы!-весело сказала он, широко улыбаясь.-Меня зовут, Билл Сайфер(извините не удержалась), мне 15 лет. Я собираюсь учиться в 8 классе! -Новенький?! В нашем Богом забытом месте, вот это чудеса! В нашу старомодную школу появился довольно симпатичный парень, и кажись иностранец!-весело сказала я, желая быстро отсюда свалить. -Да, я новенький! Я приехал из Испании, приятно познакомиться!-и он подал руку для рукопожатия, я пожала его руку. -Ну привет, Билл! Меня зовут Диана Наумова или просто Сатана, приятно познакомиться! Мне 14 лет, учусь в 8 классе и мы с тобой наверно будем одноклассниками!-вежливо представилась я, поклонившись ему, на что он заржал. -Хахахахах!-смеялся он, затем я тоже стала смеяться. Вот так мы шли дружной и веселой компанией в дьявольский класс. Билл оказался довольным веселым и смешным парнем. Он смешной, веселый, хороший и придурошный. У него есть старшая сестра, младший брат, мама, папа и собака Рекс. Озорная семейка! Так мы дошли до класса и я сказала: -Чеширский кот!-крикнула я, смотря на него. -Что!? Чеширский кот?-спросил меня Билл, подозрительно косясь на меня. -Ой, извиняй! Я просто придумала тебе прозвище! Просто в нашем классе у всех есть прозвище! И вот!-и хитро улыбнулась. Он сначала не понял, а потом до него медленно, но верно дошло. -Понятно, значит это у вас такая традиция!То есть я-Чеширский кот! Чеширский...кот...МНЕ НРАВИТСЯ! Билл Сайфер-Чеширский кот, звучит! Я-Чеширский кот! -он стал еще глупее улыбаться. -Ой, все хватит! Надоел!-притворно-раздраженно произнесла я, показывая кулак. -Диана Наумова-Сатана! Тоже звучит! ХАХАХАХ!-идиот! -Не коверкай мне имя, Чешир!-наигранно-угрожающе сказала, показав ему кулак. Он наигранно испугался и поднял руку типа,,сдаюсь" -ОЙ-ОЙ, боюсь! Не убивай, прошу!-сказал он, уворачиваясь от моего кулака. Вот такими веселыми мы зашли в класс, и наше счастье или точнее мою настроение испортила карга. -Диана Наумова, как вы смеете опаздывать на мой урок! Прошло половина урока, а вы еще не явились на урок! Так вы можете ответите, почему вы все-таки пропустили мой урок?-прямо с порога устроили допрос, вот же строгая мадам. Я молчала как рыба. Но не могу же я сказать, что парни-дебилы пытаются защитить меня от какой-тот рыжей ненормальной,(не в обиду, девушкам с рыжим цветом волос)которая пытается меня угробить.-Молчите, хорошо, тогда дневник на стол и родителей в школу! Быстро!-рявкнула строго это кобыла. зло на меня смотрят. Я быстро подбежала к парте и достала оттуда дневник, и также быстро положила его на стол учителя и села. -Так, а ты кто?!-строго спросила она, уничтожающе на него смотря. Кстати, когда я зашла в класс, мои дорогие одноклассники просто охренели. Да, не каждый день меня видят с парнем, ага, которого я еще не избила! Особенно странно на нас смотрел Алекс, точнее убийственно взглядом. Чет мне это все не нравится! Мама дорогая, спаси и сохрани! -Я-я новенький, Билл Сайфер!-сказал он заикаясь. Бедный, не каждый может выдержать строгий взгляд Карги, убьют же! -А, тот что! Ты же тот новенький из Испании!-весело сказала Карга, внимательно смотря на меня. --ОТКУДА!?-в унисон сказали они, в шоке на меня смотря. -В нашем классе становится все больше иностранных людей! Один из Англии, второй из Испании! Это только наш класс такой особенный!-вякнул Рома, за что получил ребром от Ани. -Заткнись, Коцур!-рявкнула Аня на него, он тут же заткнулся и затих. Молодец! -Молчать!-раздраженно сказала Карга, затем она развернулась-А ты будь добр представься! -Привет! Я-Билл Сайфер, из Испании! Приятно познакомиться, надеюсь со всеми вами подружиться!-весело сказал он, подмигивая всему классу. -Вот наш пацан!-сказал Леша. -Настоящая Няша!-сказала Маша широко улыбаясь. -А ну всем молчать!-рявкнула Карга-Давай начнем урок! Билл садись н последнюю парту третьего ряда-Билл послушно сел на последнюю парту и достал школьные принадлежности.-И да, Наумова, ты покажешь Биллу школу! -Чего?!-недовольно-удивленно произнесла. Я не хочу! Не хочу! -Но... -И никаких отговорок! Сказала и точка!-перебила меня Карга, зло на меня косясь. -Агафья Викторовна, можно и мне показать новенькому школу?-раздраженно спросил Алекс, убийственно глядя на Билла. -Чего!?-крикнули все, даже училка. Этим вопросом он удивил всех. Чтоб Алекс кому-то что-то показывал?! Это просто невероятно! -Алекс, ты уверен!-спросила Агафья. -Да!-холодно ответил он, напугав училку. -Ладно, конечно можешь! Вот берите пример с Алекса, он помогает новенькому освоиться в нашей школе!-стала нести бред о том, что мы должны помогать новым людям здесь освоится. Достала! Урок прошел как в тумане. Вот мне интересно! Что им всем от меня надо, у меня и так много проблем! То весь урок Алекс убийственно на меня косился и на ,,вежливый" вопрос ,,Че надо!?", он ничего не говорил и отворачивался. То Оля, Маша и Лера широко улыбались. когда я на них смотрела. То Билл мне весь урок мило улыбался и подмигивал, беся больше Алекса. Ой, как мне все не нравится! Я жутко устала, НО даже так я должна сделать одну вещь. Я встала и быстро появилась возле доски. -Так, дамы и господа! Как вы поняли или не поняли, не важно! В нашем классе появился новенький! И вы как знаете, что у каждого у нас есть прозвище! И я как Сатана дала ему прозвище, Билл Сайфер или Чеширский кот! Так давайте познакомимся с нашим новым другом и одноклассником! Дамы и господа давайте, его поздравим и похлопаем!-и все стали хлопать и поздравлять Билла. Он от такого покраснел и глупо улыбался. -ДА!- Оля. -Удачи!-Лена -Поздравляю тебя, с новым прозвищем!-Аня -ПРИВЕТ, новый друг и брат-Рома -Хей, братуля!-Вася -Желаю тебе удачи!-Соня -Приветствуем тебя в нашем классе!-Леша -Надеюсь, хоть он ты нормальный!-Алекс. -Желаю тебе хорошо провести это год с нами!-Вика -Здорова, новый бро!-Данил -Ты такой Няша!-Маша -Ты довольно симпатичный парень!-Лера -Желаю тебе счастье, радость и веселье вместе с нами!-я -ЧЕШИР, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!-Костя -Билл, надеюсь ты интересуешься играми!-Миша -Сайфер, ты крутой и потрясный!-Дима. -Спасибо вам всем, ребята!-сквозь смех и радости проговорил он, обнимая меня и Алекс за плечи. Вот же у нас весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.