ID работы: 7843400

Живи

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Ну и на кой ты домой то его притащил? – спросил недовольный происходящим полицейский рассматривая обтянутую темно-синей тканью задницу стоящего у окна адвоката – даже если он тоже тебе снился, в этих твои иллюзорных снах… Роше это не тот парень, что поможет тебе справиться с депрессией, скорей наоборот загонит обратно в могилу –Геральт закашлялся – ну то есть просто в могилу. Они познакомились пару лет назад, когда в реке в самом туристическом месте нашли расчленённый труп молодой девушки, Геральт, только вступивший в должность местного детектива, намертво сцепился с адвокатом обвиняемого, да так, что дошло до драки плавно перетекающей в горячий секс на заросшем берегу той самой реки . Тогда, Вернон был далеко не в форме, куда хуже чем сейчас. И выход брюнета из моря мрака и отчаяния, была заслуга Ривийского. - ты не понимаешь, это он – Роше нервно курил совершенно забыв о деревянных подоконниках и системе пожаротушения в квартире – это тот эльф которого я постоянно вижу во сне, мой эльф. Понимаешь, ведьмак? Геральт скривился, любовник часто называл его этим странным словом, которому сам не мог дать какого- то объяснения, однако оно постоянно вырывалось у брюнета, стоило ему заговорить с полицейским. -Да, но и я тебе снился, помнишь – белоголовый сделал шаг к окну и приобнял мужчину сзади, укладывая руки на его бедра, и оглаживая через тонкую ткань – и в твоем сне мы сражались на мечах, а в другом кажется, ты бил меня кнутом – полицейский фыркнул – а на самом деле мы пару раз набили друг другу морды пока притирались, но мы любовники Роше. Не враги. До той роковой встречи на изгибе реки Геральт даже представить не мог, что ему понравится мужчина, тем более такой. Всегда рядом с ним были красивые и нежные женщины, с мягкими округлыми формами, и податливо-влажные внутри, с пышной грудью и мягкими длинными волосами. Брюнет же не попадал ни под один стандарт красоты детектива, он был невысоким, коренастым, с жесткими непослушными волосами, пахнущий алкоголем и табаком, дорогим парфюмом и почему-то всегда немного кровью. Он был грубым, неподатливым и узким. Он был мужчиной готовым зубами вырвать доминантное положение, лидерство. И это однозначно была не любовь. Но делить его с кем-то от чего-то не хотелось. Вернон вздрогнул, когда сильные ладони ведьмака легли на его бедра, он понимал, что в общем Геральт прав, и связываться с семейкой Иорвета дело далеко не благое, учитывая в каком состоянии он находится. Не факт, что вышедший из состояния блаженства парень, не хватится за столовый нож, и не порежет ему горло, когда тот будет делать для него бутерброды с сыром. Впрочем, о Геральте можно было сказать подобное совсем недавно. - Фольтест нашел его в парке, обычно он таскает дохлых белок, но сегодня нашел его – Роше кивнул на диван, из всех сил игнорируя наглые ладони, забравшиеся под дорогие брюки, и ласкающие его лобок, явно не собирающиеся останавливаться. В этой паре он доминирующую позицию проиграл с позором, и хоть порой кусался, белоголовый был куда сильней, и крупней. «Впрочем в тот вечер на реке все было именно так, к чему строить иллюзии» - отвлеченно подумал Роше наблюдая как Геральт ухмыляясь, целует его в шею. - он все время таскает в твой дом всякий мусор – детектив ощущал на коже любовника запах духов утренней проститутки и фыркает – ты опять? Когда ни-будь ты переборщишь Роше, или кто-то из них подаст на тебя в суд. - шлюхой больше, шлюхой меньше, если хотят соцпакет пусть пиздуют торговать пиздой в Нидерланды – фыркает тот на замечание ведьмака – слушай, я просто не мог пройти мимо, если он проснется, и перережет мне горло ножом для колки льда, как минимум ты будешь знать, что он виноват. Ты не опоздаешь в участок, красавчик? – усмехается Роше через отражение, в стекле глядя в неестественно светлые глаза ведьмака – если хочешь секса, я всегда за, только смотри чтобы твоя капитанша не отгрызла голову. - По-быстрому, так по быстрому – усмехается ведьмак четкими движениями расстегивая на адвокате брюки и одним движением спуская их почти до колен, по хозяйски наваливаясь на поясницу мужчины, заставив опереться на подоконник локтями и прогнуть спину. -Вот так – довольно усмехнулся ведьмак, и шлепнув любовника по ягодице принялся лазать по многочисленным карманам в поисках смазки и резинок, он знал, что адвокат хочет этого секса не меньше чем он, что сейчас налитый кровью челен Роше упирается в холодный радиатор, и тот прикусывает в нетерпении губу, ожидая этого переполняющего горячего проникновения. Найдя баночку со смазкой, ведьмак недовольно цокнул, осталось только немного на дне, и он потратил какое-то время, чтобы собрать смазку на пальцы. Вернон не отрывал взгляда от отражения ведьмака в зеркале, в его снах он был немного иным, более замкнутым и погруженным в себя, и они точно никогда не были любовниками, и видимо многое от этого потеряли. Когда ведьмак был рядом, не приходилось притворяться кем-то другим, можно было быть собой, потерявшимся, запутавшимся тем, кто порой прекрасно знал, как заряжать на бегу арбалет, и тем, кто, порой переходя дорогу, недоуменно смотрит на светофор, совершенно не понимая, что это за штука. Когда теплые пальцы вошли в него брюнет только сильней прикусил губу, внизу, в паре этажей по заросшей петуниями улице бродили горожане и туристы, дальше в порту швартовались корабли, и он переполняемый растягивающими его пальцами, и дрожащий от возбуждения видел, как распускает белый парус туристический парусник, крохотный по сравнению со стоящим в порту туристическим лайнером. Он мог видеть, как молодая пара покупает в небольшом киоске бельгийские вафли, но к счастью никто не мог видеть как его долго и плавно растягивает под себя детектив местной полиции. Терпением Геральт не отличался, а окну предпочитал вид на подкачанный тренировками зад адвоката, в который уже свободно входили его пальцы. Полицейский высвободил член из штанов, и плавно вошел во вздрогнувшее от переполнения тело, ощущая как по телу прокатывается теплая волна. Начиная движения он властно прихватил адвоката за горло, сжимая его сильными пальцами, он совершенно не собирался отдавать его какому-то наркоману.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.