ID работы: 7843400

Живи

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Этот парень преследовал его во сне и наяву, он видел его в отражениях, но обложках модных журналах и даже в витринах магазинов. Он был его манией, манил запахом, сияющими голубыми глазами и искристой улыбкой. Он вызывал эротические фантазии и иногда казался совершенно реальным. Мужчина ощущал его присутствие, его запах, теплоту его кожи, сладкий привкус его губ на языке. - Эскель! Э-э-эскеель! – мужчина снова слышит этот голос с другой стороны его маленькой квартирки, со стороны кухни и закрывает глаза. Это все больше походило на безумие, сейчас он встанет и придя на зов обнаружит этого мальчишку с чашкой кофе, сидящего на кухонной конторке, в халате, который ему сильно велик, сползает с плеча и обнажает упирающуюся в стол стройную ножку. Тот даст обнять себя, и поцеловать, а после растает как утренний туман, заставив чашку с кофе упасть на пол. И Эскель так и не поймет, сам держал ее в руке, или его ведение все же имеет плотность. - Эскель! Помоги мне! Я застрял! – доносится звонкий голос с кухни, и мужчина вздохнув поднимается на ноги. Он миллион раз говорит себе, что это просто иллюзия, но никак не мог приходить на этот зов. Парень преследовал его в его доме, появляясь то на кухне, то в ванной, то в гостиной, но чаще всего в спальне, где он, распластавшись на кровати снова вызовет слишком не приличные мысли. Однако сегодня мужчину ждало нечто новое, войдя в кухню он увидел только упругий зад его ведения, торчащий из стиральной машинки, и вызывающе покачивающий бедрами. - Эскель, я застрял. У меня носок застрял в барабане, я полез за ним и застрял. - парень дернулся, стараясь выбраться из плена, но расправленные внутри барабана плечи никак не пролезали. Мужчина вытащил сигарету и закурил, наблюдая за попытками своего наваждения, пытающегося выбраться из плена стиральной машинки. Обтянутые домашними штанами ягодицы манили мужчину, заставляя его челен заинтересовано поднимать джинсу. Умом мужчина понимает, это иллюзия, что парень не реален, и секс с ним тоже. Но все равно сжимает ягодицу наваждения сильными пальцами слыша возмущенное сопение. Однако ягодица Лютика, а Эскель искренне верил, что его наваждение зовут именно так, была теплой, упругой и идеально помещалась в ладони, намекая на свою реалистичность. Ощущая руку мужчины Лютик дернулся. - Эскеель… ты достанешь меня или так и будешь лапать? - тон парня был делано возмущенным, но по реакции его тела мужчина твердо знал, что парень «за». - ты бессовестный, Лютик – вздыхает Эскель оглаживая ягодицы своего парня, и нажимая меж ягодиц, пальцем точно попадая на сжатое колечко мышц. Появляешься из ниоткуда, а потом пропадаешь, преследуешь меня везде. Но тебя не существует, я точно знаю. Живые существа оставляют следы. А ты просто иллюзия, очень плотная, сексуальная и любимая иллюзия, ты сводишь меня с ума. И несмотря ни на что ты нравишься мне. Лютик от этих слов вздрогнул, будь то порываясь что – то сказать, но замер, когда чужие пальцы начали стягивать с него спортивные штаны, сжимать ягодицы, ласкать сжатое колечко мышц. Эскель наблюдал за этим с наслаждением, Лютик был гибким, чувствительным, покорным, заводящимся даже от самых легких ласк. Продолжая дразнить его узкую попку одной рукой, мужчина потянулся за стоящим у плиты оливковым маслом, конечно можно было сходить в комнату за настоящей разогревающей смазкой анестетиком, но Эскель не мог оторваться, боясь, что стоит ему шагнуть за дверь, его видение, так удачно застрявшее в стиральной машинке просто развеется. Он обильно налил оливкового масла меж ягодиц своего наваждения, проталкивая в узкий проход один палец, и начиная плавные движения, масло быстро впитывалось, но Лютик и без того мягко пихался на палец мужчины. Его ягодицы блестели от подсолнечного масла, пальцы с них соскальзывали, но Эскелю доставляло особенное удовольствие шлепать блестящие от масла розовые ягодицы. Опустив вторую руку ниже, брюнет обхватил сначала гладко выбритые яички, а потом и стоящий челен Лютика, начиная надрачивать ему, слушая приглушенные стиральной машинкой стоны, и постепенно растягивая сладкую попку. Выпустив из рук челен такой плотной и сексуальной иллюзии, брюнет вытащил из джинс собственный челен, смазывая его все тем же маслом, приласкивая себя, тихо рыча от желания вставить Лютику прямо сейчас, добавляя сразу два пальца, слыша тихое шипение и мат из глубин стиральной машинки, однако после Лютик дернулся, насаживаясь на пальцы с таким сладостным стоном, что держать себя в руках Эскель просто больше не мог. Он вошел мощно и плавно, заставив партнера вскрикнуть, и еще сильней сжать в себе твердый ствол. - Эскель… что ты делаешь? - простонал Лютик, делая еще одну попытку выбраться. – Ты должен был вытащить меня. ох черт – голос шатена сорвался на стоны, выбиваемые из него тугими толчками. Эскель крепче перехватил свое наваждение за бедра, входя в ритм. Низко, гортанно стеная и сжимая бедра мальчишки сильными руками. - Мой, ты мой, слышишь? Я найду тебя и сделаю своим.- Рычал мужчина, наращивая темп, ему никогда и не с кем не было так хорошо, как со своей иллюзией обрётшим плоть бредом, что так сладко вскрикивала, принимая в себя крупный челен и отвечая на каждый толчок стоном, таким сладким, что по телу Эскеля проходила дрожь наслаждения. - Чертов цветочек – рычит мужчина, с силой вбиваясь в гибкое тело. Он видит, Лютику неудобно, его спина затекла, а руки устали. Но он слышит эти сладостные, приглушенные стиральной машиной стоны, и просто не может остановится, боясь, что Лютик просто исчезнет. Еще пара мощных толчков, и Эскель рыча кончает в узкую попку, с наслаждение сжимая ягодицу Лютика пальцами. Парень под ним захлебывается стонами, и кончает в след за своим мужчиной, сперма Эскеля переполняет его, и парень сжимается, не желая прекращать этот момент наслаждения. - Теперь то ты меня вытащишь. – Выдохнул Лютик, едва отдышавшись, его руки дрожали от усталости, а ноги от накрывшего оргазма, спина так же ныла от натуги. Эскель хмыкнул, и мягко потащил парня за талию, вызволяя его из плена. Парень тут же потерял равновесие, садясь на пол кухни, с злополучным носком в руках. Еще налитый кровью член ведьмака покачивался у него прямо перед глазами, и он просто не мог отказать себе в желании взять его в рот, вытягиваясь в струнку и облизывая головку влажным, горячим язычком. Принимая ее в рот, и жадно обводя языком, посасывая, а затем вовсе принимая обмякший член в горле лаская поджарые яички тонкими пальчиками. Лютик с наслаждением сосет, пока член в его горле снова не твердеет, пока мужчина перед ним не начинает хрипло стонать от наслаждения и удовольствия, не начинает толкаться в рот Лютика, вытряхивая этот рот до с пухлыми покусанными губами. Пока тот не кончает в горло своего наваждения. Лютик вытирает губы, улыбаясь поднимается на ноги. - Ты плохой коп, Эскель. Теперь мне придется идти в душ перед выступлением. Покачивая бедрами, шатен скрывается в коридоре, Эскель не может его удержать, не может попросить его остаться. Не может последовать за ним. Переведя дух он все же выходит из кухни в пустой коридор пустой квартиры, Лютика нет. Он снова растворился в вечерних сумерках, о произошедшем напоминают только блаженно пустые яйца. Молча Эскель одевает форму, запирая вновь пустую и безлюдную квартиру, уходит на дежурство, но наполненный ночными красками, звуками музыки и красивыми женщинами кажется ему очень плоским, сумрачным, не наполненным светом ядовитого цветка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.