ID работы: 7843506

Тайный клуб

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Неловкость

Настройки текста
      — Какими судьбами в Ривердэйле? — наконец решилась нарушить молчание Вероника.       — Мы с женой возвращались из горнолыжного курорта «Deer Valley Resort». Нужно было где-то переночевать, вот мы и остановились в Ривердэйле.       Рассказ Чака показался Веронике несколько фальшивым, но Лодж решила не докапываться. Вместо этого она спросила:       — Так значит легендарный гуляка Чак Басс остепенился и завёл семью? И где же эта счастливица?       Чак несколько замялся. Только Ронни могла заставить его испытывать неловкость.       — Блэр осталась в номере из-за головной боли.       — Блэр? — недоверчиво переспросила Лодж. — Блэр Уолдорф?       — Да.       Вероника вспомнила Блэр. В школьный годы она так стремилась попасть в их компанию. Именно Басс тогда не позволил Уолдорф сделать это.       — Жизнь ещё та ироническая стерва, — изрекла Ронни.       — Не могу не согласиться. А тебя как занесло в Ривердэйл?       — Я переехала сюда сразу же после того... инцидента. Моя мама родилась и выросла здесь, поэтому я смогла поселиться в её старом доме. Благодаря папе я смогла открыть собственный ночной клуб «Serpent».       — Понятно... — воцарилось неловкое молчание. — Тогда я уже пойду. Уверен, Блэр уже переживает.       — Да... Была рада повидаться, Чак.       — Взаимно, Жасмин, — вспомнил Басс её старое прозвище.       Когда Чак уже практически дошёл до выхода, Вероника вспомнила о Серене и том, о чём они говорили.       — Подожди! — окликнула она его. — Есть кое-что, о чём мне нужно тебе рассказать. Это связано с тайным клубом.

***

      Чтобы поговорить без лишних ушей, они поехали домой к Лодж. Вероника рассказала Чаку уже почти всё, когда её телефон издал звук.       — Кто пишет? — поинтересовался Басс, когда Ронни принялась быстро печатать ответ.       — Мой парень Арчи. Он будет тут через пять минут. Думаю, тебе стоит уйти, чтобы избежать неловкой ситуации.       Чак ухмыльнулся и встал с дивана.       — Понял.       — И ещё одно. Я несколько раз видела в светской хронике фотографии, где вы с Оливером на каких-то мероприятиях. Ты бы не мог позвонить ему и уговорить в субботу придти на встречу в нашем ресторане?       — Без проблем. До встречи... и будь осторожна.       — Ты тоже.

***

      Чак как можно тише закрыл за собой дверь и аккуратно прошёл в спальню. Блэр уже спала, раскинувшись на всю кровать. «Придётся спать на диване,» — угрюмо подумал Басс.       Но как только он уже собрался уйти, Блэр открыла свои шоколадные глаза и прошептала:       — Прости меня за всё, что я наговорила.       — Ничего страшного, — Чак нежно провёл ладонью по щеке жены.       — Нет, я действительно была неправа. Пусть прошлое остаётся в прошлом. Не нужно ворошить старые раны. Обещаю, что больше никогда не подниму эту тему.       Блэр потянулась к любимому и страстно его поцеловала. Чак ответил ей и посадил себе на колени. Избавиться от его джинсов и рубашки и её атласной ночнушка не составило труда.       Такова уж была эта пара: сначала бурная ссора, а потом горячий примирительный секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.