ID работы: 7843506

Тайный клуб

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Раздумья и попытки разобраться в себе

Настройки текста
      Кейтлин вышла из «S.T.A.R. Labs», попрощалась со своим коллегой Циско и села в машину Барри, которая, как обычно, ждала её у входа.       — Привет, Кейти! — Аллен нежно поцеловал Сноу в щёку. — Как день прошёл?       — Нормально... — произнесла девушка, теребя свою любимую подвеску.       — Рассказывай, что случилось, — потребовал Барри, который мог видеть Кейтлин насквозь.       Сноу тяжело вздохнула.       — Мне сегодня звонила школьная подруга. Просит завтра же прилететь в Нью-Йорк. У неё серьезные проблемы, нужна моя помощь.       — Если это действительно так важно, то мы поедем.       Ах, Барри, как всегда, проявляет чудеса добродушия. Вот только проблема заключалась в том, что сама Сноу не хотела, чтобы Аллен ехал вместе с ней. Тогда он может узнать о её прошлом, что нельзя допустить ни в коем случае. Кейтлин любит Барри. Она изменилась ради него и не собирается терять такого парня.       Именно поэтому Кейтлин заранее договорилась со сводной сестрой Барри о том, что та должна все выходные провести с ним. Ради этого пришлось придумать легенду об организации сюрприза.       — Боюсь, тебе придётся остаться. Мы сегодня говорили с Айрис по телефону, она очень хочет провести с тобой выходные.       — Если ты захочешь, я могу отказаться.       — В этом нет необходимости. Езжай к сестре и хорошо проведи время. Тем более, что через две недели она выходит замуж и переезжает со своим ненаглядным Эдди во Флориду. После этого вы будете редко видеться. А я быстро со всем разберусь и вернусь к тебе.       Дорога домой прошла в тишине. Барри сосредоточился на дороге, а Кейтлин погрузилась в воспоминания.       Вечер пятницы. Бар был битком забит. Кейтлин и Лиза распевались перед выступлением, пока брат Лизы Леонард настраивал гитару.       Ловя похотливые взгляды посетителей, Сноу начинала жалеть о том, что отказалась от внушительного наследства семьи и сбежала. Но теперь уже слишком поздно было что-то менять...       — Готова? — спросила Лиза.       — Да, — на лице Кейтлин появилась её фирменная ледяная улыбка.       Заиграла музыка, и девушки начали петь «Monsters» певицы Ruelle. Первой была партия Лизы.       — You've got no place to hide. (Тебе негде прятаться.) And I'm feeling like a villain, got a hunger inside. (И я чувствую себя злодеем, я чувствую голод.) One look in my eyes, (Один взгляд в мои глаза,) And you're running cause I'm coming going to eat you alive. (И ты убегаешь, потому что я собираюсь утолить свой голод.) Ah ah ah oh       Дальше началась партия Кейтлин.       — Your heart hits like a drum, oh, oh oh (Твое сердце бьется, словно барабан, оу, оу, оу,) The chase has just begun, oh, oh, oh (Но охота только началась, оу, оу, оу.)       На припеве девушки запели одновременно.       — Monsters stuck in your head (Монстры находятся в твоей голове,) We are, we are, we are (Это мы, это мы, это мы.) Monsters under your bed (Монстры под твоей кроватью,) We are, we are (Это мы, это мы.) We are monsters oh, oh (Мы — монстры, оу, оу) We are, we are, we are monsters oh (Это мы, это мы, мы — монстры, оу.)       Когда песня закончилась и бар взорвался бурными овациями, Кейтлин направилась к барной стойке, чтобы освежиться. Но вместо заказанной воды Сноу получила мохито.       — Мик, что это? — потребовала девушка объяснений у бармена.       — Тот паренёк просил тебе передать, — Рори кивнул на парня, который сидел за другим концом стойки. — Говорит, что у тебя просто волшебный голос.       Обычно, Кейтлин игнорировала такие подарки от поклонников, но в этот раз что-то заставило её подойти к нему.       — Если ты думаешь, что затащишь девушку в постель, угостив её, то глубоко ошибаешься, — прямо заявила Сноу.       Парень выглядел удивлённым и смутившимся одновременно.       — Ты всё не так поняла. Это просто комплимент за такую прекрасную песню, ничего больше. У тебя настоящий талант. Вот только я думаю, эта композиция тебе не подходит. Кстати, меня зовут Барри.       — И почему же она мне не подходит, Барри? — этот парень искренне её заинтересовал.       — Потому что ты слишком добрая и милая для такой песни.       Странно, что у Барри удалось увидеть светлую сторону Снежной королевы (так её часто называли друзья) и растопил её сердце.       Прошло несколько месяцев. Сноу бросила музыкальную группу и занялась наукой, последовав по стопам родителей. Кейтлин сама достигла всего, чем вернула благосклонность родителей и вновь стала богатой наследницей. Правда, в то время ей уже это не слишком и нужно было.       Барри уже сладко спал, а Кейтлин лежала рядом с ними с открытыми глазами. Раздумья всё никак не могли отпустить девушку в царство Морфея.       Мысли о встрече с бывшими друзьями и, особенно, Оливером пугали её. Как ей себя с ними вести? Быть нынешней собой или вернуться к образу Снежной королевы?       К тому же, ей не давала покоя мысль о нападении на Серену. Кто сделал это? Кто станет следующей жертвой? Она? Оливер? Вероника? Чак? Нейт?       "Утро вечера мудренее," — решила Кейтлин и наконец уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.