ID работы: 7843506

Тайный клуб

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Стриптиз-бар

Настройки текста
      — А мы точно пришли по адресу? — спросил Нейт у Чака, с недоверием смотря на чрезмерно кричащую яркую вывеску с изображением девушки у шеста.       — Точно, но не переживай — я ничего не расскажу твоей дорогой Шерил об этой нашей вывозке, — Басс ободряющее похлопал Арчибальда по плечу, но это не особо помогло.       Нейт просто не мог поверить, что Ванесса Абрамс сейчас работала в этом задрипанном провинциальном стриптиз-баре. Девушка, с которой он какое-то время встречался много лет назад, была умна и амбициозна, так что никак не должна прийти к этому. Нейта страшила мысль, что именно их клуб был причиной того, что жизнь Ванессы покатилась кувырком и оказалась в данной неблагоприятной точке.       Войдя внутрь, мужчины почувствовали затхлый запах пота и табачного дыма. Света почти не было, только несколько лампочек горели над баром и небольшими сценами, где танцевали девушки.       Найти Ванессу удалось практически сразу — она разительно выделялась среди других стриптизёрш. Объективно, Абрамс была самой красивой со своими роскошными чёрными кудрями, симпатичными чертами лица и соблазнительной фигурой, которую можно было отлично рассмотреть в блестящем купальнике. К тому же, её движения были самыми изящными, так что она напоминала не запрограммированного робота, а грациозную кошечку.       Стоило Нейту и Чаку сделать всего несколько шагов, как путь им пригладил грозный крупный лысый мужчина с длинной бородой, которая ему категорически не шла, хоть никто и не решался сообщить ему об этом факте.       — Добро пожаловать, джентельмены, — гнусаво пробасил он. — Вы, как я понимаю, здесь проездом.       Нейт и Чак переглянулись, и Арчибальд еле заметно кивнул Бассу, зная, что никто лучше него не проведёт данную беседу.       — Всё верно. Мы с другом приехали издалека и хотели бы расслабиться перед оставшейся дорогой. Говорят, места лучше этого в округе не найти.       Эти слова попали точно в цель, и, судя по всему, хозяин стриптиз-бара расплылся в самодовольной улыбке.       — Вас на обманули, джентельмены.       — Сколько ваши девушки берут за приватный танец?       — Двадцать долларов, если для одного.       — А для двух?       — Пятьдесят.       Чак достал из бумажника нужную купюру, вручил её мужчине, а затем указал на Ванессу.       — Нас интересует вот эта девушки.       — Отличный выбор, джентельмены. Проходите в комнату справа от бара и ждите там. Поверьте, вы не пожалеете.       — Не сомневаюсь.       И вот не прошло и десяти минут, как они оказались в уединённой комнате втроём.       Абрамс узнала своих старых знакомых практически сразу — наверное, никогда ей не удасться забыть никого из неразлучной шестёрки и того, что они сотворили с ней.       — Какого хрена вы здесь забыли? — грубо спросила Ванесса, глядя то на Нейта, то на Чака.       В этот раз инициативу в разговоре решился взять на себя Нейт, так как отлично осознавал, что лучше знает девушку и сможет найти правильные слова, чтобы раздобыть нужные им сведенья.       — Мы здесь из-за того, что Серену недавно чуть не убили и у нас есть все основания полагать, что это может повториться либо с ней, либо с кем-то другим из нас.       — Думаете, что за этим стою я? — сразу же ощетинились Ванесса.       — Мы просто хотим выяснить, кто охотиться на нас и остановить этого человека, — осторожно ответил Нейт. — Пожалуйста, помоги нам.       Ванесса сложила руки на груди.       — С чего бы мне это делать? Вы втоптали меня в грязь, унизив так сильно, что меня выгнали из университета. Теперь мне никогда не построить карьеру мечты, так что я вынуждена гнить в этом болоте.       Полные отчаянья слова девушки задели Нейта. Его сердце преисполнилось искренней жалостью к Ванессой, поэтому он без раздумий выпалил:       — Я устрою твоё возвращение в университет — договорюсь обо всём и оплачу всё до копейки. Знаю, что поздно, но мне искренне хочется всё исправить. Я жалею, что тогда всё сложилось именно так. Мы были молоды и глупы, не осознавая, что творим.       Ванесса уставилась на Нейта округлившимися от шока глазами, не в силах поверить, что спустя столько лет у неё наконец появилась надежда на счастливую жизнь.       — Спасибо, — наконец выдала Абрамс, а затем добавила: — Я, правда, ничегошеньки не знаю о том, что случилось с Сереной, но на вашем месте я бы в первую очередь сосредоточилась на той, кому вы причинили больше всего боли.       — О ком ты сейчас? — вмешался в разговор Чак.       — Элизабет Купер. Из-за того, что вы наделали, она навсегда лишилась рассудка и попала в психиатрическую клинику.       Оба мужчины вздрогнули. Такого ни один из них точно не ожидал услышать.       — Советую обратить внимание на двух её самых близких людей. Насколько я знаю, она была очень близка со своим парнем Джагхедом Джонсом и лучшей подругой Фелисити Смоук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.