ID работы: 7843506

Тайный клуб

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Ты всё не так поняла!

Настройки текста
      Кейтлин проснулась от вони чего-то горелого, которая сразу же дала ей понять, что девушка находиться не у себя дома, где подобных запахом никогда нельзя было почувствовать.       Барри был просто прирождённым кулинаром. Каждое утро он неустанно удивлял её вкусными изысками, даря прекрасное настроение и заряжая на новые свершение.       К сожалению, Оливер никогда не мог похвастаться подобным талантом. Войдя на кухню, Кейтлин застала его над безнадёжно сожжённой яичницей с беконом.       — Пожалуй, я неправильно рассчитал время приготовления.       — Да, ты подвёл эту яичницу, — кивнула Кейтлин, а затем подошла к холодильнику и открыла его. — У тебя есть молоко?       — На верхней полке, — услужливо подсказал Оливер, выбросив испорченный завтрак в урну для мусора.       После вчерашнего поцелуя стало абсолютно ясно, что их чувства остались в прошлом, так что они чувствовали себя весьма ненапряжно и даже, можно сказать, комфортно в компании друг друга.       Кейтлин достала из холодильника молоко, яйца и свежие помидоры, чтобы самостоятельно приготовить на завтрак омлет. Вспомнив прошлое, Оливер ни имел ни капельки сомнений, что получиться вкусно и сытно.       — Раз уж ты взяла на себя готовку, то я пока схожу в душ.       — Да нет проблем, у тебя есть минут пять или, в крайнем случае, десять.       — Я успею.       Оливер удалился в ванную комнату, а Кейтлин взялась за готовку. Сноу не была асом не кухне, но с элементарными блюдами справиться могла.       Занимаясь рутинным делом, Кейтлин резко осознала, как сильно она скучает по Барри. Она и представиться себе раньше не могла, как сильно ей может не хватать этого мужчины. Девушка просто дождаться не могла возвращения домой и воссоединения со своим любимым человеком.       Кейтлин так увлеклась готовкой и собственными мыслями, что совершенно не услышала звук открывшееся входной двери и шаги по квартиры. Именно поэтому от неожиданности из её рук рак неуклюже выпала миска с перемешанными яйцами и молоком, когда девушка услышала недовольный голос вернувшейся раньше времени Фелисити:       — Что тут происходит?       Но стоило Кейтлин только открыть рот, чтобы ответить, как из ванной показался Оливер в одном полотенце, добавляя пикантности в эту и так неоднозначную ситуацию. Заметив свою девушку, мужчина сразу же понял, как всё может выглядеть со стороны, и выдал банальное:       — Ты всё не так поняла!       Прежняя Кейтлин наслаждалась бы этой ситуацией. Более того, она бы даже подлила масла в огонь, желая выжать из Фелисити всю возможную агрессию и ненависть до последней капли.       Вот только Сноу больше не была той бессердечной и ледяной стервой. Сейчас единственным желанием девушки было побыстрее смыться и оказаться как можно дальше от нарастающего скандала. Пусть Оливер уже давно не маленький мальчик и может сам разобраться со своей ненаглядной, а Кейтлин тем временем поедет домой к своему милому и любимому Барри.       Сноу как раз взяла свою сумочку, собираясь уходить, как пикнул её телефон. Такой же звук издал телефон Квина. Им обоим пришло абсолютно одинаковое сообщение от Басса: «Ванесса рассказала, что Фелисити Смоук была лучшей подругой Элизабет Купер. Будьте осторожны».       Переглянувшись между собой, Оливер и Кейтлин просто таки уставились на ту девушку, которую каждый из них в последнюю очередь отнести в список подозреваемых. Судя по всему, их взгляды был столь красноречивы, что Фелисити сразу же поняла, что им всё известно, так что в отчаянии решилась на по-настоящему дикий поступок. Смоук схватила с кухонного стола нож, предназначавшийся для нарезки помидоров, и бросилась с ним на Сноу. И хоть Кейтлин ни могла предсказать подобного поведения Фелисити, но всё же отреагировала быстро — ловко увернулась от холодного оружия и оглушила нападавшую сковородкой, которая так удачно оказалась под рукой.       В данной ситуации не оставалось ничего другого, кроме как вызвать полицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.