ID работы: 7843506

Тайный клуб

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Птичка сама прилетела в клетку

Настройки текста
      Ступив на территорию трейлерного парка, Вероника сразу же почувствовала, как её охватила дрожь. Элегантная девушка в дорогой одежде была совершенно неуместной в этой бедной местности. Всё её нутро протестовала против нахождении здесь, но Лодж понимала, что не имеет права сбежать. Ей нужно было выяснить правду.       Найти трейлер, который служил жильём для Джагхеда Джонса, оказалось не самой простой задачей, но Вероника отличалась упорностью, благодаря которой всегда добивалась своего, так что и в этот раз она проявила настойчивость и, потратив немало времена, прибыла к пункту назначения.       Дверь трейлера была закрыта, так как его хозяин отсутствовал, но зато окно на крыше оказалось открыто, предоставляя такую соблазнительную возможность пробраться внутрь, от которой Вероника просто не смогла отказаться. Хоть такой поступок совершенно ей не соответствовал, но ради получения нужной информации Лодж была готова пойти и не на такое.       Оглядевшись по сторонам и убедившись в отсутствии нежелательных свидетелей её деятельности, Вероника сбросила туфли на каблуках и по груде так удобно сброшенного у трейлера хлама взобралась на крышу, с которой через окно пробралась внутрь.       Первым делом в глаза бросалась целая гора каких-то бумаг, которыми был заваленный единственный стол в помещении. Вероника не знала, сколько времени осталось до возвращения Джагхеда, так что не вчитывалась в написанное, но даже беглого знакомства со всем этим хватило, чтобы выяснить, что он уже несколько месяцев следил за теми, из их шестёрки, кто жил в Нью-Йорке, а именно Сереной, Чаком и Нейтом. Он точно знал их привычные маршруты передвижения, так что для него было легче лёгкого найти самый подходящий момент для нападения на ван дер Вудсен.       Его следующей жертвой должен был стать Басс, так как у Джонса находилось много, судя по всему, украденных чертежей его нового отеля, который сейчас активно строился. Вероника всегда быстро всё схватывала, так что и сейчас без проблем догадалась, что в планах у мерзавца подстроить несчастный случай со смертельным исходом.       И только Лодж достала телефон, чтобы сделать фото найденых материалов и прислать их своим старым друзьям, как внезапно дверь трейлера открылась и на пороге появился хозяин собственной персоной. Вероника жутко испугалась возвращения Джагхеда, а вот сам Джонс, похоже, был даже рад такой неожиданной гостье.       — Ну надо же, кого я вижу! Птичка сама прилетела в клетку.       Услышав это, Лодж полностью поняла, в каком незавидном и даже отчаянном положении оказалась. Бросив тоскливый взгляд на единственный выход из трейлера, который сейчас был заблокирован мужским телом, Вероника осознала, что попала в ловушку, из которой ей вряд ли удасться выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.