ID работы: 7843613

Богиня благословляет этот прекрасный мир - RE zero

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или богиня стала горничной.

Настройки текста
Мы шатались по городу до вечера , в поисках Мегумин и богини , но все бесполезно я не знал куда идти...Тут послышался громкий взрыв. -Даркнес !это наверное Мегумин! - крикнул я и побежал в сторону звука. Пройдя на место я снова увидел её ... -Привет! Срочно помоги мне донести его ! Она сидела на полу обхватив руками парня в спортивном костюме , мунутку неужели он тоже японец хикка который попал в этот мир! - что стоишь !!! Помогай ... -д..да конечно ... Вскоре мы добрались до большого дома , словно замок...Мы зошли в здание , и я без сил упал на пол и потерял сознание... На следующие утро- Я проснулся в мягкой кровати , было так приятно пока.. В дверь раздался стук. -да заходите ... - лениво сказал я -Доброе утро госпо.... -В двери стояла Аква . -Аква ! Что ты здесь делаешь ?! И почему ... Ты в костюме горничной?... -Тут такое дело Казумусик... После того как Мегумин зделала взрыв нас перенесло в другой мир , незнаю правда какой... Но очнулась я уже у ворот этого дома меня нашли и предложили работать , сначала я отказывалась потом я вспомнила что у меня нет ни денег ни еды и чувство голода победило и заставила меня работать... -Понятно , а Мегумин с тобой ? -Нет, я даже не знаю где она может быть... Идём , меня послали что бы тебя разбудить ... Угусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.