ID работы: 7843613

Богиня благословляет этот прекрасный мир - RE zero

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 или богиня благословляет это место

Настройки текста
Я дождался когда Мегумин проснется , что бы разузнать где все это время она была. Прошло около 3 часов и она очнулась. -Мегумин как спаслось? - из вежливости спросил я. -Хорошо , с чего такая забота? - с ухмылкой спросила меня Алая Мадоку. -Вообще то ты мне не чужой человек я за тебя тоже переживаю.... -Понятно. -Мегумин где ты была все это время ? -Я была дома. -а понятно...Стоп что ?! Как ты попала домой ?... -Перед тем как мы отправились на задание,Виз меня сразу придцпридила что в внутри пещеры находится магическая печать. Она попросила меня не использовать взрывную магию. А если я не смогу содержатся , сказала использовать амулет который она мне дала. Когда нас телепортирывала я очнулась в лесу и очень напугалась,... И не медлея использовала эту штуку. Она забрала у меня много маны поэтому я упала без сил потом меня нашли ребята из гильдии и донесли до дома. Виз сказала что бы я вернулась и нашла вас , что бы знать где открыть портал что бы нас вернуть. -Стой! Мы не можем пока вернутся ведь Даркнес потерялась... Без неё мы не можем уйти. -Верно, она наш товарищ поэтому её бросить будет отвратительным поступком, даже для такой извращение как Даркнес.-Открыв дверь произнесла Аква. -Хорошо мы обязательно её найдём и все вернёмся! Улыбчива крикнула Мегумин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.