ID работы: 7843786

И лёд растаял

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 171 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Алина Сегодня законный выходной, но мы все равно с Женей выходим на лед раскататься. — Он все-таки выложил это в сторис! — воскликнула я, снимая чехлы с коньков. Телефон выскальзывает из рук и трескается о лед. — И что? — Женя хватает его и возвращает мне, — вы милые. «Вот именно, — мысленно соглашаюсь я» На видео мы сидим в хореографическом зале. Я делаю растяжку у станка, а он меня снимает, приговаривая, какая у него идеальная ученица, а в этот момент я делаю ложный выпад, а он пугается, подскакивает и мы хохочем. Женя и я выходим на лед. — Я слышала, у тебя проблемы с математикой. Я могу тебя натаскать. Ах, это. Да. Я без зазрения совести игнорировала тот факт, что по этому предмету я не аттестована. — Ты меня спасешь! Спасибо! И мы, держась за руки, делаем круг по льду. — Кстати, о сторис. Взорвем мозг недругам? -она с коварной улыбкой достает телефон и делает несколько наших общих снимков. На них мы счастливые и явно не выглядим так, как описывают наши отношения в интернете. Пора расставить все точки. Тренеров сегодня нет и мы представлены сами себе. Я отрабатываю бауэр, одинарный тулуп и бильман. Женя не скрывает своего удивления, я лишь пожимаю плечами — ей не понять. Затем в ход идут сложные элементы. Все без единой погрешности, пока я мысленно не начинаю представлять то, что пишут мои хейтеры. И я удивляюсь, когда понимаю, что метод Даниила работает! Я перестаю тревожиться, чувствую себя увереннее и несусь на полной скорости, исполняя дорожку шагов. Останавливаюсь у тренерского стола и включаю свою музыку. Женя отходит в сторонку, давая мне возможность откатать программу. Сердце стучит как бешенное, в голове собрались самые разные мысли. Я представляю себя на чемпионате мира. Я катаюсь легко, идеально. Безупречно. И замираю на месте, когда музыка заканчивается. Женя аплодирует, а я молюсь, чтобы Данин метод сработал, когда я буду кататься на обозрении всего мира. — Круто, — одобряет Женя, — Глейх тебе всегда крутые-крутые программы ставит. И такие… сексуальные. Из меня словно вышибают дух. — Как это? — Ты что, как маленькая. Одна твоя Жрица огня чего только стоит. На это я пожимаю плечами. — Какие мысли у него были, когда он облачал тебя в латекс?! Явно не те, что преследуют ее! Наверное. Меня пугают мысли, которые Женя вкрадчиво подсовывает мне. Я недоуменно на нее смотрю, а она шепчет: — Ты такой еще ребенок, Алина. Просто будь осторожна. На этом она покидает каток, а я так и остаюсь с мыслями о латексе и Жрице огня. — Я ему доверяю! — мой голос звучит уверенно, когда я подъезжаю, хватая свой телефон. — Он хороший тренер. Женя натягивает кофту. — Да. Конечно. Тренер. *** POV Даниил Они меня не видят, но я здесь. Я готов убить Женю. Нет, действительно. Разорвать на части и спрятать труп. Что, она, черт побери, обо мне думает? Что я хочу Алину? Черт, да. Но это не отменяет того факта, что я готов ждать не один год. Столько, сколько это потребует. «Я доверяю ему» Мне, кажется, что счастливее, чем я был пару дней назад стать невозможно. Но Алина делает с моим сердцем невероятные вещи. Смотрю ,как она прислоняется к бортику и внезапно улыбается, щелкая пальцами по экрану смартфона. Через мгновение мне приходит сообщение. «Скажем алкоголю "нет"? Как самочувствие?» Я улыбаюсь. «Наблюдал за тобой. Риттбергер был, действительно крут» Телефон падает у нее из рук. Снова. Я не могу сдержать смех, когда вижу, что она подозрительно озирается, а затем пишу, чтобы успокоить ее. «Я, правда, сразу ушел после него, не досмотрел до конца. Я сейчас в хореографическом зале. Жду тебя». Врать плохо. Но во благо можно. Девушка смеется и ступает на ковер. POV Алина Недоуменно смотрю на розу. Ее я нашла у себя в шкафчике. Она голубая с едва заметным синим отливом. Она прекрасная. Вдыхая ее аромат, я думаю о миллионе цветов, подаренных мне за эти годы. Но эта роза особенная. Переобуваюсь и мчусь в зал. Дани нет. На матах валяются какие-то листочки, куча книг по психологии и ноутбук. Даня действительно занялся психологией? Книги меня особо не привлекают. Я пользуюсь возможностью и, распластавшись на матах, вхожу в свой профиль вконтакте. Сообщений тьма, но их я не читаю и бесцельно клацаю по группам. Натыкаюсь на видео. Кто-то из участников создал его явно не задумываясь о том, что там мы с Даней выглядим не просто Тренер — ученица. Я злюсь на создателя, но от этого видео не становится менее прекрасным и трогает меня до глубины души. Дальше я листаю стену. Сколько раз обещаю себе не читать комментарии, но натыкаюсь на фото Даниила в костюме с очень серьезным лицом. «Здесь и не скажешь, что этот человек добавляет себе в видеозаписи ‘Кармен — пенисом по пианино’» Другой смеется и отвечает ему: «Или зоофилия навсегда. Теперь ясно все со Жрицей огня» «МОЕ ЛЮБИМОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПИПИСЬКИ» Все они добавляют скрины и я, вопреки здравому смыслу, не могу не открыть страничку Дани. Захожу в видеозаписи и открываю видео с пикантным названием. Двое мужчин играют классику. Немного нестандартно. Еще до того, как они начинают играть «Кармен ”, я похожа на спелый помидор, желающий залезть под мат. И когда дело доходит до «Кармен». — Обожемой, — шепчу я, стараясь выкинуть из головы образ Дани, играющего эту музыку подобным образом. Позади слышится смех. Я не могу оторваться от экрана. Видимо, Даня видит мое выражения лица в отражении зеркал и теперь смеется во весь свой прекрасный голос. — Не могу поверить, что ты добавил ЭТО. Он падает на маты рядом со мной и вырубает видео. — Это весело. Лучший кавер на «Кармен». Я не могу перестать краснеть. Образы Даниила все еще в голове. — Я надеюсь, мой образ был создан не благодаря этому видео. Он меня обнимает и я утыкаюсь носом в его шею. И мы смеемся. — У меня была бурная молодость. Затем я хватаю мышку, листая стену на его страничке. У меня появляются вопросы и я их задаю: — Вова очень подозрительный тип, — смеюсь я, — кто это? Даня улыбается. Коварно так. — Очень подозрительный тип. Замечаю не очень корректное высказывание о судье. И мой смех, наверное, слышит вся Москва. — Понятно, почему тебе позволяют комментировать только показательные выступления! — Ага. В последнее время у меня в мыслях шквал таких высказываний. Даня закрывает ноутбук и показывает мне ключи. Мол, «все нормально, я запер». И я оказываюсь на спине, а он нависает надо мной. Сначала я ощущаю на своих губах невинный поцелуй. Я обхватываю шею Даниила руками, притягиваю к себе. И от невинности не остается и следа. Даня целует меня с уверенностью. Так, как раньше еще не целовал. Он целует с желанием, с присущей ему страстью, а я отвечаю на эти поцелуи, не понимая, что происходит с моим, атрофированным мозгом. Что происходит с моим телом? Мне нравится это странное, незнакомое мне ощущение внизу живота. А когда его рука пробирается под мою майку, я и вовсе готова забыть о том, что мне, вообще-то только шестнадцать. Он гладит меня по животу и я задыхаюсь. Даня садится и тянет меня к себе, не переставая ласкать мое тело и целовать. Я оказываюсь в одном бюстгальтере, а его свитер валяется среди книг по психологии. Кожа к коже. Я наслаждаюсь. Момент портит стук в дверь и Даниил отстраняется. Такого ужаса в его глазах я еще никогда не видела. Его пугает не стук. — Я не должен был… Я притягиваю его к себе, прежде чем он окутает себя чувством вины. Целую его нежно — нежно. Я и сама в шоке от происходящего, но я шепчу: — Ты не сделал ничего, чтобы мне не понравилось. Стук становится громче и мы натягиваем одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.