ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Первый школьный день»

Настройки текста
Утро. Яркие лучи света пробиваются в комнату спящего Эльдара. Будильник. 7:00. В комнату заходит мама, собирается будит своего сына, как он вскакивает от будильника.  — Сынок, где ты вчера был? Мы с папой волновались.  — Мам, хоть себя не обманывай, пожалуйста.  — Собирайся в школу. — грубо ответила мать, и вышла из комнаты. Эльдар поднялся с кровати, ринулся в ванную, чтобы не видеть этих утренних «посиделок» его матери с отчимом. Он взял с собой телефон, и на него пришло смс. «Доброе утро, мучения начинаются?» — неизвестный номер. Никак не отреагировав карлик продолжал умываться. Уже в 7:40 он был готов, надел кофту Данилы, чтобы вернуть её ему сегодня после школы. Сегодня он вышел раньше, чем обычно. Ведь в том городе ему нужно было в 8 уже быть в школе, а здесь в 8:30 начинаются уроки. Не торопясь Эльдар дошёл до своей новой школы. Успел заблудиться, и опоздать на урок.  — Сука! Я же опоздал! Ахуенное начало дня. — крикнул брюнет, подбегая к кабинету, в котором идёт его урок. Он постучался, и зашёл в класс. Осмотрев своих новый одноклассников, в глаза бросился он. Тот самый Данила. «Только этого не хватало, пиздец.» — в мыслях произнёс Эльдар.  — Итак, ребята, это наш новый ученик, прошу любить и жаловать. Садись пока за парту с Данилом. — улыбаясь ответила учительница. Я нервно подошёл к парте, и сел за стул.  — Какие люди, и без охраны?  — Иди нахуй, а. — грубо ответил ему карлик. 5 минут до звонка.  — Ребята, записываем домашнее задание, и идём в столовую. Данила сопроводи нашего нового ученика. — обращаясь ко всему классу, в том числе к рыжему, сказала учительница. Ученики собрались, и мигом выбежали из класса, Поперечный и Джарахов вышли самыми последними.  — Ща только в туалет сгоняем.  — Я вообще-то есть хочу, тебе невтерпёж? — с еле заметной улыбкой на лице произнёс Эльдар. Тот проигнорировал его слова, и отправился прямо к туалету. Оба зашли в сартир, рыжий сделал свои дела. И вдруг, он резко подошёл к Элу, прижав его к стене.  — Получил смс-ку? — с ухмылкой спросил его Поперечный.  — Это был ты? Что за тупые шутки?! Данила нехотя выслушивать что-либо, поставил свою ногу между ног своего нового одноклассника, и схватил его за шею.  — Это не шутки, мой дорогой. — с ноткой грубости ответил ему он. Эльдара охватило недоумение и непонимание всего происходящего. Что ему нужно от него? Что он такого сделал? Эти вопросы возникали в его голове всё с большей силой. Поперечный же спустя примерно минуту отпустил шею карлика, и той рукой начал спускаться вниз по всему телу своего одноклассника, так он и дошёл и до паха. Потом резко опустив и руку, и убрав ногу, он прислонился к его уху и сказал:  — Веселье только начинается. После этого инцидента оба вышли из туалета, и направились в столовую, будто ничего и не произошло, но в мыслях Эльдара творилась суматоха. POV Эльдар. Что твою мать это только что было?! Зачем он это сделал? Может, его просто не привлекают девушки, и он решил остановится на мне. Или он просто тот самый человек, который унижает и избивает всех в школе. Скорее всего второй вариант. Какой он нафиг пидор, хотя, его гейские шутки меня настораживают. В любом случае мне капец, и от него, и от его дружков. Мысли Эльдара прервал шум в столовой, этот гул становился всё громче, с каждой секундой ученики заходили в столовую. Карлик взял свою порцию «вкусной» еды, и прошёл к свободному столику. Через 2 минуты к нему подошла девушка, по-видимому его одноклассница, ведь он её уже где-то видел.  — Привет, здесь свободно? Я присяду? — улыбаясь спросила она.  — Привет, да, конечно, присаживайся.  — Спасибо, меня зовут Яна, приятно познакомиться.   — Я Эльдар, рад знакомству. Ребята сидели в столовой, изредка посматривая друг на друга. После уроков. Эл хотел зайти в школьную библиотеку, чтобы взять учебники, но было две маленькие проблемы. Во-первых, Джарахов не знал где находится библиотека, а во-вторых, уроки закончились, и все благополучно разошлись. А ему нужно было никак иначе получить учебники сегодня, ведь домашнее задание без учебников, как-то не особо хорошо выполнять. И тут в самый неподходящий момент из-за угла коридора выходит рыжий. Приближаясь к Эльдару, говорит:  — Чё потерялся?  — Отвали, и без тебя проблем хватает.  — Раздевалку найти не можешь? — смеясь ответил ему Поперечный.  — Библиотеку. — в отчаянии сказал Джарахов.  — Ну и куда ты без меня. Рыжий взял того за запястье, и повёл по всей видимости в библиотеку, да, это была именно она. К счастью, библиотекарша была на своём рабочем месте, и он благополучно получил все учебники. Они были очень тяжелые, и вряд ли он смог-бы донести их до дома сам. В этой казалось «безвыходной» ситуации, на помощь отозвался тот самый Данила. Это всё больше удивляло Эльдара. POV Эльдар. Он всё больше кажется мне странным. Сначала избиение, потом помощь. Сегодня угрозы, и вот он снова мне помогает. Он какой-то неопределённый, но, мне это нравится. Что?! Мы уже приблизились к дому, войдя в подъезд включился свет, и стало намного ярче. Мы поднялись до моего этажа, я поблагодарил его, на что он мне ответил:  — Сочтёмся. Я молча взял свои учебники, и зашёл в квартиру, где меня ждала домашка. Дома как всегда никого не было, мама уехала устраиваться на работу, а отчим по-любому шляется где-то со своими шлюхами. Во всей этой суматохе Эльдар вовсе и забыл, что должен отдать худи Поперечному.  — Блять, похуй, вечером занесу. 19:00. Карлик уже закончил выполнять уроки, и пошёл в кухню, чтобы сделать себе чай, после школы он так ничего и не поел. Дома всё так же пусто, мама ещё не вернулась с работы, да и отчим видимо не собирается принципе сегодня возвращаться домой. Джарахов берёт в руки телефон и набирает сообщение своему однокласснику. «Я забыл вернуть тебе худи, могу сейчас занести, ты занят?» «Я свободен, можешь придти» Эл не долго думая переоделся, взял худи Поперечного, и вышел из дома, спускаясь на его этаж. Стук в дверь.  — Заходи. — крикнул Данила из своей комнаты. Брюнет не долго думая, зашёл в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.