ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Что происходит?»

Настройки текста
Войдя в квартиру Поперечного, Эльдар его не увидел, но тот тут же вышел из ванны. В одном полотенце, с оголённым торсом. Карлика это не особо удивило, как ни странно, но ему понравилось телосложение его одноклассника.  — Я принёс твоё худи, держи.  — А, да, я и забыл зачем ты пришёл, твои вещи в моей комнате, идём. Ребята вошли в комнату, Данила протянул вещи брюнета ему в руки. Неожиданно для обоих, полотенце слетело с рыжего, и нависла гробовая тишина. На несколько секунд оба замерли, а Эльдар опустил глаза на то место, откуда слетело полотенце. Придя в себя Поперечный мигом отвернулся, покрыл всё и всех четырёхэтажным матом, схватил полотенце и надел его на себя вновь. Джарахову только и оставалось, что смеяться.  — Чё смешного? По-любому у тебя встал. — игриво сказал Данил.  — Ага, может подрочишь мне?  — Пиздуй уже домой, пидор. — с едва заметной улыбкой ответил рыжий Поперечный проводил своего одноклассника, закрыв дверь, он ещё раз покрыл всё четырёхэтажным матом. POV Эльдар Блять, это было неожиданно. Я даже не ожидал, что он такой накаченный, да и там у него всё в порядке, хотя, с каких блять пор я думаю о мужских членах. Самому смешно становится. Ладно, проехали. Главное, я знаю сколько себя, что я не пидор. Эльдар вернулся домой, а точнее поднялся на четыре этажа вверх по лестнице. Мама уже вернулась, и преподнесла ему не очень приятную новость, хотя, эта новость была неприятной только для неё.  — Папа попал в аварию… — в слезах сказала она.  — Как же я сожалею. — иронично ответил ей брюнет Ему было плевать на отчима, для него он был никем, просто чувак с которым спит мама, ну, ещё он нас «обеспечивает». Весь вечер Джарахов просидел в Вконтакте, переписываясь со своей новой подругой, Яной, с которой он познакомился сегодня в школе. Для него было удивительно, что она сама добавилась, да и принципе нашла его там, зная только его имя. Их переписки были очень милыми, глупые шутки, дружеские сердечки и просто личные разговоры. Уснул Эльдар достаточно поздно, из-за этого он естественно не выспался. Утро. Будильник.  — Ебучий вторник. — из уст карлика это звучало смешно. Но он всё-таки переборол себя, и смог встать и собраться в школу. На удивление он успел даже позавтракать, перед тем как выйти. В старой школе Эльдар частенько опаздывал, т.к. она находилась достаточно далеко от дома. Когда брюнет вышел из квартиры, он услышал звуки ключей снизу. «Данила наверное», подумал тот. Джарахов молча продолжал спускаться, странным было то, что Данил отстал от него, и спустился позже. Спускаясь, карлик как истинный лох, споткнулся и чуть ли не упал, но, его резко схватил за руку Поперечный, со словами:  — В следующий раз будь осторожней. — с ноткой заботы сказал он ему.  — Спасибо. Выйдя из подъезда, его одноклассник пошёл в противоположную сторону от школы, а Эльдар пошёл прямиком туда куда нужно. Звонок. Первый урок. POV Эльдар. Данилы до сих пор нет, хотя звонок был уже 15 минут назад. Может он решил вообще не идти сегодня в школу, хотя, когда мы встретились в подъезде он был с рюкзаком. Не факто конечно, что там были учебники. Я благодарен ему, что он спас меня от знакомства с бетоном, но это было очень странно и неожиданно. До сих пор не могу его понять. Мысли Джарахов прервал стук в дверь кабинета. Отгадайте, кто же это был? Естественно, Поперечный.  — Проходите на своё место. Рыжий молча подошёл к парте, и сел за своё место. Достал учебники, тетради, в общем, приготовился к уроку.  — Почему ты опоздал? — ради интереса спросил брюнет.  — У меня были дела, а ты что, волновался? — с улыбкой спросил Данила.  — Естественно, вдруг тебя кто-нибудь изнасилует, кроме меня. — с ухмылкой ответил ему Эльдар. Гейские шутки были уже каким-то их фетишом, фишкой. Обоих всё устраивало, они понимали, что это всего-лишь шутки, или нет…? На третьем уроке, к слову была музыка, на которую всем было насрать, поэтому ученики сидели в телефонах, в том случае и Поперечный. Не замечав ничего и никого, залипая в телефон, он даже и не заметил, как взял за руку Джарахова.  — Ты что блять творишь?! — удивлённо спросил его карлик. Данила, увидев то, что он сделал, мигом убрал руку.  — Ты меня боишься? — ухмыляясь вопросом на вопрос ответил ему рыжий.  — Ага, ещё чего, я тебя не боюсь. — неуверенно ответил брюнет. Поперечный лишь ухмыльнулся, и продолжил залипать в телефоне. Столовая. К Эльдару присела Яна, они всё так же мило беседовали, как во вчерашней переписке. Нелепые взгляды и улыбки сопровождали их разговор. После столовой ребята вышли, и направились в кабинет, он был закрыт, и они стояли у подоконников, кто у батарей. Джарахов стоял с Яной, все так же разговаривал, но, заметив то, как к Данилу подходит какая-то особа, явно не из их класса, она засосала его, прям на виду у всех. Ему стало не то, что противно, а обидно, и от этой злости брюнет схватил за талию Яну, и впился в её губы. Сказать, что она была удивлена, ничего не сказать. Их поцелуй был нежным, слегка даже не искренним, ведь он это сделал дабы «отомстить» своему однокласснику. И Поперечный это заметил, посмотрел на карлика, и подошёл к нему, с оправданием дабы: «отойдём на пару слов». Эльдар был не против, и они направились в туалет. Зайдя в сартир, рыжий закрыл дверь, и накинулся на карлика, прижав его к стене.  — Что это блять было в коридоре? Ты это от зависти или от ревности? — с ноткой грубости спрашивает его Данила.  — Тебя ебёт? — грубым тоном ответил брюнет. Рыжего охватывает то ли страсть, то-ли злость, он ударяет с кулака прямо по лицу Джарахова. Тот падает на пол от неожиданности, и от удара, который был к слову не слабым. Поперечный садится на корточки, наклоняется к уху карлика, и шепчет ему:  — Меня не ебёт, но ебать тебя буду я. — ухмыляясь сказал Данила, и вышел из туалета. К счастью или к сожалению, уроки закончились, и ученики уже расходились по домам. Брюнет встал, у него болела челюсть, но ничего серьёзного, просто ушиб. Он направился в раздевалку, переоделся, и направился домой. Придя домой, Эльдар улёгся на кровать ничего не делая, лишь думая о произошедшем. Данила же всё думал о том, как он поступил, и принципе думал о Джарахове. Брюнет лёжа на кровати, думая о Поперечном, как вдруг на его телефон пришло смс. «Что это было сегодня в школе?» — Яна Карлик не знал, что ответить, ведь он сделал это из-за Данилы. Сам не понимая, что на него нашло, он ответил ей. «Просто захотелось тебя поцеловать» POV Эльдар. Что ты блять несёшь, Джарахов?! Вдруг подумает, что она мне нравится, хотя, это ведь совсем не так. Я сделал это из-за Поперечного. Не говорю, что она плохая подруга или девушка, просто я не хочу быть с ней в отношениях, Яна очень хороший друг. Не знаю, я как всегда запутался. «Я тебе нравлюсь?» — Яна Я не хотел ей отвечать, поэтому просто лёг спать, ведь было уже поздно, тем более завтра вставать рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.