ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Я приду на чай»

Настройки текста
Утро следующего дня. Всё та же комната, тот же Эльдар, и надоедающий будильник. Нехотя он встал с кровати, взяв телефон, ушёл в ванную комнату. Увидев количество сообщений от Яны, он был слегка в шоке. POV Эльдар. Утро, и снова ебучий будильник, я встал с кровати, и пошёл в ванну. Заглянув в телефон, я немного афигел от количества сообщений от Яны, её прорвало вчера. Она писала, что я ей нравлюсь… что я сделал? Я ведь делаю ей больно своим игнором, она думает , что этот поцелуй что-то для меня значит, но… увы. Во всём виноват ебучий Поперечный, ну да, а мне блять приспичило засосать одноклассницу, которую знаю от силы 2 дня. Мысли Джарахова прервала гробовая тишина, не было слышно следы жизни, отчим в больнице, а мама должна быть дома.. В сметении он прошёл в её комнату, увидев на столе записку, он подошёл к ней, и взял её в руки. «Дорогой, я уехала к твоей бабушке, приеду через неделю, отец в больнице, пролежит неизвестно сколько. Приеду, и всё тебе объясню.» Он поморщился, и ушёл в свою комнату дальше собираться в школу. Для него такое поведение матери было не удивлением, она часто уезжала к бабушке в «безвыходные» ситуации, но для Эльдара было шоком, что мама ничего ему не рассказала, ведь раньше их отношения складывались на доверии. Опустив эти мысли он вспомнил, что опаздывает в школу. Пулей собрался, и выбежал из дома. Мчался будто бежит кросс, защищая всю Россию, но нет, просто первым уроком была физика. Он ненавидел этот предмет, как и большинство многих, но, знал физику на отлично, и как приличный «маменькин сынок» не пропускал ни одного занятия в школе. И вот, кабинет физики напротив Джарахова. Он постучался, на удивление учитель ничего не сказав, просто махнул головой на место ученика, тот понял, что ему можно войти, и прошёл на своё место. Удивлением для него было то , что Поперечный не опоздал, а пришёл раньше него. Урок закончился. Эльдар хотел быстро выбежать из класса, ведь он весь урок чувствовал напряжение взгляда его одноклассницы, Яны, которую игнорировал ещё со вчерашнего дня. Но, к счастью или сожалению, она всё-таки подошла к нему, и у них завязался разговор. - Почему ты меня игнорируешь? – тихо спросила Яна. - Извини, я вчера уснул. – безразлично ответил ей брюнет. - Разве? Ты сидел в сети пол ночи. Этот ужасно неловкий момент, Джарахов думая, что провалится сквозь землю, на помощь ему пришёл Данила. - Ян, сорян, но я у тебя его забираю. – с ухмылкой сказал Поперечный. Не успев одуматься, брюнет пошёл за ним. Тот взяв его за запястье, тянул из класса. Ребята вышли из кабинета, и направились в неизвестном направлении, просто гуляя по школе. - Что это было? – удивлённо спросил Эльдар. - Я спас твою жопу от бабских истерик. – улыбаясь ответил рыжий. - Хахаха, и что же я тебе за это должен? - Пригласить на чай. – смеясь произнёс Поперечный. - Ну, можешь приходить, родители уехали, надолго. - Ну жди тогда. Как только рыжий сказал последнюю фразу в их диалоге, прозвенел звонок. Уроки пролетали с безумной скоростью. Не заметив, как быстро летит время, уроки уже закончились. Яна всё так же пыталась заговорить с Эльдаром, но всё тщетно, ей не хватало смелости, или её давила гордость. В общем, она так и не подошла выяснить, что это было, и почему он игнорирует её, прячась за Данила. Джарахов, вернувшись домой, приступил за уроки, задали не так уж и много, поэтому он сделал всё достаточно быстро. Направился на кухню, чтобы перекусить, т.к в школе кормят мягко говоря не очень, по крайне мере брюнету не нравилось. Неожиданно, ему пришло сообщение, оно было от Поперечного. «Ты не предеумал? Я могу прдти?» Эльдара насторожили столь нелепые ошибки в словах, ведь он знал, что рыжий не столь глуп, чтобы допускать такие ошибки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.