ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Всё пошло не по плану»

Настройки текста
С нетерпением Эльдар ждал прихода своего одноклассника. На удивление время длилось очень долго, прошло от силы 20 минут, а Джарахову показалось это вечностью. Он было уже начал волноваться, мало ли, случилось чего, решив написать Поперечному: «Ты в лестничных клетках потерялся? Почему так долго? Я ж тут блять волнуюсь)» С неким страхом он отправил это сообщение, Данила вышел из сети ещё 20 минут назад, но всё же, брюнет надеялся, что тот зайдёт и ответит. Ответа так и не последовало. Сидя в отчаянии, Джарахов испугался громкому стуку в дверь, неужели? Он пришёл? Тот человек ломился в дверь, словно за ним гонится стая зомби, которые хотят его убить. - Эльдар, открывай дверь! – слегка непонятным голосом проговорил Поперечный. Тот не долго думая, открыл дверь, и впустил своего одноклассника в квартиру. Данила еле держась на ногах, можно сказать упал на брюнета, обвивая его шею своими руками. - Да от тебя несёт, ты когда успел так напиться?! - Меня тёлка кинула, хотя, она мне нахуй не нужна.. – всё так же невнятно произнёс рыжий. - Так, я помогу тебе дойти до кровати, а ты ляжешь отсыпаться, ясно?! – в грубой форме ответил ему Эльдар. Не слушая Джарахова, Данила еле поплёлся в комнату брюнета, чуть-ли не падая, но одолев своё состояние, он добрался до кровати, и свалился прямо на неё. Вслед за ним зашёл и карлик, недоумевая , что делать дальше, он подошёл к кровати и спросил: - Может тебе налить чая? - Нет, сейчас не до этого… Не успев договорить, тот встал с кровати, и в прямом смысле этого слова накинулся на бедного Эльдара, тот не зная , что ему делать, просто проигнорировал это, думая ,что тот сейчас уснёт. Но всё оказалось совсем не так. - Помнишь, я говорил тебе, что выебу тебя? Понимая, что им сейчас правит алкоголь, Джарахов насторожился, и думал, что тот пошутил. Данила схватил брюнета за шею, приблизился к ней, и оставил на нём нежно-багровый засос, который скорее всего пройдёт не скоро. Он делал это нежно, будто боясь сделать что-то не так, или причинить боль брюнету. Тот был в недоумении, пытаясь оттолкнуть своего пьяного одноклассника, но, увы, все было тщетно. Ему хотелось громко кричать, просить о помощи, ведь он не хотел этого, ну, или же не в это время, он просто боялся, что его изнасилуют… Поперечный усилил хватку, и продолжал ставить засосы на шее своего друга, погружаясь руками в его волосы. И вот, тот запустил их под его худи, нежно трогая его торс. У Эльдара началась истерика. - Что ты делаешь? Прекрати, пожалуйста. – слегка простонав сказал брюнет. Данила будто не слышал его, он всё усерднее и усерднее погружался в своего одноклассника. Ему было плевать на то, что его попросили остановиться, он начал грубо снимать с карлика одежду. Он страстно хотел своего маленького друга, и не понимая, что делает ему больно, он всё же продолжал. Джарахова полностью поглотила истерика и непонимание происходящего, от этого он со всей силы ударил его по лицу. Тот, от того, что был пьян, оказался достаточно уязвимым, и просто упал на кровать, и по всей видимости уснул. Эльдар просто сидел в недоумении, что сейчас произошло, его охватили вопросы, ответы на которые он не знал. Спустя некоторое время, он всё-таки смог отойти от этого. POV Эльдар. Я не ожидал от него такого. Я даже не ожидал ,что он будет пьян, сука, просто думал, что мы попьём чай, поговорим и всё, он уйдёт. Но нет блять, этот пидор пришёл бухой, да ещё и попытался меня изнасиловать… оставил засосы на моей шее, которые пройдут явно не скоро, что будет завтра? Что он мне скажет? И вообще, будет ли он помнить, что натворил…? Долго обдумывая эту ситуацию, Джарахов утомился, от этого дня, принципе от произошедшего сегодня, и он решил пойти спать. Пройдя в мамину комнату, расправив кровать, он буквально упал на неё, ведь, на его месте спал Данила, и он не хотел оставаться с ним один на один , тем более спать с ним в одной кровати, он понимал, что это был пьяный бред, и все его поступки были неосознанными, но всё же. Брюнет достаточно быстро уснул, не заметив сообщений от Яны, которая нервничала из-за его поступков по отношению к ней, но Эльдару сейчас было не до неё. Солнце пробивалось в комнату спящего Эльдара, лучи света оказались на лице брюнета, тем самым разбудив его. На часах было всего 9 часов утра, он понежился в маминой кровати ещё буквально пять минут, встал и пошёл в комнату, где спал Данила, но, его там не оказалось. Джарахов был в шоке, и думал , что тот ушёл, но вдруг, из ванны раздался грохот, брюнет сразу же направился туда. Увидев, как сонный Поперечный пытался чистить зубы, он умилялся такой «картине», а грохот был из-за того, что упал шампунь, рыжий поднял его и поставил на место. Глядя на Эльдара через зеркало:: - Завтракать идём? – сонным голосом произнёс Данила. Джарахов дослушав своего одноклассника, покинул ванную комнату, и направился прямиком на кухню, чтобы приготовить завтрак. Он поставил чайник, и достал сковороду, для приготовления яичницы. Итак, завтрак был готов, так же как и чай, Данила вошёл в кухню, сел на стул, и приступил к еде. - Приятного аппетита, Эльдар. - Спасибо, тебе тоже. Перекинувшись парой слов они продолжили завтракать. POV Эльдар. Он явно ничего не помнит, или, ему просто стыдно за это, хотя, возможно он извинился бы за вчерашнее. Скорее всего, ему отшибло память от такого количества алкоголя… Он такой угрюмый, хотя, в одно время и такой милый, да ещё и сонный. Данила похож на маленького котёнка, которого взяли с улицы, приютили и накормили.. Но в одно время этот котёнок очень сильно поцарапал и искусал своего нового хозяина, и я сейчас не про царапины и укусы. Закончив завтракать в полной тишине, Поперечный разбавил обстановку. - Я пожалуй, пойду… - неуверенно сказал он.       Эльдар проводил своего друга до двери, и молча закрыл её после его ухода. Так как был выходной, у Джарахова была уйма времени и весь день брюнет «просрал» за компьютером, играя в какие-то игры, смотря сериалы и переписываясь в соц.сетях. Ему написала Яна, в надежде какого-то разговора с ним, а не просто игнорирования каждого её Сообщения. «Привет, не хочешь сходить прогуляться? Нам нужно поговорить» «Хочу, давай встретимся у школы, где-то в 7 часов, свободна в это время?» «Да, свободна, договорились.» Эльдару не особо хотелось выходить куда-либо в такой пасмурный день, погода в Петербурге переменчива, с утра солнце, днём пасмурно, вечер дождь, она достаточно непредсказуемая личность, в чём-то они с Джараховым похожи, от него тоже можно ожидать чего угодно, и солнца, и дождя. Время близилось к вечеру, брюнет смотрел очередной сериал по компьютеру, как на его телефон пришло уведомление о новом сообщении. Он , подумав, что оно от Яны, взял телефон, и неожиданно для него, это была совсем не Яна. Это был Данила.. «Привет, я не помню, что вчера было, поэтому, чтобы сгладить свою вину , я сейчас приду к тебе и мы выпьем, и ты мне всё расскажешь. Отказы не принимаются.» Сказать, что Эльдар был в шоке, ничего не сказать. Он просто сидел, и не знал , что делать, ведь ему нужно было идти на встречу с Яной. Либо она, либо Данила.. выбор был за Эльдаром.

***

18:36. «Эльдар, я выхожу, собирайся.» - Яна. И тут же, звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.