ID работы: 7844115

Кхуши Кумари Гупта. История о глупости и любви.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность или адекватность. Борьба в голове.

Настройки текста
      Кхуши уже на месте, как и обещала, в пять. Арнав уже подходит. Увидев девушку, мужчина улыбнулся, махнул рукой и подошёл к ней. - Кхуши, добрый вечер.       Девушка улыбнулась: - И вам здравствуйте, Арнав.       Мужчина несколько стушевался. Он не знал, что говорить ей. Подумав с минуту, он решил взять "быка за рога": - Кхуши, мне очень нужно, чтобы вы поехали со мной. Анджали будет рада вас выслушать, как я и предполагал. Вы согласны? - Я согласна. - Кхуши немного замялась. - Только вот сестре позвоню, подождите пару минуток...       Кхуши откопала в своей сумке старый мобильник и позвонила сестре: - Але, Паяль? Мне нужно уехать. Скажи тете, что я буду поздно. Но пусть не переживает, я не своим ходом еду. - Да, Кхуши, хорошо. Только, если что случиться, меня набери. - Хорошо, сестра. Пока.       На этом моменте Кхуши положила трубку. Арнав молчаливым жестом позвал её за собой и вежливо открыл переднюю дверь. Кхуши было немного не по себе. Она привыкла добираться в более неприятных условиях. Но она искренне рвдовалась тому, что ещё не трясет на кочках и она сидит на мягком.       Арнав, не отрывая глаз от дороги, сказал: - Кхкши, поспите. Дорога долгая. На этом славном моменте ее сразу вырубило. Арнав, пока ехал, думал... "Интересная девушка. Давно таких не видел. Не удивительно, что Шьям на неё запал. Ладно. Все в сторону. Надо спасать Анджали. Сначала сестра. Кхуши понимает, ведь у неё тоже есть сестра с интересным именем Паяль. Выбросить ее из головы! Выбросить!" Они проезжали мимо маленьких улочек, по которым суетно бегут люди. Люди разные, но их переполняет жизнь! Белая шикарная машина выбивалась из образа этих улиц. Арнав любил эти места. Здесь он жил, пока его мать не покончила с собой. Печальная история. Когда-нибудь Арнав откроет ее, но не сейчас... Не сейчас. Его окутали тяжелые воспоминания. Но он их уже привычно выбросил из головы. Прошлым не живут. Он это знает. Приехали. - Кхуши, просыпайтесь, мы приехали. Она разлепила глаза, вышла из машины и обомлела: она увидела шикарный огромный дом белого цвета. Множество растений вокруг, а на качелях возле входа сидит приятная молодая девушка невероятной красоты. Арнав и Кхуши подходят к дому. Девушка жестом приглашает Кхуши присесть рядом. - Здравствуйте, милая, вы Кхуши, да? Кхуши коротко кивнула и улыбнулась. Девушка продолжила: - Чотэ, ты не мог бы пока пойти в дом и приказать сделать нам чаю и сладостей. - Арнав кивает. - Там знают, какие. Арнав уходит. А девушка продолжает: - Кхуши, за чаем разговор лучше пойдёт. Меня зовут Анджали, вы наверняка в курсе. Нам конфликт не нужен. Давайте сразу я вам вопросы нужные задам. Врать вам смысла нет. Сколько вы встречались с моим мужем и почему расстались? Второе просто ради интереса. Кхуши выдохнула и начала: - Встречались мы, слава Богине, не долго. Не более пары месяцев. А расстались по моей инициативе. Я узнала, что он женат, поэтому сразу испарилась из его жизни. Не хочу встречаться с женатыми людьми. Анджали улыбнулась: женская солидарность у неё вызывает тёплые мысли. - А теперь не совсем по теме вопросик: а с разведеными людьми вы встречаетесь? Кхуши хохотнула и сказала: - Зависит от причины развода. Если как ваш муж, то нет однозначно! Анджали и Кхуши дружно рассмеялись. Они уже просто катались на качелях и болтали о своём, о девичьем. Слуга уже принёс чай и сладости. Этот вечер вдохновил Кхуши, как вдохновила её Анджали. Только у Анджали в голове есть один пунктик... "Эх, Кхуши, видела бы ты, как Чотэ не тебя смотрел... Да Богиня все видит. Сама узнаешь. Не буду говорить!" К ним вышел Арнав. Увидев, что девушки уже во всю смеются и говорят о самых разных вещах, он сказал: - Смотрю, вы подружились. Кхуши, может, вы останетесь? Тёмно уже. Или вас отвезти, когда вам будет удобно? Кхуши вспомнила, что тётя у неё нервная. Ей может стать не хорошо. - Арнав, Анджали, примите мои извинения, мне уже пора. Тётя может беспокоиться. Кхуши тепло попрощалась с Анджали и села в машину. Там она уже крепко спала, лишь успев ответить на вопрос Арнава "куда везти?". А его глаза так и косили в сторону Кхуши. - Кхуши, - он аккуратно толкнул её в плечо. - приехали. - Спасибо вам, Арнав. До свидания! Она убежала домой, а он лишь махнул рукой в след... - Надеюсь, мы с вами ещё встретимся... P. S. Адекватность победила. И дружба. Анджали ведь очень легко было общаться с Кхуши, хотя обычно сестра Арнава молчаливая. Что будет дальше? Только Богиня подскажет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.