ID работы: 7844228

Хочу делить всю жизнь с тобой

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Да не влюбился я, сколько раз повторять?!"

Настройки текста
ᴘᴏᴠ ᴀʀɪɴᴀ Как только я увидела парня, все мысли в моей голое резко перемешались, и я, как будто, разучилась говорить. Я просто смотрела ему в глаза, вспоминая все, что хотела сказать уже на протяжении нескольких лет. Но у меня не получалось. Его карие глаза вмиг навеяли на меня небольшую панику. Он смотрел на меня с улыбкой, но так… не так, как мне этого хотелось бы. Пару секунд и вот наконец я услышала его голос. — Привет, девочки, — произнес кареглазый, не убирая улыбку, — Поздравляю с победой Я уже собиралась ему ответить, но произошло то, чего я точно не ожидала. Сразу же после этих слов я почувствовала тепло и этот аромат… Он обнял меня? Не верится даже. А если он узнал… — Спасибо… Я очень неуверенно обняла парня в ответ, но мы почти сразу отстранились друг от друга и Киоссе обнял Катю, а затем и Полину. Ну, а я просто стояла и наблюдала за ним, внимательно рассматривала его черты, пока он не видел этого. Когда Никита закончил обниматься с девочками, мы наконец смогли дойти до отеля. Я уже думала, что тут и будет мое спасение. Но я сииильно ошибалась… ᴘᴏᴠ ɴɪᴋɪᴛᴀ Я бродил за кулисами шоу в поисках Меладзе. Мне очень нужно было его спросить об одной важной вещи. Но вместо Константина Шотаевича я наткнулся на Арину. Я, видимо, довольно долго смотрел ей в глаза, так как стал замечать странные взгляды девочек, поэтому нужно было что-то менять. На самом деле я готов был вечность смотреть в её глаза. И обнимать… Не знаю почему, ведь мы с ней виделись лишь пару раз на репетициях. Но, не смотря на это, меня сильно тянет к ней, и это просто невозможно объяснить. И я чувствую, в Арине есть что-то, что-то до боли знакомое и родное, но я не могу понять что. Но это пока… К Константину я шёл как раз по этому поводу. У меня есть мысли, что мы с Ариной раньше виделись где-то, и не исключено, что это было как раз благодаря Меладзе. Но это еще нужно все проверить, поэтому, как только я поздравил девочек, сразу же вернулся к своим поискам. О, а вот и он. Отлично. — Константин Шотаевич, — произнес я, подходя к продюссеру. — Привет, Никит, — сразу же среагировал он, — Что-то хотел? — Да… Я хотел узнать, не виделись мы с Ариной раньше на каких-нибудь съёмках или еще где-нибудь? — Если брать те, на которых присутствовал я, то точно нет. А почему тебя это так интересует? Вот чёрт. И что сказать то? Мне кажется, если скажу правду, Константин посчитает меня сумасшедшим. — Нуу… она мне просто знакомой показалась, вот и стало интересно, — наконец ответил я, — Ну ладно. Спасибо… После этой фразы я ушел. Все таки мне кажется, что Меладзе мог этого не помнить или специально ничего не сказал, потому что ну не может вот просто так тянуть к человеку. Не может! — Пацаны, го в клуб? — спросил Артем, задолбавшийся просмотром одних и тех же телепередач, — А то реально уже невозможно. — Давайте и девчонок позовем тогда. Отметим их победу, так сказать, — похоже Толе предложение очень понравилось, так как кореец наконец отложил свой телефон в карман, — Никит, ты с нами? — Ну окей, — пришлось согласиться, потому что сидеть в номере, а тем более одному, совершенно не хотелось. — Супер. Может заодно поймешь, где мог раньше видеть любовь свою, — Пиндюра меня уже начинает бесить своими подколами. — Да я не влюбился, сколько раз повторять?! — Киоссе, после той ситуации ты впервые сказал, что тебя тянет к девушке. Понимаешь? А это получается целых 4 года тебе на всех было насрать, — влез Цой. Иногда меня подбешивает, когда ребята за счет возраста считают, что разбираются во всем лучше меня. Даже когда речь заходит обо мне. Ну не мог я влюбиться. Я уже забыл что это такое. И все только из-за нее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.