ID работы: 7844228

Хочу делить всю жизнь с тобой

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
ᴘᴏᴠ ᴀʀɪɴᴀ В отеле девочки сначала очень странно смотрели на меня, но стоило мне спросить у них об этом, подруги сразу налетели на меня с вопросами. — Что это было? — начала допрос Катя, и я даже не удивлена, ведь именно она из нашей тройки самая любопытная. — Ты о чем? — ну да, буду прикидываться дурочкой. А что еще остается? — Обо всееееем, — ну вот и подключилась Полина. Супер, что сказать, — Рассказывай, тебе он нравится? — Кто? — продолжаем идти по плану, главное не сорваться и не рассказать им всю историю. — Никитааа, — протянули подруги в унисон. Да уж. Я, конечно, подозревала, что долго все скрывать не получится, но чтобы так рано. Не, не, не. Это все совсем не по плану. — Нет. А почему вы так спрашиваете об этом? — я посмотрела на подруг с небольшой ухмылкой, так как у меня появился план. Хреновенький конечно, но все же план. — А почему ты не хочешь говорить правду? По вашему поведению же видно— что-то мне подсказывало, что Поля это сказала наугад, но чёрт, она права. Но сдаваться я не намерена. — По какому поведению? Мы виделись только на репетициях, где работали отдельно — Но вы так смотрите друг на друга, — подхватила Катя. — Как? — Влюбленно — А может он вам нравится? — спросила я у обеих подруг. О да. Эти две дамочки сразу растерялись, что значило… неужели кому-то из них реально нравится Никита? Тааак… а вот это уже интересненько. Я внимательно наблюдала за растерявшимися подругами и терпеливо ждала их ответа. Но вот молчанию приходит конец. — Неужели вам он нравится? — спросила я у них, — И кому именно? — А… д-да… Полине… вот, — Катя мне наконец ответила, но я, почему-то, в этих словах не видела ни капли правды. — Мне? А… ну да… мне, — Полина очень неуверенно подтвердила слова подруги. — И вы думаете я поверю в это? Давайте серьезно После моих слов девочки снова растерялись. Так, они точно не влюбились в Киоссе. Это уже понятно. Но в чем тогда дело? — Ааа, все. Я так не могу. В общем… нас Никита попросил узнать, — это молчание прервала Катя. Сказать, что от ее слов я была в шоке, не сказать ничего. И знаете, как бы странно это не звучало, но, мне кажется, что это вполне может быть правдой. ᴘᴏᴠ ᴋᴀᴛʏᴀ Итак. Вы, наверно, можете подумать, что я соврала. Но нет, нас действительно попросил Никита. Дело в том, что ему кажется, будто он ее уже встречал. В общем его тянет к ней. Мы с Полей ему уже устали говорить, что это он просто влюбился. Конечно, верить нам он не хотел, но похоже сейчас сам это понял и написал с такой просьбой. После моих слов я заметила непонятный взгляд Арины. Сука. Вот зачем я это сказала? Надо было просто врать дальше, и все. Оторвите мне кто-нибудь язык, пожалуйста. Арина уже собиралась что-то сказать, после довольно долгого молчания, но, к сожалению, или, скорее, к счастью, ее прервал стук в дверь, а спустя мгновение дверь открылась, и мы увидели трех красавчиков. Ребят из MBAND. О да. И вот опять эти взгляды. Как же мне нравится, как Киоссе с Ивановой смотрят друг на друга и улыбаются. Это безумно мило. — Хей, девочки, не хотите в клуб?— спросил Тема у всех нас, но посмотрел, почему-то, на Арину, а после на Никиту. Неужели он тоже задумался об их чувствах друг к другу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.