ID работы: 7844475

Старинный замок

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Я постепенно начал приходить в сознание. В моих ушах по прежнему что-то звенело, но плюсом к этому добавились ещё и непонятные отголоски в моей голове. "Я сошёл с ума?". Кто-то начал трясти меня за руку, но я не обращал на это внимания, мне было не до этого. - Лёва! Очнись!- кричал кто-то. Я медленно стал открывать глаза. Это был Дима. - Слава богу ты жив!- Он нежно обнял меня. На его щеках выступили слёзы. - Я думал ты умер... - Всё хорошо, я жив,- успокоил его я. Я медленно стал подниматься, опираясь на локти. Дима мне помог полностью подняться и стал меня осматривать с ног до головы. Мне стало даже немного неловко. Убедившись, что я цел, он медленно стал рассказывать что произошло. - Когда ты ушёл...- начал он,- я сообщил им, что надо найти ночлег, как ты и попросил меня. Они пошли в одну сторону, а я пошёл за тобой, не оставлять же тебя одного. Пройдя несколько метров я услышал чей-то рёв. Он меня немного обеспокоил, но я не дал страху овладеть собой и быстро кинулся в ту сторону, где его слышал. Когда я подбежал, ты уже был без сознания. - Да, всё было именно так,- раздался голос слева. Я медленно повернул в сторону говорящего. Это был Саша, а на его коленях...Лёха... "Почему он весь такой бледный и весь в различных ранах, небольших, но всё же ранах!?" - Что случилось с Лёхой!?- ужаснулся я. - Он...к-когда мы разделились н-на нас напал в-волк...вместо него должен был п-пострадать я...но он спас меня... Лицо Шурика опухло, а из глаз хлынули слёзы. - А где Паша?- не видя его спросил я. - Я здесь,- отозвался голос в темноте. - Все здесь...я очень рад, что вы живы. Это место гораздо опаснее, чём мы предполагали.. - Да... Неожиданно Лёха стал кашлять и тихо поскуливать. Из ран тонкой струйкой потекла кровь. - Не двигайся! А то станет только хуже!- на нервах сказал Паша. Я начал осматриваться. Мы были в той пещере, которую я нашёл. По середине грел и светил костёр, стены в пещере были сырые, со сталактитов падали небольшие капли воды, но было довольно уютно. Неожиданно что-то пролетело мимо меня. Это была какая-то баночка. Прилетела она со стороны леса, но там никого не было. Я открыл её, а там...записка и какая-то мазь. В бумаге было написано: "Ваш друг пострадал, да? Как жалко...ну ничего, я помогу вам, так уж и быть. Эта мазь поможет залечить любые раны за короткие сроки. Используйте её с умом." Больше ничего сказано не было, но это меня не волновало. Я быстро ринулся к Лёхе, достал мазь и стал мазать ею раны Лёхи. - Ты что творишь!?- крикнул Саша. - Доверься мне,- у нас не было выхода, я решил ему поверить, кто бы это ни был. Прямо на глазах раны стали затягиваться! - Кх! - Потерпи ещё немного!- начал я его успокаивать. Лёха начал метаться из стороны в сторону. - Держи его, а то будет только хуже!- крикнул я всем. После пяти минут он успокоился, а раны полностью затянулись не оставив даже и шрама! - Откуда ты это достал?- спросил Паша,- Такое явно нигде не валяется. - Это...ну...в общем...- я рассказал им что случилось и показал эту баночку. - Да..Значит кто-то или что-то за нами следит. Об этом я не подумал. У всех был явно обеспокоенный вид. Я заглянул в баночку с мазью, там осталось ещё где-то половина. "Оставлю ка её на всякий случай, вдруг понадобится." ( Конец POV Лёва )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.