ID работы: 7844475

Старинный замок

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Остравок

Настройки текста
Ребята мирно сидели и задумчиво пялились в костёр. Прошло так минут десять, после чего Паша решил нарушить эту мирную тишину. - Нам надо добраться до замка. Возможно, там мы найдём ответы на наши вопросы. - Я тоже так думаю,- подтвердил Лёва. - Когда выдвигаемся?- поинтересовался Саша. - Утром, а сейчас все спать! Нам предстоит долгое путешествие,- сонно пробормотал Дима. * * * Наутро парни вышли из своего временного укрытия и пошли опять в этот злощастный лес. Чтобы не заблудиться, Лёха решил забраться на верх одного из деревьев. Неожиданно одна из веток, на которую он опирался сломалась пополам, что заставило его потерять опору. - Бля...!- с грохотом Лёха полетел вниз. - Осторожно!- Шурик нервно стал перебирать руками, соображая что же делать. Орамбо успел схватиться за одну толстую ветку и предотвратил своё роковое падение. Он мигом восстановил опору и заново полез на верхушку дерева, но уже неспеша и осторожнее. - Я вижу замок!- крикнул он парням. Лёха слез и показал в направлении намеченной цели. Саша быстро подбежал к нему, убедившись, что всё в порядке он отошёл и как ни в чём не бывало пошёл в сторону замка. Лёха немного удивился столь сильному вниманию, но препятствовать осмотру не стал. Он понимал, что после того случая, когда он чуть не умер, Шуран стал с опаской обходить опасные места. Он в ужасе трепетал при одном лишь упоминании о смерти. ( POV Паша ) Мы шли довольно долго по этому нескончаемому лесу. По пути Лёва нашёл ещё несколько "посылок" с записками. Там были мечи, ножи и всякая такая средневековая ерунда. Хотя в нашем случае такая ерунда могла спасти жизнь. По пути нам встречались обычные животные, это как-то странно для этого мира. *шорох* "Кто там?" Я остановил своих друзей, которые шли немного поодаль, наслаждаясь мирной атмосферой. - Там кто-то есть,- шёпотом произнёс я. - Кто? - А я чё знаю что-ли?!- этот вопрос подействовал мне на нервы, но я поспешил успокоиться. Так мы не к чему не прийдём. Я медленно выглянул из-за дерева, и увидел нечто потрясающее. Мой взор устремился на летающий островок, на котором текла мирная и беззаботная жизнь: зверушки бегали туда сюда, ярко светило солнце, на деревьях росли роскошные цветы и фрукты. Этот приятный аромат...мёд? Больше всего меня поразил водопад, который падал в неглубокое озеро. Над ним поднимался пар. Наверное оно тёплое...Я с опаской потрогал эту прозрачную жидкость находящуюся в этом озерце. Это точно была вода, да ещё и тёплая! - Эй, народ! Кто хочет искупнуться?- дразня спросил я их. - Я!- хором крикнули они. Мы освободились от тесной и грязной одежды, и с разгона нырнули прямиком в озеро. Оно было очень тёплым и расслабляющим. Только я хотел немного понежиться в этой водичка, как в меня полетели брызги. Это были Дима и Саша. Кажется Шурик забыл о страхе, надо воспользоваться ситуацией, а..., и я ещё не хочу им проигрывать. ( Конец POV Паша ) Спустя какое-то время, парни уже валялись без сил. Их кожа сильно покраснела и сморщилась, они стали похожи на варёных раков. Немного подумав они заодно и состернули свои вещи, разумеется оставив своё нижнее бельё. Собравшись ребята решили разойтись и получше изучить этот остров. * * * Уже вечереет. Парни встретились и стали делиться своей информацией. - За водопадом есть какая-то пещера, можно заночевать там.- сообщил Паша. - Не, я снова в этой сырой дырени спать не буду. Я лучше в доме посплю,- ожидая реакции своих друзей сказал Дима. И явно не зря. Лёва с блеском в глазах стал расспрашивать об этом по подробнее. Дима явно был рад такому исходу событий и по порядку стал рассказывать как и где он его нашёл. Позже парни собрали уже высохшие вещи, взяли своё оружие и пошли за Димой, который вёл их в дом. Дойдя до места они удивились. Это был небольшой , но солидный домик, с надёжными окнами и крепкой дверью. Зайдя внутрь, каждый разошёлся искать своё место, в котором они бы смогли устроиться. В доме также имелась печь, поэтому Лёва собрал дрова и стал её топить, чтоб не замёрзнуть ночью. В этом мире дни были очень тёплыми, даже можно сказать жаркими, а вот ночи были довольно холодными, как они ещё не замёрзли в той пещере? К теплу подтянулись и все остальные. Они сели друг напротив друга и заворожённые танцем пламени, незаметно для себя, уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.