ID работы: 7844498

Философия

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
2 месяца спустя       «Странно ли это ничего не чувствовать?» - новый вопрос, которым задавался я. Конечно, я испытываю чувство голода, потребность к общению и самореализации. Но меня больше не мучает совесть, я не страдаю по прошлому. Я бы не хотел ничего менять, мне абсолютно безразлично все то, что было. Ника говорит, это нормальное состояние для человека, который жил в своих мечтах столько времени. Я так и не сказал ей, что больше не имею к ней никаких чувств, мне просто комфортно, когда она рядом. Думаю, она и сама обо всем догадалась. Но, если догадываясь, каждый раз возвращается, то ей, как и мне комфортно. Возможно друг для друга мы лишь остановка. И на очередном перепутье наши дороги навсегда разойдутся.       Ника поднялась с постели и обернула бедра покрывалом. Тонкой рукой она дотянулась до белья, валявшегося кучкой у изножья кровати. — Не останешься сегодня? — А ты хочешь? — парировала она, кокетливо обернувшись через плечо. Ника поправила тонкие лямки бюстье и оглянулась в поиске блузки. Мне все равно, — я пожал плечами, — Я просто не знаю чем заняться в выходные. — Ну-у-у, — протянула рыжеволосая, — Могу и остаться.       Доминика развернулась ко мне и на четвереньках подползла ближе. Ее грудь крепко стискивали чашки бюстье. Волосы рассыпались по плечам и кокетливо прятали зеленые глаза. — Тогда я что-нибудь приготовлю. А ты пока можешь отдохнуть. Ника легко чмокнула меня в щеку и легла рядом, прислонившись к моей груди. — Ты же понимаешь, что для меня эти «отношения» не имеют никакой серьезности? — я не нашел более подходящего момента, чтобы предупредить ее об отсутствии моих планов на наше общее будущее. Ника тяжело вздохнула и даже не подняла своего взгляда к моим глазам. — Конечно, я понимаю. И меня все устраивает. — Отлично. — этот ответ не сумел огорчить меня или обрадовать. — Тогда будем жить одним днем, и наслаждаться моментом. Пока все это не кончится. — Пока все это не кончится. — повторил я.       Иногда мне случается видеть сны из выдуманного прошлого. Это единственный момент, когда я могу почувствовать себя живым. И тогда, каждое утро, я просыпаюсь с мыслью о том, что для некоторых лучше оставаться в своем выдуманном мире и быть по-настоящему счастливым. Ведь нам так тяжело смериться с суровой реальностью. И остаётся лишь тихо уйти. Уйти наавсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.