ID работы: 7844782

Навылет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну что? С Днём Рождения, любимая. - проговаривает Даня, перебирая локоны девушки, которые расползлись по всей его грудной клетке. Вдыхает их аромат, пахнет морским бризом. Она любила море и всё что с ним связано. - Первый день рождения за время нашего знакомства, которое мы всё таки проводим вместе. - мечтательно протягивает она, наблюдая за тем как миллионы звёзд скрываются за облаками. В воздухе витала осень. Так они и пролежали часов до четырёх утра, будучи переполнеными эмоциями за весь день, наслаждаясь тишиной и друг другом. Слов не нужно было, дабы понять, что каждый из них испытывает. Ясно ведь, что усмирить бурю в душе после такого шквала трудно. С первыми проблесками света, она заявила, что хочет есть и именно поэтому они идут гулять. Бурцев предлагал приготовить что-то самим и остаться в тёплой уютной квартирке, на что девушка сказала, что так они потеряют магию момента. Чудная. Натягивает размера на два больше толстовку, лосины, кроссовки, собирает волосы в беспорядочный пучок. Знает, что он скажет, что она так выглядит ещё милее, что она нравится ему такой домашней, знает, что он оденется в таком же стиле, возьмёт её за руку и поведёт по сонному городу, в котором только-только начинают просыпаться. - Ты действительно собралась это есть? - он смотрит на неё удивлённо, пытаясь понять шутит ли она или на полном серьёзе. - Это плохой завтрак, Юль. - Хэй, сегодня можно. - она натягивает вторую черную перчатку и берет в руки бургер. - Думала ты за то, что делает ваша компания. - За, но не на завтрак. - бурчит, но всё же надевает перчатки. - Есть каждое утро кашу скучно. - с детским восторгом она начинает есть, на что парень лишь вздыхает. Соглашается с ней и принимает её "вызов". Дальше девушка потащила парня в парк, где они дурачились, ели сладкую вату, разговаривали. Говорили, как тяжело было каждому во время разлуки, говорили о том, что пришлось осознать за это время. Вечер этого дня они провели уютно и шумно, собрав всех друзей в пижамах за просмотром фильма. Так по-домашнему и так атмосферно. Разговоры за бурбоном и шоколадом с поп-корном не прекращались до самого утра, а после все расползлись по небольшой, в бывшем, холостяцкой квартирке. Она считала этот день рождения лучшим, ведь провела его в компании, как она уже считала, близких друзей. Ей не хватало этого, ведь в Америке вечера отдыха ограничивались парочкой коктейлей и ночной прогулкой домой в гордом одиночестве. Они сделали много совместных фото, ей хотелось ухватить как можно больше мгновений этого вечера, дабы потом можно было пересматривать изображения и вспоминать насколько хорошо было тогда. Никитина знала точно, что один из парочки уже полюбившихся снимков будет вскоре распечатан и поставлен в рамочку с большой любовью. Любовалась им, пока проблески солнышка пытались его разбудить, старалась уловить всё и взапечатлять это в своей памяти, хотела помнить моменты счастья. Это была ровно неделя, как она жила вместе с ним, но искренни не понимала зачем, если они спокойно могут переехать в её пустующую квартиру, да и не платить тут за аренду. Пыталась донести это до парня за завтраком, но тот упрямился, как баран, после чего сообщил, что ему пора на работу и поспешил удалиться. Ранее ей не приходилось жить с возлюбленными, да и их особо не было, поэтому девушке приходилось применять максимум усилий, дабы войти в эту колею, дабы понять, что теперь учитываться должно не только её мнение, не всегда будет так, как она сразу себе решила, теперь нужно учиться искать компромиссы. Пока Бурцев был в офисе, она изучила все за и против, дабы решить эту ситуацию безконфликтно, приготовила ужин и ждала. Вечер заканчивался просмотром фильма и серьёзным мимолётным разговором. - Ты определилась с датой? - он застал ей в расплох, прежде, чем успела это сделать она. - С какой? - непонимающе смотрит в сторону певца, нехотя отрываясь от экрана, на котором блистал крутой, по её мнению, актёр, играющий сумеречного охотника. - Свадьбы, или ты передумала выходить за меня? - Нет, а должна? - так по-детски ерзает на диване, пытаясь найти самую удобную точку и улыбается. - Ты бы этого хотел? - Ерунду несешь. - коротко и ясно. Наклоняется к девушке и взапечатляет лёгкий поцелуй. Это было одним из всевозможных плюсов совместного проживания. Целовать , когда захочешь. Чувствовать, что ты не один. - Дань....- осторожно и робко пододвигается ближе к парню, кладет голову на его коленки и расплывается в довольной улыбке. - Раз мы скоро официально станем семьей, может мы купим совместную квартиру? - зарывается в собственных волосах, через проблески рассматривая его реакцию. - Я тоже хотел предложить, отец уже начал присматривать некоторые варианты... -Нет. - обрывает, принимает сидящее положение и смотрит в упор. - Давай без родителей обойдемся? Просто мы, во-первых, не знакомы ещё,во-вторых, будут думать, что я с тобой из-за выгоды какой-то. Это должно быть только наше, понимаешь? То, что мы приобретем с тобой сами. - жестикулирует руками, пытаясь как можно точнее донести свои мысли и он понимает. Захватывает её, обнимая за плечи и целует в макушку, говоря о том, что всё понял и что они обязательно займутся этим в ближайшее время. И ведь не врал, буквально через неделю, каждый день они осматривали по квартиры три, но не было того, что запало бы в душу обоим, до тех пор пока они не зашли в апартаменты с голыми стенами, с панорамными окнами и огромнейшей площадью. Для этого много не надо, лишь загореться и почувствовать, что это действительно место, куда захочется возвращаться. Ей важна была атмосфера, ему её счастье, на том и порешили, оформив сделку. Долго ругались по поводу того, кто всё таки это всё оплатит, но позже приняли решения, точнее Бурцев пошел на компромисс и каждый внес по половине суммы. Всё решалось в кратчайшие сроки, потому что тур парня ждать и двигаться не будет. Вся их жизнь казалась томным ожиданием друг друга. -Я буду скучать. - утирает слёзы её большими пальцами и улыбается. - А я уже скучаю. - прижимается сильнее, запоминая это мгновение на ближайшие недели две. - Тебе есть чем отвлечься, так что не грусти. - оставляет сладкий поцелуй на губах и спешит на регистрацию, иногда поворачиваясь в её сторону и вновь улыбаясь. Он был прав, ремонты в новом семейном гнёздышке требовали контроля. Ей всё хотелось сделать идеально, поэтому она так дотошно и контролировала каждый шаг рабочих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.