ID работы: 7844782

Навылет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- С Днём Рожденья. - крик Анечки был слышен на всю квартиру. Малышка залетела и обняла любимого друга, с которым стала не разлей вода. Сегодня Никитке исполнялось пять. Три года назад он оказался частью семьи Юли и Дани. Бурцева пришла в себя, наконец-то перестала искать в себе изъяны, отдала всю себя на воспитание сына. Стала идеальной матерью и женой, Дэни же продлил контракт с лэйблом, продолжая заниматься любимым делом. Они отдали Никиту в музыкальную школу, после на футбол, так же мальчик увлекался, как и папа боксом, постоянно смотрел с ним бои по телевизору, часто просил блэкстаровца показать пару прийомчиков, на что парень лишь улыбался, говоря, что ещё не время. Они полюбили мальчика, как родного, не чаяли в нём души. Родители Даниила приняли решение сына, поддержали, приняли Юлю, даже через какой-то год дочерью называть начали. Сегодняшний день был для шатенки знаковым, она хотела поделится своей радостью именно в этом кругу, рассказать всё именно этим людям и знала, что они будут рады за неё. Пройдя сквозь кучи испытаний, таких как эко, которое трижды не принялось, таблеток, которые она пила, в надежде, что они помогут, и прочей разной чепухи, которые порой надоедали и истощали её, она узнала, что беременна. Закусив нижнюю губу, так по-детски, она провела взглядом мужа, который рассказывал сыну о некоторых правилах поведения с девочками. Улыбнулась и вытащила из кармана комбинезона коробочку, в которой лежал тест, решавший многое в её жизни. Взяв его за руку, отвела на кухню, пока Кошелева- Анисимова делала миллионы памятных фотографий детей. Таинственно отвела взгляд, а после прильнула к его губам, которые были слаже любой конфеты. Протянула ему коробочку, продолжая наблюдать за реакцией из-под полуспустившихся ресниц. Слов не нужно было им, дабы понять друг друга. Научились понимать друг друга и так. Однажды она появилась в его жизни, пройдя навылет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.