ID работы: 7844782

Навылет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Может вы бы съездили отдохнули? - Кошелева надломила печенье, перебирая от волнения его на крошки.- Сам посуди, ей отвлечься надо, тебе отдохнуть. - Бурцев устало потирал виски, слушая совет подруги, ведь они решили нагрянуть в гости всем семейством, дабы не давать друзьям скучать. Анисимов же взял на себя ответственность поводить Анечку по квартире, потому что малышке хотелось узнать всё и сразу, не смотря на то, что на ножки она стала лишь неделю назад, именно поэтому папе пришлось держать её за маленькие пухлые ручки, рассказывать о той или иной вещи, которую девочка норовилась зацепить. Юля вышла из ванной, когда услышала подозрительный шум в помещении. Ошарашенно посмотрела на Свободу, а после перевела взгляд на его мини копию, которая быстро приблизилась к новой знакомой, дергая за край футболки. Девушка присела и слабо улыбнулась, взяв Анюту за ручку, та лишь отпустила руку отца, начала трогать лицо шатенки, после звонко рассмеялась. После ухода Анисимовых Бурцев всё же решил поговорить с девушкой. Он действительно устал от всего этого, но оставлять всё как есть, либо уходить от проблем не собирался. Искал различные лазейки, ждал, приводил пару раз психологов, до того момента как Никитина не высказала ему всё, что думает о них. Девушка считала, что таким людям самим помощь нужна, была совершенно против, не шла с ними на контакт, после вновь стала молчать, потому что никакие слова не способны были описать то, что происходило у неё в душе. - Юленька, поговорим? - они часто так говорили, точнее он говорил, а она молча слушала, держа его за руку. Чувствовала тепло, исходящее от парня, немного отпускало. Он не стал юлить, заходить из далека, сразу задал интересующий его вопрос и она лишь мотнула головой в знак согласия. Тем же вечером они вместе собрали чемодан. Улетели на следующий день, не сказав ничего и никому. Она стояла возле обрыва, смотря на бушующее море, на небе собирались тучи свинцового цвета. Вот так встретил их некогда солнечный Тайланд. Она давно мечтала вырваться на море, подышать этим воздухом, отдавая всю тревогу, что накопилась, неспокойным волнам. Молча подошел сзади, накрывая голые плечи тёплым пледом, на что шатенка лишь прижалась к парню сильнее, тяжело дыша. По щекам крупными горошинами начали скатываться слёзы, падая куда-то в область его груди. Каждый думал о своём, слушая шум волн. - Давай возьмем ребёнка из детского дома. - это были первые её слова за последние пару недели. Он настолько соскучился по её голосу, что по телу пробежали мурашки. - Я и сам хотел тебе предложить. - обнимает крепче, утыкаясь носом в макушку, вдыхая аромат её волос. - Я понимаю, что ты хотел бы своих, но….- прерывает её, поставив на пухлые губы палец и так по-доброму улыбнулся, что она не могла не ответить тем же. - Всё по возвращению в Москву, а сейчас я предлагаю всё таки отдохнуть. Все две дели она открыла для себя этот мир по-новому, многого боялась, но верила ему, тому, кто был с ней рядом постоянно, подталкивая на разные поступки, будь то обед тараканами, или лазанья по джунглям. Рассказывала ему каждый вечер о своих впечатлениях, выплескивая эмоции, а он был рад, улавливая каждое её слово. Рад, что она заново научилась жить. Москва ждала их с кучей неотложных дел, поэтому на следующий день, после возвращения, они отправились на кладбище. Никитина рассказала родителям о том, как ей не хватает их, даже не смотря на то, что они ни особо и часто общались, рассказала о планах на будущее, рассказала о нём, о том, что не зря в тот злополучный день рождение Свободы они встретились. Сказала, что скучает безумно и оставив букет гвоздик на совместной могиле с большим надгробьем, поспешила удалится, взял Бурцева за руку. - Куда мы едем? - заметив, что автомобиль едет совсем не в сторону дома, спросила девушка. - Буду делится с тобой. - он улыбнулся и завернул в неизвестном направлении. Поймал непонимающий взгляд шатенки. - Фамилией своей буду с тобой делится, надеюсь, что ты не передумала спустя столько то времени. В их семейное гнездышко снова вернулся праздник, особенно, когда квартиру заполонили друзья, что всегда были рядом. Вот так тихо, в кругу близких, они и отметили тот факт, что наконец-то стали мужем и женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.