ID работы: 7844840

любовь бывает разной

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 105 Отзывы 78 В сборник Скачать

hybrid!jungkook/seokjin (1)

Настройки текста
      сокджин просыпается от трения: от ощущения того, что о него что-то трется, что-то тёплое и немного влажное. сначала сокджин не разбирает ничего, но сознание проясняется, и он понимает, что рядом с ним лежит чонгук.       тот спит, но у него сбитое дыхание, он ворочается, а точнее трется о бедро сокджина. у кима пересыхает в горле, когда он понимает чем. он не видит лица чонгука, но слышит как тот шумно дышит и скулит, а ещё он разбирает во всем этом 'хен, хен! хозяин! '.       и сокджин определенно к этому не готов.

***

      чонгук был гибридом кролика. и сокджин прекрасно понимал на что идёт, забирая его из приюта домой. точнее смутно представлял, не сильно вдаваясь в подробности физиологии гибридов-кролика. он лишь знал, что они возбудимее, активнее и пугливее всех остальных. таким чонгук и был — он мог за секунду добраться из одного угла комнаты в другой, если его и пугает какой-то звук, и постоянно делал что-то, носясь по квартире.       но так было не сразу. сначала чонгук был довольно пугливым и сидел тихо, поджав уши к себе и со страхом поглядывая на сокджина. он звал его исключительно 'хозяин' и не признавал обращение 'хен' или 'сокджин-хен'.       но сейчас прошло уже три года, и сокджин не думал, что у него есть кто-то ближе, чем чонгук.       и вот сейчас у чонгука началась течка. сокджин выдохнул, когда мысль об этом снова посетила его голову. сокджин не был к этому готов. он знал, что когда-то это наступит, но чонгук казался ему ещё таким ребёнком, что сокджин даже не думал, что это произойдёт так скоро. это было также неожиданно, как и подошедшая в аптеке очередь. сокджин пробубнил название подавителей, которые ему назначили больнице и сразу, как только заплатил, поспешил домой.       квартира встретила его тишиной и сокджин испуганно прошёл вглубь, не снимая обуви. чонгука он нашёл на своей кровати, закутанного в одеяло. тот спал, кажется, весь измученный.       сокджин улыбнулся, ставя пакет с лекарствами на тумбочку и убирая с глаз гибрида прядку волос. пока чонгуку лучше, он мог приготовить ему что-то поесть и получше почитать о физиологии гибридов-кроликов.       когда чонгук проснулся, сокджин уже давно приготовил обед и читал в интернете статьи о течке. ким вынес для себя совсем немного информации. то что во время течки гибридов лучше друг к другу не подпускать, если конечно вам не хочется потомства. то, что люди не чуют запаха, что исходит от гибридов во время течки. то, что она идёт от пяти дней до недели и, если не пить подавители или не удовлетворять потребность в спаривании, то довольно болезненно.       сокджин вздрогнул, когда услышал шарканье ног чонгука. тот замер в дверях, одетый в одну лишь футболку сокджина и белые носки. гибрид смотрел вниз, боясь поднять взгляд, его уши, обычно стоящие торчком, опустились. он выглядел очень виноватым и боялся пройти дальше. все снова будто бы вернулось на три года назад.       сокджин столкнулся с ним взглядом, ободряюще улыбаясь.       — я купил тебе таблетки. теперь тебе не будет больно, — сокджин встал, чтобы протянуть лежавшие рядом таблетки, и стакан воды.       чонгук на это лишь опускает голову ниже, сжимая бедра и рубашку, когда сокджин подходит к нему.       — спасибо, хен, — сокджин молча наблюдает как чонгук запивает таблетку, не поднимая взгляда.

***

      чонгук хмуро смотрит на гибрида морской свинки перед ним. парень сидит напротив него за столиком кафе и осторожно надувает свои щеки, пытаясь себя хоть как-то развлечь.       — ты же ведь понимаешь, что я не собираюсь трахаться с тобой? — чонгук не пытается быть тактичным и от этого сок, который только что выпил гибрид напротив, оказывается на столе. чонгук уже устал от постоянных случек устраиваемых сокджином. 'тебе уже двадцать один, ты действительно губишь свой организм, постоянно употребляя подавители. секс тебя не убьёт, чонгук' — постоянно твердил сокджин, умоляя его снова пойти на очередное 'свидание'. чонгук на них ходил только потому что сокджин просил.       немного пухлый парень прокашливается, а потом поднимает на чонгука насмешливый взгляд.       — а ты действительно думал, что я буду с тобой?       — чонгук, — проговаривает гибрид кролика протягивая руку. если у этого гибрида нет таких же целей на чонгука, как у их хозяев, то они вполне могут подружиться.       — чимин, — его руку крепко жмут.

***

      чонгук чувствует как его голова кружится, он хватается за стену, пытаясь нащупать дверную ручку, чтобы выйти из комнаты, низ живота приятно тянет, а вскоре сковывает сильной болью. чонгук стонет, сжимая через боксеры и пижаму член, пытаясь хоть как-то унять зуд.       — хен, хен, — он толкает дверь к сокджину, добираясь до его кровати. он чувствует как запах старшего заполняет его полностью, пытается пальцами нащупать его тело, укутанное в одеяло.       на часах, на которые чонгук мельком смотрит, два тридцать пять ночи, у чонгука началась течка.       он никогда не понимал почему его тянуло именно к сокджину каждый раз. каждый раз как он ощущал дикое желание, то каждый раз думал лишь о нем. сокджин сразу начинал пахнуть сильнее, приятнее и не хотелось уходить от него. это было странно, но чонгук не мог себя контролировать.       сокджин во сне переворачивается, в свете улицы чонгук видит разметавшиеся по подушке волосы и открытые расстегнутыми пуговицами ключицы, и тихо стонет, сжимая член в ладони. хочется усилить трение, все зудит до боли, его проход пульсирует и требует внимания, но чонгук сдерживает себя и начинает трясти сокджина за плечо. последнее, что он видит, прежде чем отключиться, это то, как сокджин открывает глаза, просыпаясь.

***

      чонгук чувствовал себя ужасно, ощущая жар по всему телу, когда, проснулся. его футболка и боксеры в которых он спал, были полностью мокрыми от пота. сокджина рядом не было и это бесило ещё сильнее. у него даже не было сил позвать старшего.       он сел и огляделся, замечая скомканное одеяло на стороне сокджина, потом он перевёл взгляд на свое — это был его плед. чонгук откинул его с себя и ухватился за край одеяла сокджина, резко утыкаясь в него. оно приятно пахло. пахло сокджином.       стало легче, но большая заслуга тут была в хорошем сне после отключки. чонгук накрыл себя одеялом, ощущая как неприятно его потную кожу холодит прохладный воздух в комнате. пока он не чувствовал возбуждения и желания почувствовать в себе что-то, чему был рад, ему нужна хотя бы передышка перед очередным приступом.       дверь в комнату тихо открылась и сокджин зашёл в нее с таблетками и стаканом воды в руках. чонгук ждал этого и знал, что нужно делать, но сокджин остановился и отвел руки назад, прежде чем гибрид смог дотянуться.       — ты ведь понимаешь, что в будущем можешь не стать отцом? подавители плохо действуют на твой организм, а ты пьешь их тоннами, — сокджин снова начал свою проповедь, на что чонгук лишь закатил глаза.       — просто дай мне таблетку, хен, а то мне снова станет хуже, — чонгук тянется вперёд, и сокджин со вздохом отдаёт таблетки парню, помогая отпить воды       — я приготовил рамен, пойдём, а то ты двенадцать часов проспал, я уже шёл тебя будить, — сокджин ушёл на кухню, пока чонгук выпутывался из одеяла.       — я приму душ, хен, — кричит гибрид, прежде чем зайти в комнату за чистыми вещами.

***

      — ты начал пользоваться парфюмом? — чонгук шумно вдыхает носом, резко утыкаясь сокджину в шею.       ким вздрагивает от холодного носа, водящего по его шее и начинает хихикать от щекотки чонгука, пока тот кажется серьёзным.       — ты пахнешь немного иначе, — чонгук ведёт носом по сокджиновой шее, как-то плавно переходя на его щеку.       сокджин мельком оглядывается на фильм, который продолжает идти и ставит его на паузу, смеясь, пытается отодвинуть от себя чонгука, уже почти севшего ему на колени.       — нет, слезь, чонгук, ты тяжёлый, — последние слова тонут в сокджиновом смехе, который тот не может контролировать из-за прохладных касаний чонгука.       чонгук действительно тяжёлый и он придавливает сокджина, поэтому сокджин начинает щекотать его сам, быстро смещая с себя и роняя на диван.       — хен, хен, хен, — чонгук тычется носом в сокджинов живот, вставая.       на секунду сокджину кажется, что чонгук сошёл с ума, его сердце замирает, когда гибрид опрокидывает его снова и приподнимает домашнюю футболку.       — так вкусно пахнешь, — произносит парень, прежде чем уткнуться прямо в сокджинов пресс.       у чонгука всегда холодный нос, и от этого по коже сокджина идут мурашки.       — чонгук, что т-, — сокджин резко замолкает, вздыхая, когда рука чонгука ложится на его штаны поверх боксеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.