ID работы: 7844840

любовь бывает разной

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 105 Отзывы 78 В сборник Скачать

hybrid!jungkook/seokjin (2)

Настройки текста

***

      чонгук чувствует себя помешанным, не смея противостоять своим инстинктам. он видит как сокджин удивлённо распахивает глаза, видит как тот отодвигается от него в угол.       — чонгук, — голос сокджина слышится откуда-то далеко, когда гибрид наконец-то осознает что делает.       его начинает трясти.       — хен, — говорит он осторожно, смотря как взгляд сокджина сразу же становится обеспокоенным, — прости, хен.       боже. он только что лез к сокджину, к его сокджину.       он чувствовал к нему влечение. господи, он чувствовал возбуждение, он хотел сокджина.       чонгук не замечает, что уже плачет, обнимая колени руками, он чувствует как его белье намокло сразу с двух сторон. он чувствует себя так дерьмово, даже не пытаясь взглянуть на хозяина.       что он наделал.

***

      чонгук устало открывает глаза, встречаясь взглядом с сокджином. тот улыбается ему, тянется к его прядкам волос на лице, убирая их с лба. гибрид осторожно улыбается. этот запах. он в кровати сокджина. неужели он вырубился на диване? организм чонгука продолжает его подводить.       — думаю, ты очень устал. полежи сегодня, я приготовил тебе поесть.       чонгук следует за взглядом сокджина и видит на тумбочке морковное рагу. его любимое.       слезы сами собираются в уголках его глаз.       — прости меня, хен, — чонгук роняет их на подушку.       стыдно.

***

      чонгук глубоко выдыхает, оглядываясь ещё раз. в ванной включается вода и сокджин точно не побеспокоит его ещё минут тридцать. чонгук чувствует как его щеки горят, когда он забивает в поиске 'течка у гибридов кроликов'. потом стирает это, закусывая губы, пишет снова 'что значит если…', стирает снова.       'из-за чего гибрида может тянуть к человеку во время течки'.       чонгук тыкает на первую же ссылку под названием 'любовная связь между человеком и гибридом'. сердце бьется как бешенное, пока чонгук читает статью. он замирает, когда доходит до строк 'половое влечение к людям к гибридов встречается крайне редко, но не считается каким-либо отклонением. обычно это обусловлено отсутствием контакта гибрида с другими гибридами, особенно во время течки или же влюблённостью гибрида в человека. последнее особенно интересно, потому что это чувство ничем не отличается от такого же к особям своего вида, оно может возникать из-за разных причин и к особям разного пола. но по статистике такие гибриды скрывают подобное влечение из-за непринятия подобных отношений между гибридом и его хозяином обществом. на данный момент… '       чонгук закрывает вкладку, не дочитав, дрожащими пальцами стирает историю с ноутбука сокджина.       он что, влюблен в сокджина?

***

      чонгук поджимает уши, продолжая жевать салат, он не поднимает взгляда на копошащегося за плитой сокджина. чонгуку стыдно. сильно стыдно. он начинает жевать внутреннюю сторону щёк, когда салат заканчивается. его мысли не дают ему покоя, преследуя постоянно.       кролик опять уходит глубоко в себя, поэтому пугается, когда его хозяин оказывается рядом, трепля по плечу.       — чонгук, все в порядке? — гибрид кивает заторможенно и поднимает взгляд, — тогда сходи за зеленью в магазин, ладно? собирался приготовить салат. вроде бы осталось ещё дофига, но ничего нет.       чонгук краснеет, когда вспоминает как вчера сжевал весь салат от нервов. он быстро поднимается и шмыгает в комнату, чтобы сокджин не заметил его волнения.       течка закончилась, и чонгук чувствовал себя свободнее. как он мог вожделеть своего хозяина? как же стыдно. гибрид мотает головой, чтобы откинуть эти мысли. ему просто нужно купить зелень. если делать вид, что ничего нет, то это исчезнет.       просто вести себя как примерный гибрид.       чонгук почтивсегда таким был.

***

      — как ты думаешь, что это значит? — чонгук отпивает немного морковного сока из трубочки и откидывается на диван.       — то есть ты ещё ни с кем не спал и не хочешь ни с кем, кроме своего хозяина? — чимин кидает ещё пару виноградин в рот и начинает усиленно жевать.       он долго молчит, чонгук уже думает что тот уснул, но вдруг гибрид поднимает взгляд и вываливает семечки в пустую вазочку.       — и что в этом такого? — наконец-то говорит он, — я слышал о том, что многие гибриды спят со своими хозяевами. у меня есть знакомый, который с ним встречается. возможно ты не знаешь об этом, потому что обычно это не афишируется.       — откуда ты это знаешь? я не думал. что такое вообще возможно. обычно нам позволяют создавать пары лишь для продолжения вида или скрещивания. я вообще не верил во влюбленность, если честно, — чонгук задумчиво жует свою трубочку, пялясь на свои руки на столе, — вообще, мы два разных вида.       — и что? ты в куре, что мы на большую часть люди? почему все думают, что от них нам досталась лишь человекоподобная внешность и разум? — чимин начинает пыхтеть, возмущаясь, — чем мы хуже чем люди и почему не можем любить?       — не знаю, никогда не думал об этом. это просто странно.       — но ведь это есть. тебе нравится сокджин-хен и не только как твой хозяин. кроме обычной привязанности у тебя к нему еще и сексуальное влечение, а по-другому как влюбленность я не могу это назвать.       — раньше я просто думал, что еще не встретил того гибрида, с которым бы хотел проводить течки, но сейчас…я не знаю. мне страшно, — признается гук, поднимая взгляд на пака, — что мне делать, хен?

***

      чонгук поправляет свою рубашку, приглаживает волосы на ушках и снова вертится в зеркале, пытаясь отыскать изъяны. он впервые согласился на свидание и сейчас жутко волнуется. его сердце бьется так сильно, и он, кажется, снова потеет. черт.       — ты прекрасно выглядишь, гукии, — произносит сокджин, появляясь в дверях, — мой мальчик самый красивый, — ласково продолжает он, подходя ближе, а потом касается чонгуковой головы, чтобы мягко обхватить лицо, и целует его в волосы, — не переживай. ты чудесный и если он понравится тебе, то он точно будет твой, — мягко говорит он, зарываясь в черные волосы пальцами.       сердце кролика начинает биться в тысячи раз быстрее, чем до этого, он чувствует как его ладони становятся потными, а лицо краснеет. сокджин редко позволял себе столько прикосновений, ведь всегда уважал личное пространство младшего, но сейчас он был на эмоциях, поэтому позволил себе нечто большее. его хозяин пах чертовски притягательно даже сейчас, когда у чонгука и намека на течку не было, он легко ловил каждую частичку его аромата, его ноздри вздулись, собирая как можно больше воздуха рядом с сокджином. гибрид почувствовал как начинает пьянеть, поэтому резко отстранился, легонько ударя кима в плечо.       — хватит смущать меня, хен, — игриво отвечает он и прячет покрасневшие щеки, отвернувшись.       — ты должен понимать, что ты достоин только самого лучшего, чонгук. и что я люблю тебя и очень рад, что решил наконец-то заняться поисками своего партнера, ведь —       — я понял, хен, — прерывает его гибрид, чтобы старший не начал свою шарманку про течку, — я доеду на автобусе. приеду до двенадцати, не скучай, — кидает он, выбираясь из своей комнаты.       — хей, ты, мелкий, я не разрешал тебе гулять до двенадцати, чтобы в одиннадцать был дома, в десять, — кричит ему вдогонку сокджин, возмущаясь.       чонгук хватает ключи с тумбочки и выбегает из квартиры, спускаясь по ступенькам. его уши дрыгаются от бега, и он вскоре останавливается, переводя дыхание на лестничной площадке. хочется вернуться и провести весь вечер с хеном дома, смотря фильмы, но нельзя, нельзя. он должен понять, что с ним не так. гук все еще не может смириться с тем, что может быть влюблен в человека.

***

      чонгук заходит в небольшое кафе и оглядывается, чтобы найти гибрида, которого ему описал чимин. «он очень красивый и гибрид тигра, но в отличие от остальных хищников, он спокойный и милый, его зовут тэхен и он, как и я, старше тебя на год» — кролик прокручивает у себя его слова в голове, пытаясь снять волнение, которое появилось из-за инстинктов. обычно гибриды хищных животных были довольно агрессивными и занимали низшую часть общества, но при этом многие из них наоборот были на вершине и из-за своего характера руководили успешными компаниями или же были охранниками и военными, но у гука с ними были связаны лишь отрицательные воспоминания, потому что еще в детстве, в приюте, его часто обижал один гибрид волка, и это вылилось в общую неприязнь к подобным. сокджин тоже был немного обеспокоен тем, что парень с которым он встречается был гибридом тигра, но также он знал, что чонгук был сильным и выносливым гибридом, несколько лет занимавшимся дзюдо, поэтому он лишь попросил быть аккуратнее. от заботы кима согревалось сердце.       чонгук почти сразу же натыкается на одиноко сидящего за столиком молодого парня с капюшоном на голове, тот что-то читает в меню и тут же поднимает взгляд, когда чувствует чужой на себе. он улыбается чонгуку, обнажая сильные белые зубы. гук подходит ближе, его ноги немного подкашиваются, но парень не выглядит агрессивным или злым, он действительно подходит под описание пака, поэтому гибрид кролика заставляет себя успокоиться и взять в руки.       — привет, — произносит он, пытаясь выглядеть расслабленным, присаживаясь напротив.       — привет. ты ведь чонгук? ты милый. я тэхен, — тараторит гибрид тигра, вставая, чтобы поклониться.       чонгук молча кивает и поднимает взгляд, чтобы разглядеть парня нормально. капюшон скрывает его голову, но уже по запаху понятно, кто перед ним. он уверен, что тэхен спрятал свои черно-рыжие уши, чтобы не напрягать посетителей.       — приятно познакомиться, — давит из себя гук, складывая руки на коленях. тэхен в это время снова берет в руки меню и спрашивает, что он будет заказывать.       гибрид оказывается очень дружелюбным, много разговаривает, так что чонгуку даже не нужно проявлять заинтересованность, а можно просто кивать. он кушает, слушая тэхена, когда тот все же прерывается и замолкает, обдумывая следующие слова.       — ты ведь не заинтересован во мне? — вздыхает он и откладывает приборы, — видно, что ты витаешь в облаках. прости, просто не хочу навязываться, — его улыбка меркнет он просто внимательно смотрит, пытаясь заглянуть в мысли младшего.       чонгук смотрит на свои руки, пытаясь решить, что ему сказать. он злится на себя, потому что тэхен милый и обаятельный, проявляет к нему интерес, но он продолжает думать о сокджине даже на свидании. собственные мысли съедают изнутри, он противоречит сам себе, и страх снова одолевает его.       — прости, я не хотел тебя обижать. просто я немного неуклюжий в разговорах с другими гибридами. ты действительно хороший и интересуешь меня, — произносит он, сглатывая. если ему нужен партнер на течку, чтобы решить что он действительно чувствует к сокджину, то тэхен просто идеально подходит на эту роль. нужно хотя бы попытаться.       — хорошо, тогда может быть продолжим наше свидание в парке? — приподнимая уголки губ, спрашивает гибрид тигра, немного приободряясь.       чонгук смотрит на часы и качает головой.       — прости, но мой хен просил вернуться к десяти, а сейчас уже девять. мне нужно домой.       — твой хен? — тэхен поднимает бровь, немного подаваясь вперед.       — мой хозяин сокджин, — с улыбкой отвечает гук, — он беспокоится, а я не люблю заставлять его волноваться.       — ох, это очень мило. можно мне тогда тебя проводить? — спрашивает гибрид следом.       — я позволю сделать тебе это в первый раз, но знай на будущее, что я хоть и гибрид кролика и младше тебя, но это не делает меня слабым или уязвимым, ладно? — осторожно отвечает чонгук, пытаясь на быть резким.       — я и не думал так. просто хотел провести с тобой еще немного времени, — в следующий раз ты можешь проводить меня, — улыбается тэхен.       — хорошо.       чонгук надеется, что сможет забыть о своих чувствах к сокджину благодаря тэхену. он очень надеется на это.

***

      чонгук хмыкает и перебирается на другую сторону дивана, ближе к сокджину, чтобы положить голову ему на плечо. тот мимолетно касается рукой его бедер, мягко похлопывая, но не отрывается от экрана. гук вздыхает и ерзает, утыкаясь носом сокджину куда-то в плечо. он продолжает принюхиваться и в итоге остается сидеть, уткнувшись киму в футболку. чонгук прижимает ушки и ноги, складывая их на коленях у сокджина и прикрывает глаза. вот так уютно.       так он чувствует себя в безопасности, чувствует под защитой, как и должен с хорошим хозяином. запах сокджина давно стал домашним, заставлял отпускать тревожность и страхи. гук часто спал в обнимку с сокджином и вот так, уткнувшись в его бок. и сейчас он позевает. раньше все было просто — чонгук был привязан к нему как старшему брату, хену и хозяину. они проводили время вместе, играли, сокджин его учил, но с началом его первой течки что-то изменилось и продолжало меняться каждый раз. запах его хозяина менялся, и чонгук стал от него более зависимым. теперь он дарил не только чувство защиты и спокойствия, чувство дома, но еще и едва заметный оттенок желания. будто бы состояние, которое он испытывал во время течки стало вызываться не только самой течкой, но и запахом его хозяина.       и поэтому сейчас чонгук начинает принюхиваться и чувствует, как плывет его голова, а в горле пересыхает. он резко отстраняется, заставляя сокджина взглянуть на него.       — что случилось? — чонгук мотает головой, пряча расширенные зрачки.       — я пойду спать в кровать. ночи, хен, — произносит он, сбегая к себе в спальню.       гук поджимает ноги к груди, накрываясь одеялом и просто лежит, прикрыв глаза. он ощущает, как его трясет, а по щекам беззвучно текут слезы. он так больше не может. это чувство разрывает его изнутри.       он давно теряет счет времени, когда слышит как дверь к нему в комнату открывается. сокджин заходит тихо, медленно приближаясь к постели гибрида, а потом неожиданно наклоняется и целует его в лоб.       — спи хорошо, малыш, — шепчет он, отстраняясь.       когда дверь за ним закрывается, чонгук прижимает ладонь к своему сердцу, пытаясь его успокоить. он хотел избавиться от этих чувств, но они только растут в нем.

***

      тэхен помешивает мороженое в стаканчике, смотря куда-то на асфальт. чонгук сидит рядом с ним на лавочке и ест свое эскимо. в парке много людей и гибридов, снующих туда-сюда. светит солнце, но их лавочка находится в тени, поэтому им комфортно, их обдувает легкий ветерок. гук закусывает губу, пытаясь найти тему для разговора. до этого опять говорил лишь тэхен, но сегодня и у него похоже не было настроения. его задумчивый взгляд блуждал по рисунку тени деревьев у их ног.       — ты занимаешься чем-то помимо рисования? — наконец задает вопрос кролик, поворачивая голову к гибриду.        — да не особо, — тихо отвечает тэхен, его ложка замирает в мороженом, — может прогуляемся?       чонгук кивает, и они поднимаются. тэхен выкидывает в мусорку стаканчик с остатками мороженого, но выглядит он неважно, и это начинало беспокоить.       — ты в порядке? — задает вопрос гук, оборачиваясь на бледное лицо парня.       — я не знаю, странно себя чувствую, будто заболел, — гибрид прикладывает к своему лбу руку и проверяет температуру, а потом качает головой, — не знаю, но мне хочется домой, проводишь?       — конечно, — взволнованно отвечает чонгук, хватаясь за талию старшего, — ты не очень устойчиво стоишь.       тэхен что-то неразборчиво говорит, а всю остальную дорогу они молчат. квартира гибрида тигра оказывается небольшой двушкой в хорошем районе. тэхен говорит, что его хозяин на работе, поэтому чонгук проходит с ним в глубь квартиры, а потом и в его спальню, опуская его на кровать. на это тэхен скулит, а потом тихо стонет, падая на постель.       — чонгукки, — произносит он, хватаясь за живот, — кажется, у меня началась течка. в этот раз раньше, чем обычно.       гук инстинктивно отстраняется, начиная принюхиваться. он тоже начинает это чувствовать. кроме запаха нового дома, сильного запаха тэхена, к нему примешивается что-то странное, что заставляет волоски на коже встать дыбом. он понимает, что ничего не обязан, но в голове лишь мысль о том, что он должен попытаться забыть сокджина. может быть, если он проведет с тэхеном течку, то это поставить все на свои места? чонгук сглатывает, прежде чем произнести.       — я могу попробовать тебе помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.