ID работы: 7844840

любовь бывает разной

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 105 Отзывы 78 В сборник Скачать

альфа!чонгук/омега!сокджин (сокджин/чонгук) (1)

Настройки текста
Примечания:

***

      — чонгук, подай мяч! — чимин кричал ему с середины поля, на что чонгук цокнул.       он вратарь, конечно он подаст ему мяч, блять. после небольшого разбега и точного удара мяч полетел прямо в ноги к паку, который начал новую атаку. следя за событиями на поле чонгук позволил себе отпить немного воды. пот струился с тела, а мышцы уже устали. хотелось доиграть оставшиеся пятнадцать минут и принять уже наконец-то душ. солнце нещадно палило (говорил им чон, что тренироваться нужно вечером, но нет, на это время поле было занято).       на почти пустых трибунах сидела парочка человек, один из них альфа чимина — хосок. тот помахал чонгуку рукой, а потом показал большой палец. гук улыбнулся, ответив тем же знаком и вернулся к наблюдению за обстановкой на поле.       через двадцать минут он же зашел внутрь подтрибунного помещения, чтобы помыться и переодеться. команда еще осталась на поле, отрабатывать пасы, но гук по-тихому свалил. у него с ними все намного лучше, чем у половины их игроков.       расслабленно снимая по пути футболку, чон не сразу замечает, что не один. дверь одного из пустующих шкафчиков открыта, а в нос ударяет сладкий аромат. чонгук не может разобрать что это. он молча проходит мимо, кидая мокрую футболку на скамейку.       «омега?» — спрашивает сам себя парень.       «не очень похоже» — и отвечает себе тоже сам, — «его плечи огромные, и он высокий», — глядя на спину парня подтверждает свои слова чон.       «но от него так сладко, приятно пахнет», — чонгук резко замолкает в своей голове, когда незнакомец поворачивается, все еще без какого-либо верха.       — вы закончили там? — гук почему-то краснеет, пугаясь своей реакции. его взгляд гуляет по лицу и телу брюнета, он понимает что выглядит глупо.       — оу, да, — в итоге выдает он, но потом понимает, что совсем не «да», — точнее я да, а они нет, — чонгук резко отворачивается, выдыхая. как-то тут пиздец жарко.       — оу, понятно, — копирует его интонацию парень, и чон потом лишь слышит шорох сзади, а вскоре раздевалка пустеет.       «я ебаный болван», — думает чонгук уже под струями воды в душевой.

***

      — кто приходит теперь после нас тренироваться? — чонгук атакует пака вопросами сразу же как только встречает того на крыльце универа.       — и тебе доброе утро, бро, — сонно отвечает чимин, позевая следом.       — так кто? — омега закатывает глаза, закидывая руку на плечо чонгука, — если ты о том кто приходит тренироваться после тренировок футболистов, то я не ебу. расписание в спортзале висит, иди посмотри.       — ладно, после этой пары гляну, — кидает чонгук, но забывает об этом.       он вспоминает об этом сразу же, как на следующий день после тренировки снова видит того парня в раздевалке, но уже не одного, а рядом с таким же высоким парнем. и он начинает догадываться.       — они баскетболисты, — констатирует пак, когда они выходят на свежий воздух уже вымытые и уставшие посидеть на трибуны.       «вау», — все, о чем думает чонгук.       им нужно подождать хосока с его занятий по высшей математике, поэтому они садятся на первый ряд, где солнце уже ушло и образовало тень. чимин достает наушники и втыкает один из них в ухо альфе, кидая «вот новая, послушай».       песня играет фоном, пока чонгук пялится на того парня из раздевалки. его движения такие сильные и волевые, когда он подпрыгивает, чтобы опустить мяч в кольцо. он не самый высокий в команде, но и не самый низкий. у него тонкая талия и милое лицо (пиздецки милое и красивое). но при этом он не выглядит как омега от слова совсем — его плечи явно шире чонгуковских, а рост немного выше. чон чувствует себя ебанутым, когда понимает, что ему симпатичен альфа. это уж вообще пиздец.       — на кого ты пялишься? — чимин выключает песню, заинтересованно всматриваясь в игроков. — неужели на альф потянуло? я же говорил, что в итоге окажется, что ты не натурал.       — иди нахуй, блять, чимин, — чонгук отмахивает от него, отворачиваясь от поля, — я не такой.       — да ты что, а кому это из нас не нравятся омеги при том, что он альфа? — его друг улыбается, наслаждаясь стебом, пока чон не знает что ответить.       он уже, блять, ничего не понимает.       — я просто еще не встретил того, кто бы мне понравился, не неси чушь, — чонгук достает телефон из рюкзака и утыкается в него.       кончики его ушей горят.

***

      в третий раз чонгук встречает его опять в раздевалке, но на этот раз ему приходится скрываться, потому что он видит довольно напряженную сцену. его баскетболист не один, чонгук успел мельком заметить, прежде чем спрятаться за дверью, что там был еще один парень, которого он видел раньше на поле.       — джин-хен, я так не могу, — чонгук слышит голос и это точно голос не того красавчика.       — тогда какие проблемы? давай расстанемся, — голос «джина» раздражен, и чонгук отсюда чувствует это.       «неужели тот парень омега?», — мелькает у гука в сознании, прежде чем разговор продолжается.       — но я люблю тебя, — голос второго становится разбитым и жалким, что чон начинает думать, что внешность бывает обманчива.       чонгук понимает, что подслушивать такие разговоры не этично, но при этом он чувствует, что должен знать его, если это касается того парня.       — блять, намджун, ты с самого начала знал, что у нас не будет как у всех, но теперь ты каждый раз ноешь. кто из нас тут еще омега? — голос джина становится стальным.       они оба молчат какое-то время, пока «намджун» не отвечает.       — я понимаю, прости, хен. я не хочу тебя терять, — чонгук после этих слов осторожно вылезает из-за двери, чтобы посмотреть что будет потом.       как и подсказывает ему чутье и тысячи просмотренных дорам, парочка целуется, и чонгук с удовольствием видит как джин легко прижимает парня к шкафчикам, забравшись руками ему под баскетбольную форму, пока тот обнимает его за плечи.       чонгук чувствует необходимость быть на месте парня джина.

***

      гук теперь остается каждый вечер, чтобы посмотреть на тренировку их команды по баскетболу. его не замечают, он просто сидит на последнем ряду и сталкерит этого джина. сам парень мало понимает зачем — ему просто хочется, ему просто интересно (чонгук списывает это на интерес из-за того, что он так и не понял кто этот парень — омега или альфа).       но в один из вечеров он садится на первый ряд зачем-то, и когда он хочет уйти после тренировки баскетболистов, его останавливает голос.       — можно попить? — чонгук оборачивается, смотрит через плечо на джина (это написано у него и на майке прям над цифрой 10).       — к-конечно, — чонгук протягивает ему открытую бутылку воды, из которой сам только что пил. можноназватьэтонепрямымпоцелуембоже?       джин выпивает почти всю бутылку, прикрывая глаза. пот струится по его шее и дальше по ключицам. господи. чонгук никогда не был падок на красоту, но что с ним происходит сейчас? ему хочется сказать что-то типо «ты круто играешь», но намджун появляется из неоткуда, закидывая руку на широкое джиново плечо. чонгуку тоже хочется.       — все хорошо, хен? — все они понимают, что эта фраза здесь не нужна, а также понимают, что это означает «какого хрена ты пялишься на моего парня и даешь ему свою воду, пацан». сокджин его игнорирует.       — спасибо, — чонгук заторможено кивает, пытаясь не пялиться, забирая свою воду.       он уже отворачивается, проклиная себя за то, что его язык отсох, как ему в спину прилетает:       — надеюсь ты придешь на нашу игру в эту пятницу.       чонгук орет в себя.

***

      чонгук приходит на игру в эту пятницу. и приходит не один, а с чимином и хосоком, садится на первый ряд и держит в своих руках бутылку воды. с того момента как команда их университета выходит на поле, чонгук не сводит взгляда с джина. он не может контролировать себя, радуясь каждому заработанному парнем очку.       — только не говори мне, что мы тут ради этого красавчика под номером 10, — кричит чимин сквозь шум толпы.       — а если и да, то что? — чон поворачивается с вызовом, адреналин после заброшенного мяча выплескивает его сущность альфы наружу.       — я горжусь тобой, малыш, — произносит омега и треплет его по волосам. — я так долго ждал, когда ты в кого-нибудь влюбишься.       — я не — чонгук замолкает. он сам уже не знает что он «не».       и когда сокджин, после замены, вместо лавочки подбегает к чонгуку и забирает у него из рук так и не открытую бутылку, а потом подмигивает ему, чонгук все меньше начинает понимать, что он «не».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.